Трипы от Romantika

Romantika

CRIMEAN bitch
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
4.101
Итак , Здравствуйте!
решила создать небольшой блокнот со своими трипами.

Севастополь

Девушка 25 лет
фрост 170
Вес: 50

Употребляю внутривенно мефедрон.
иногда нюхаю,но все же люблю вв.

альфа 2018-2020
меф 2020 - и по сегодняшний день
очень , очень редко, буквально пару раз в год могу покурить травку.

Впервые попробовала ПАВ в 2018

Последнее редактирование:
Давно пора!

2 октября 2022
Трип репорт за выигрыш в рулетку у магаз

Ситуация по истину уникальная ,так как выиграла я и мой супруг @BigLap

Screenshot_2022-10-26-16-19-59-002-edit_com.cloudmosa.puffinFree.jpg

Отписалась значит, Саппорту @Deluxe_HELP в ЛС как было указано,от него получила контакт в ТГ ,где нужно было написать о своей победе. Попросила в качестве приза 1г мефедрона,его и получила. Муж получил 0.5 ,так как граммовых в Балаклаве больше не было. Увы мы не догадались сразу отписать,что мы вместе победители и получить 2г,ну да ладно.

Ну,а теперь самое интересное... На момент получения адреса было уже темно,а клад находился в горном лесу Балаклавы.

Screenshot_2022-10-26-16-20-25-916-edit_com.cloudmosa.puffinFree.jpg

Прибыли мы на место примерно в 21.00 ,далее нас ждала удивительная прогулка по лесу. Идти от машины до клада примерно минут 25. Все бы ничего,но темнота страшная и следы жизнедеятельности диких кабанов. От каждого шороха в кустах ,Я в вздрагивала,в страхе представляя как на меня несётся огромный дикий кабан.
Screenshot_2022-10-26-16-21-16-916-edit_com.cloudmosa.puffinFree.jpg

Первый подняли клад супруга,разнюхались на месте и стало чуть менее страшно. Тайник очень удачный,вероятно лежал там давно,но сделан качественно и уверена пролежал бы там ещё. За это огромный плюс.
Screenshot_2022-10-26-16-22-00-310-edit_com.cloudmosa.puffinFree.jpg

Меф очень чистый и качественный. Не дерет слизистую,наваливает постепенно.

Держит достаточно долго.

После пошли уже за моим призовым граммом. На подходе к месту мой страх диких кабанов ещё больше усилился,так как тайник располагался как раз там где они обитают. (Фото приложу). Подняли клад без проблем,ориентиры все соблюдены. Кабаны не до копали до мефа см 5. Но мы не кабаны,мы до капали)))

Screenshot_2022-10-26-16-21-30-554-edit_com.cloudmosa.puffinFree.jpg

Быстренько после подъема добежали до машины,чтоб скорее приехать домой и начать употребление.

Употребляли мы внутривенно. Меф растворился без осадка. Растворили примерно 0.4 на двоих для первого укола.

Ну приход тяжело описать конечно,эйфория бешеная. Ощущение полета и лёгкости. Мне такое нравится. Естественно присутствовал секс. Как же без этого.

Следующие догонки были примерно часа через 1.5 - 2.

Итог: Я все таки любитель городских кладов,не всегда удобно добираться по лесам и горам за кладом. Но надёжность конечно впечатляет.

Работа курьера : 10
Стафф : 10
Общие впечатления :
10

Deluxe Shop
Mephedrone Crystal Euphoria+ VHQ 1 грамм
3290 руб.

Прилетала значит вчера мне ЗП,Я сразу вспомнила, что у меня 800₽ на балансе у DELUXE , закинула остаток,схватила мужа и мы поехали.
Локация удобная. Парк победы. Тем не менее,клады настолько надёжные,что поиски продолжались минут 40.
Муж благополучно нашел наш заветный клад,мы поспешили в магазин и домой.
IMG_20221027_154504_444.jpg

Дома сразу начали готовить волшебный эликсир. Сделали примерно 0.3 на двоих.
Подставились,откинулись на долгий приход.
IMG_20221027_154454_267.jpg

Потом нюхнули по дорожке, стаф залетел отлично,без сжения.
Ну и далее продолжали все действия пока порошк не кончился.
IMG_20221027_154451_815.jpg

IMG_20221027_154450_022.jpg

Оценка 8/10
Мука все же у вас сильнее,а я люблю когда валит прям очень сильно.

@SWEETS 24
Мефедрон пудра.

Тот самый меф на каждый день.

3000₽ 1г.

С подъёмом никаких трудностей не возникло. Не был указан цвет пака,но это не страшно. Поднимаю свитовские клады почти каждый день,поэтому косашка.

Распаковав пак была приятна удивлена увидев там крисы.
IMG_20221031_123546_652.jpg

Сразу же понюхала дорожку. Залетел без сжения. Размазал сразу. Через минут 5 мне пришла в голову "гениальная" идея навалиться на улице,потому что до дома далековато,а все инструменты всегда с собой.
Насыпав примерно 0.15 ,разболтала с водичкой и расположившись на полянке укололась. Очень прикольно. Приход хоть и с открытыми глазами,но ярко. Домой шла уже с ватными ногами)

10/10

жена моя , приятно познакомиться DRUUUG

Тебе двушки не великоваты для такой комплектации ??
Сообщение обновлено:

IMG_20221024_083612.jpg

Я инсулинки только могу поставить , а двушкой не смогу , если только по мышце ))

Наконец то дошли руки дописать Трип - репорт на пробу мефедрона от магазина NO NAMES.

Листала форум,смотрела что там по новым магазинам в Крыму и к своему счастью наткнулась на No Name's. После падения трехглавой я все ещё в поиске идеального мефа.

50 км не расстояние подумала я и записалась на пробу. Через пару дней получила положительный ответ и адресс.
Так же на пробу записали моего мужа и друга. И всей нашей дружной компанией мы выдвинулись в Симферополь.

Место не далеко от ЖД вокзала,во дворах жилых домов. Удобно, безопасно,надёжно.
У меня был надёжный тайник в пачке сигарет. Съем заряд секунду.

IMG_20221110_215659_copy_1036x1842.jpg

Ребята тоже без проблем все подняли. Подняв все 3 закладки,в голову полезли безумные мысли,но понюхав по небольшой дорожке они улетучились.

Дале мы ещё какое то время пробыли в Симферополе,после выдвинулись на родину в Севастополь.

Всей нашей компанией (@puffin , @BigLap и я) мы забурились на дачу,попутно закупились выпивки, закуски и посетили аптеку.

Мы с мужем сильно любим вв и меф,Толик к мефу тоже большой. Засыпали в баян пол пакована на двоих,получился такой яд (см. фото).

IMG_20221110_220302_copy_576x1024.jpg

IMG_20221110_220245_copy_1036x1842.jpg

Это был лучший приход за последние время... Я просто захлебывалась в эйфории минут 20. Отличная мука ,прет сильнее некоторых крисов. Лучше из всего что пробывала в последнее время.

Мы продолжали нюхать и бахаться всю ночь,проснулись уже после 16.00 следующего дня.

Качество 100
Работа курьера 100
Общее впечатление 100

Рекомендую магазин NO NAME и сама буду там брать.

Меф мука 1г
Магазин: Old School Garage
Цена по акции 2699

IMG_20221126_094638.jpg

Обычно мне не везёт в покупками на новых площадках,вечно какие то проблемы,то баланс не пополняется,то дырки.
Так вот после долгих раздумий все же решила взять позицию.
Место отличное,центр города. Удобный,надёжный, городской тайник.

IMG_20221126_082602_copy_1843x1037.jpg

Упаковках достойная ,По весу порядок.
IMG_20221126_082707_copy_1843x1037.jpg

IMG_20221126_082901_copy_1474x829.jpg

Добравшись до дома разболтала с мужем примерно 03-04 , благополучно поставились и резко провалились в мир эйфории.
IMG_20221126_095122_copy_810x1374.jpg

Приход хороший,долгий ,яркий, когда догонялись мерещились визуалы))
Очень приятная прущая мука.
Если нюхать,то залетает так же отлично без сжения.

10.10.10
Рекомендую к употреблению.

Благорадим за трип, заходите в гости еще.

06.09.2022
Записалась на пробу гашиша от магазина SUPER STAS. Получила положительный ответ.

° Севастополь
° Девушка
° 25 лет
° 168/53
° Изолятор CHAPPO 10г.

Сразу скажу ,что я не большой поклонник травы,гашиша и прочего натура. Употребляю это пару раз в год. В общем я предпочитаю меф.

Отписалась на ветке,потом в тг. Оператор сказала,что тестеров набрали,но если вдруг кто то не отпишется,то возьмут меня. И буквально на следующий день мне написали и пригласили на тест. Сказали район,я даже сначала отказалась,так как проблемы с авто,а место именно авто-клад.
Но оператор предложила место чуть ближе и я согласилась. Получила картинку с адресом и удивилась надписи "10грамм". Переспросила у оператора,мол это ошибка или что. Но оператор сказала,что ошибки нет и реально 10г.
Тут я слегка опешила,так как больше грамма на пробу мне никогда не давали.
Касаемо адреса ,картинки и описания... Все предельно четко,понято,ориентиры ясные. Съем занял 15 сек. Упаковка тоже порадовала. Плотный, запечатанный,вакуумный пак.

По возвращению домой,собрали с мужем друзей и давай тестить. Курится мягко,без горечи и сжения. Мягко и плавно. Наваливает плавно,но сильно. Я бы даже сказала принято наваливает. Друзья сказали ,что давно такого качества хорошего не видели. Мне тоже понравилось.
Магазин однозначно рекомендую! Спасибо.
100 из 100
Screenshot_2022-11-29-04-39-48-802-edit_com.cloudmosa.puffinFree.jpg
Screenshot_2022-11-29-04-40-02-476-edit_com.cloudmosa.puffinFree.jpg
Screenshot_2022-11-29-04-40-12-008-edit_com.cloudmosa.puffinFree.jpg

Sweets 24 Крым
Меф мука 3000₽
IMG_20221130_230538_219.jpg

IMG_20221130_020125_copy_1036x1843.jpg

Так уж случилось,что мы с мужем уже неделю без остановки употребляем. Впали в марафон так сказать. Начали с кристаллов,сейчас на муке (это важно). Получили коды за выигрыш в "Поле чудес" ,обменяли ,добавили ещё денег и мчим за 2-3 граммами. Не всегда конечно все за счёт выигрыша в рулетку,процентов 80 своих покупок оплачиваем с кровно заработанных. Ну так вот,мы отвлеклись от мефа. Обычное утро, завтрак, пополнение баланса и мчим за адресом. К съему никогда никаких претензий. Все четко и всегда в касание. Поднимаем 2 по грамму. Мчим домой, ставим первый раз примерно 03 на двоих и тут наа тебе сюрприз меф начинает вызывать визуальные галлюцинации. Не такие как от альфы,не бегаешь и не выглядываешь в окна. С мефом все проще - лежишь и пофиг... Да визуалы,да кажется кто то стоит,ну и ладно...
Ну значит лежу я на приходе, залипаю, смотрю на шторы,что то мерещится ,Я с улыбкой к этом отнеслась (хотя люблю больше эйфоричные приходы). А мужа все совсем не так. Ему секса дико захотелось,а я как бы "не фанат под мефом трахаться." Мне лень,да и не хочется. И вот он ко мне пристает, Я не в какую, начинаем ругается,он портит мне "залипаетельный" приход. Проходит время, ситуация повторяется. Опять ругаемся. Короче дисконтект и оба в итоге без прихода. Так за руганью съели 1.5г.
Потом муж отвлекся на карниз,вешал новые шторы)) и остаток был съеден с удовольствием.
Но меф мука не очень,после кристаллов особенно.
70 % стима и 30% залипухи.
5/10
На любителя,Я такое не люблю,но в голодный день сойдёт.
Меф хоть и не понравился,но все равно погнали за следующим.
Пишу это под этим мефом. Понимаю , что написано максимально коряво,ну да ладно.

Хорошие репорты)

@SWEETS 24

Выиграла значит я в поле чудес 09.12, муж @BigLap 10.12 мы объединились взяли меф крис,но по факту мука. Ситуация не новая,так было постоянно летом,не приятно ну да ладно.

Дозняки у нас бешеные, бахнутся мефом ,это как кофе попить. Грамм это 3 хороших укола. Первый укол самая маленькая дозировка ~200мг чисто чтоб проснуться. Второй укол это в среднем ~450-500мг. Обычно мы после прихода занимаемся сексом. Ну и остаток ~ 300 двинуться и валяться залипать,можно даже уснуть.
IMG_20221214_095609_082.jpg

Как то так. В среднем грамм мефа уходит за 3 часа.

