- Реакции
- 28.125
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Всем привет.
Давно не виделись.
Не буду говорить о том, что скучал.
Слегка не до этого мне было честно говоря.
Сейчас же выдалось слегка свободного времени и я решил, что пора уже и написать кукую ни будь историю. Хотел конечно я написать про все лето в целом, но эта история написана на конкурс для @GIVENCHY , пусть там она и останется. Копипастом и рерайтом темы я заниматься не хочу.
Ладно. Начнем по порядку и попробую рассказать чем я занимался все это время.
Одна из тем к которой я был причастен — это конкурс «ARS LONGA, VITA BREVIS». Хоть это и не занимало много времени в любом случае — это довольно не простая задача выбрать победителей откинув личные симпатии к той или иной команде. @EternalSunshine спасибо за то, что позвала. Если будет что-то подобное с радостью еще раз с радостью приму на себя венок жюри. @Aurios201 и @maksimka7774 еще раз поздравляю с первым местом.
Едем дальше. Как вы знаете у меня есть близкий друг который работает с Китаем. Да мы не общались какое-то время, но сейчас не об этом. Дело в том, что в Москву приезжали его партнеры из КНР. Так получилось, что я с ними познакомился. Даже обсудили кое какие рабочие моменты. Они в Москве были почти две недели на выставке машин и запчастей в «Москва-Сити». Если кто-то был там поделитесь впечатлениями. Я с ними не ходил, а пересекался только вечером, так как сам в это время уже вышел из отпуска и был на работе. Последний раз я так пил в университете… У китайцев есть прикольная особенность организма. Если они уже сильно напились крепкими напитками, они делают глоток пива и они снова трезвые как стекло. Я не верил пока сам не увидел. В общем все это время проводили эксперименты с алкоголем и китайцами. Отношение к наркотикам у них резко негативное. Не знаю почему так, они мне так объяснить и не смогли. Наверное их доктрина.
Следующий момент — это авария на мотоцикле…. Знаю, что мне нельзя садиться на железного коня, но ничего с собой поделать не могу. Это такая же адреналиновая зависимость как и наркомания. Даже не знаю, что на самом деле хуже… Посмотрим как будет дальше, но на спорт-байки я пока сесть не готов. На долго ли последствий в этот раз хватит я точно не знаю…
Аспект который я опишу сейчас, точно понравиться тем кто любит читать мою любовную историю. Хоть я и говорил о том, что решение принято и оно бесповоротное на деле оказалось слегка по другому. Первый разы когда мы случайно встречались на улице, я проходил мимо. (Может и не случайно на самом деле встречались, я этого не знаю. Случайности не случайны.) Так было раза три. Началось все с того, что мне написала ее сестра. Я подумал, что за бред?? Почему ты мне пишешь, если она хочет общаться пусть напишет сама. Я то ей написать не мог так как был в черном списке, а чтобы не было так обидно я отправил ее туда же. После разговора с ее сестрой, я уже не был в ч.с. прошел примерно еще месяц и в итоге мы заговорили, а там слово за слово, не вы понимаете. Рад ли я этому? На самом деле точного ответа у меня нет. С одной стороны да, с другой стороны нет. Почему так? Сейчас попробую объяснить. Знаете такое состояние, когда она рядом она бесит и бесит так не плохо. Когда ее нет рядом я начинаю скучать и накручивать в голове какую — то хуйню. В общем как то так. Посмотрим, что будет дальше. Может это действительно было расставание чтобы больше никогда не расходиться и понять, что не можем друг без друга. Я же вообще жениться собирался на ней. Не будем загадывать. Если брать сегодняшний день то в целом все довольно не плохо.
Было что — то еще о чем я хотел написать. Точно я вернулся в старый коллектив, и там в принципе все хорошо. Даже есть какой то вектор развития. Посмотрим пока все устраивает. Хотя конечно иногда посещают мысли о том, что не стоило возвращаться. Я склоняюсь, что -это больше общий пессимистический настрой навеянный приходом осени. В любом случае осень тоже имеет свои романтические виды. Уверен, что не стоит зацикливаться на негативе.
В общем и целом — это все, что я хотел вам рассказать.
Спасибо за внимание. Обнял.
Последнее редактирование: