USB модемы и Телефоны

Alexey72

Идентификация CDEK ID и Сим карты
Сервис
Реакции
123
Продаются USB модемы Huawei , модем идет сразу с сим картой - вставил и пользуйся .
Кнопочные телефоны на 2 сим карты - в него уже будет сразу вставлено 2 сим карты по вашего желанию.
. Получил и сразу пользуйся.

Цена за телефон 1000 руб
Модем 4000 руб
Получение возможно без паспорта через СДЭК в вашем городе.

Заказ @ Mustang404 телеграмм

А чем он отличается от такого же модема из салона связи, того же мегафона билайна мтс... ?
За 4000 видел портативный роутер. По моему он даже удобнее будет модема.
Позволь заметить, из брендированного салона связи модемы идут уже прошитые под *операторнейма*.
А хуавеи универсальные. Но они подходят щас только для интернета, новые версии. Лавочку с раздачей через мобильный интернет вай фая прикрывают за считаные дни-недели, как повезёт. И режут скорость.

А мобильные роутеры глючные и плохо ловят сеть, если говорить о бюджетных версиях. Далее уже от тех же 4-5к разговор начинается, по хорошему. Лучше уже юсби стик взять да роутер отдельно.

А чем он отличается от такого же модема из салона связи, того же мегафона билайна мтс... ?
За 4000 видел портативный роутер. По моему он даже удобнее будет модема.
Да уже ответили. Из салона связи будет залочен под этого оператора.
Насчет роутеров с вай фаем, я могу так же за 4000 сделать разлоченный. под все сим. По качеству связи не могу сказать - сам не пользовался.
Был опыт использования Huawei B310m , вот это был хороший роутер . Ну тут и ценник уже от 7

Продаются USB модемы Huawei , модем идет сразу с сим картой - вставил и пользуйся .
Кнопочные телефоны на 2 сим карты - в него уже будет сразу вставлено 2 сим карты по вашего желанию.
. Получил и сразу пользуйся.

Цена за телефон 1000 руб
Модем 4000 руб
Получение возможно без паспорта через СДЭК в вашем городе.

Заказ @ Mustang404 телеграмм
сколько симки живут? кладом в мск вариант?

сколько симки живут? кладом в мск вариант?
постамат СДЭК- ввел код - получил без всяких паспортов. Клады не делаем.
живут долго смотря что с ними делать . Если устроить спам массовый то это блок сразу) А если пользоваться как обычно то ничего не будет и через год

Было бы очень интересно , если бы они были зашифрованы и анонимны)

До конца сентября скидка 20% на всЁ (пожалуйста напоминайте от скидке в Лс при заказе)
Телега @ Mustang404

АКЦИЯ : Модем с сим картой с безлимитным интернетом всего за 2000 рублей/
Модемы раздают вай фай так же при включении к сети 220
Очень удобно , можно как домашний интернет юзать без проводов чтоб.
заказ TG @ Mustang404

Безлимитный интернет БИЛАЙН 500р в месяц.

Не знзающему расскажите для чего это надо ?

Помимо СДЭКА с чем нибудь еще работаете ?
пикпоинт постаматы и почта РФ
Сообщение обновлено:

Не знзающему расскажите для чего это надо ?
не светить себя на камерах при покупке этого барахла в магазинах. К тому же у меня цена магазина, а бывает дешевле.
товар идет от сотрудников с хорошей скидкой для меня

Боюсь в мою сторону будет дорого лететь, оплата доставка за ваш или мой счет ?
по РФ хоть на Камчатку 3-4 дня СДЭК.
Сообщение обновлено:

Мобила и модем каких фирм ?
телефоны texet tm130 модемы разные Хуавей был

А как на макбуках в интеренету подкл по мимо вифи ?
не пользовался не знаю) Покупаете у меня 4G роутер включаете в розетку и раздаете вай фай туда , в нем будет симка

Купил телефон, сим-карту и аккаунты почты и сдэка на ней. С момента оплаты до получения неделя, продавец учёл пожелание в виде отправки телефона отдельно от аккумулятора ( либо же так всегда делается? ). В комплекте идут паспортные данные почты и лк сдэк. Работоспособность телефона, симки и аккаунтов пока не проверял, но уверен что всё хорошо.

телефоны с плавающим емай есть?