Услуги + Прайс RONIN

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RONIN

⚡️ Z O V RUTOR ⚡️
C A $ I N O
Ведущий рулеток
Рекламное Агентство
Дизайнер
Support
Подтвержденный
Реакции
1.374.231
Покупки
10
Кешбек
3.24$
Приветствую всех в моем разделе
Предлагаю вам открыть игровую тему с рулетками на форуме
для максимальной популяризации вашего бренда ,
для увеличения трафика на ваших ветках ..
Могу сделать все под ключ..
Гарантирую на каждой рулетке минимум
200-250 активных участников ( от 1000 смс )
На форуме ежедневно с 6 утра до 21:00 по Москве
За всеми подробностями ко мне в лс

Comp-5-min.gif

Вот основные форматы игровой темы

1 рулетка в неделю = 4 рулетки в месяц = 25к в месяц на все расходы
2 рулетки в неделю = 8 рулеток в месяц = 50к в месяц на все расходы
3 рулетки в неделю = 12 рулеток в месяц = 75к в месяц на все расходы

r-XNBri9-Imgur.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

36 Мониторинг прогресса и адаптация стратегии КСР ЛЕКЦИЯ Мониторинг прогресса — это система регулярной обратной связи с самим собой. Она позволяет видеть не только факт действий, но и их реальный эффект. Когда такой системы нет, планы постепенно теряют связь с реальностью: можно выполнять...
Ответы
0
Просмотры
700
Всех приветствуем! Мы команда «Мой Пробив» @punchosint_bot (OSINT-бот в телеграмме). Нашему проекту 2 месяца и сегодня мы расскажем наш личный опыт в сфере SMM. В проекте участвует приглашенный SMM специалист с 5-ти летним опытом работы НЕ в даркнете. Далее рассказ будет от его лица. Когда...
Ответы
10
Просмотры
  • Закрыта
Всем привет. Я владелец магазина ЧВК Фембойчик. Недавно я купил размещение на главной странице ресурса, чтобы увеличить поток входящих обращений от потенциальных курьеров и покупателей. Вы знаете, это действительно эффективно! Размещение на главной Рутора работает, советую и другим. Одним из...
Ответы
867
Просмотры
26К
Удалённый пользователь 201162
У
Слив курса - Яндекс. Трафик. Деньги (4 поток) [jonn22] [Евгений Дорохин, Георгий Митител] Твой результат после курса По итогам курса ты научишься получать десятки заявок в день в свой или партнерский бизнес, используя инструменты яндекса: Рся, Поиск, Яндекс бизнес. Ты научишься быстро делать...
Ответы
1
Просмотры
640
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу