Uber

Alladin66

Продвинутый юзер
Реакции
202
Ребят, знает ли кто об боте для убер или других зарубежных сервисов такси и доставок ?

Похожие темы

В американском городе Скоттсдейл (Аризона) задержали 40-летнего мужчину, который выдавал себя за водителя Uber и воровал криптовалюту у пассажиров. По данным NBC News, мошенником оказался выходец из Эфиопии Нурухусейн Хусейн, которого обвиняют в краже более $300 тысяч с цифровых кошельков...
Ответы
3
Просмотры
393
Всех приветствую. Знает кто где можно брать промокоды на еду там, на вещи и всякое такое. Нашел там приложения(шерри, гетблогер). Но хотелось бы еще других промокодов, остальных сервисов. Кто знает, подскажите пожалуйста или поставщика или приложения. Заранее спасибо. Желательно в тг отписать...
Ответы
2
Просмотры
816
Бля ребят, помогите, в нашем небольшом городке ничего не найдёшь, а тут мне приспичило попробовать гашишную жидкость, если шишки и гашиш, хоть и в малом количестве но можно полазить и найти,то жидкость я не смог найти не на 1 даркнет плейсе, на форумах тоже пусто, я вас умоляю если кто то что...
Ответы
1
Просмотры
378
требуется аккаунт одного или обоих сервисов для запуска рекламы TG Ads и на других сайтах для поиска работы. цену предлогайте, можем через гаранта. tg: @volkovamalishka
Ответы
0
Просмотры
102
Праздники заканчиваются — самое время собирать дивиденды: админ форума DarkMoney поздравил сообщество с праздниками и анонсировал новогодние скидки на рекламу. С 3 по 9 января — минус 33% на все позиции, а с 9 по 12 января — скидка 20% для тех, кто возвращается в строй с опозданием. Тем...
Ответы
0
Просмотры
107
Назад
Сверху Снизу