Вакс Sayonara Москва.

inkeeper33

◕㊙️B☢tAN1ST㊙️◕
Подтвержденный
Реакции
19.518
Продажи
1
Кешбек
0.33$

Вакс Sayonara / Москва

Квест, беспощадный, с полным набором всего наихудшего в сожалению. В таких местах можно очень хорошо попасть. Ну ладно оставим это на откуп нубству кладмена, там полное отсутствие понимания видимо. Убрано очень глубоко, Аиду привет.
А вот стафф прикольный, концентраты вообще очень неплохая тема если брать опыт с употреблением мариухунады в общем и целом. Упаковка : 2мл в стеклянной микро банке.

Photos_xP0eiFYS9B.png
IMG_0180.JPG

Пройдёмся по свойствам, внешний вид традиционный, без запаха, светло янтарный в зелень. Не добавили ничего, хотя стоило бы немного. Хз может я ошибаюсь просто с позиционированием товара. Внешний вид настоящего качественного стаффа. Густой, подразумевалось наверно что просто будут через гвоздь куриться, перелить такое анрил. Быстрый приход эффекта, очень густой дым, визуальные спецэффекты, положительное настроение, держит в тонусе, нет сильной усталости после. Хорошо заменяет традиционный каннабис, но эффект другой. После действия жор и прилив бодрости.

• Впечатления: эйфория 9/10, энергичность 8/10, вкус 10/10, болтливость 10/10, стелс 10/10.

я бы за такими пробами гонял в мск))

Благодарю за отзыв. Ещё б от подруги получить)

Благодарю за отзыв. Ещё б от подруги получить)
Стаф приятный, спасибо. Меры воздействия приняты. На модерации. Болеют все бро, не знаю что это за дичь, я уже вторую неделю с лютейшим кашлем и бронхитом.

я бы за такими пробами гонял в мск))
был у меня один раз незабываемый. в Новосибирске. в -30 ночь, трасса, на тот момент ИКЕЯ вот от кромки трассы по лыжням по началу, потом просто по перемётам по пояс 2 км. Я не знаю кто у того типа в семье был, олени там либо, лоси, или другие может парнокопытные. Эти лесные чудесные квесты, ну это чистая любовь.

Последнее редактирование:
Нифигасе пробы в мск по 2 мл вакса) Это ж сколько времени можно упарываться им и ни о чем не думать:D

Нифигасе пробы в мск по 2 мл вакса) Это ж сколько времени можно упарываться им и ни о чем не думать:D
Sayonara красавчики, ничего не жалко для нас :) Курилось недельку точно, понакуривал тоже кто был в зоне досягаемости.

Эх нам бы в Питер таких пробничков))
Ну Питер тоже рыбное место в плане раздач. Нужно чтобы каждый дилер так подходил к разбору своей витрины, чтобы ничего лишний раз не залежалось. Порадовали кого смогли охватить, инфоповод создали, все в плюсе.