Огонь трипы !)
Итак , Здравствуйте!
решила создать небольшой блокнот со своими трипами.

Севастополь
Девушка 25 лет
фрост 170
Вес: 50

Употребляю внутривенно мефедрон. Стаж 2 года. Впервые попробовала ПАВ в 2018

Сказ о том как я грамм мефа поставила внутривенно .

Итак,история это не новая, года 2 назад это было. Но почему то только сейчас решила ей поделиться.
В общем были те самые врема,когда употребление было практически ежедневно. И за ночь уходило от 2 до 5 грамм на двоих.
В общем поспорила я с мужем ,что грамм за раз уколю ,ибо обычно ставила за раз ~0.4 но Толик бешеный и уже не прет.
Муж мне не поверил,более того решил позвать к нам знакомых "соупотребителей" у которых опыт более 10лет.
Короче момент ихс. Высылаю граммовый пакован в шприц 5 ,болтаю. Кристаллы были отличные,как сейчас помню. Таяли очень долго.
Итак все готовы. Зрители сидят рядом и готовы наблюдать мое шоу. Ставлюсь,медленно ввожу и сразу откидываюсь.
Ебоооой в это время у меня голове начинают бешеные вспышки,бешенно бьётся сердце,пробивает пот. Я стараюсь лежать расслабленно и с закрытыми глазами (которые безумно дёргаются и открываются из за вспышек). Ладно лежу так минуты 3 и решаю встать. Встаю ,пытаюсь сделать пару шагов, но не получается,ноги подкашиваются, в глазах дискотека и все мигает. Люди пришедшие посмотреть на мое исполнение в шоке, переживают и спрашивают как я. Своими вопросами они безумно перебивали приход. Я из за этого очень злилась. Легала назад и пытаюсь восстановить минуты прихода. Короче приход длился в общем счёте около получаса. Мне понравилось. Крайне необычные ощущения. Такие ощущения определенно нужно испытать хоть раз.
Так что если вам будут говорить,что это не реально,что можно сдохнуть, просто вспомните эту историю.​

Очень давно не употребляла меф,что даже не помню когда. Так сложилось обстоятельства,что сегодня он был просто жизненно необходим. Итак утром у меня было удаление зуба мудроси. Процедура прошла болезненно,сказали что анастезия скоро отпустит и начнется сильная боль. Ну чтоб это повод взять меф.
Не долго думая открываю магазин @SWEETS 24 ,пополяю через оператора бот и покупаю.
Место как всегда удобное,с понятными ориентирами. Доехала туда быстро,за пару секунд подняла и выдвинулась домой.
Обычно упаковка более качественная. В этот раз изолента + пищевая пленка и все. И плюс в этот раз стаф влажный. Ладно пофиг. Пересылаю в бумажку и заряжаю шприц. Делаю для первого примерно 03. Ставлюсь....мммм оно самое ... Меф начинает эйфорить. Очень плавно мажет.
Люблю такое.
Потом повторила инъекции ещё 3 раза и мой грамм закончился. Как всегда мало. Зуб кстати пока не болит)
IMG_20230816_135528_copy_1388x1856.jpg
IMG_20230816_135502_932_copy_512x382.jpg

Итак ... начинаю свой обещанный отзыв - Трип. У меня 1 выигрыш в рулетку,победа в игру и покупка. Соответственно 3 в 1.
Чек в ЛС @zank666
По нынешним реалиям нужно вначале указать,что все описанное далее является художественным вымыслом, фантазией автора и не несёт пропаганды.

Начнем собственно с выигрышей. В качестве приза,мне пополнили бот на 2400 (2 аккаунта). Добавила ещё 1500 и взяла 2 позиции по 1г меф мука. Севастополь, Фиолент и Севастополь стрелецкая бухта. Так как я возвращалась из поездки и была на подъезде к городу,переслала адреса мужу ,чтоб он поднял и ждал меня уже дома на готове. Он все поехал забрал,все четко , без проблем. Курьер сработал хорошо,съем прошел быстро. Ближе к сути... По приходу домой меня ждали 2 пакована ( фото прилагаю).
Посмотреть вложение 1159300

Было принято решение,сначала разнюхаться,а потом перейти к вв.
Начертили по бодрой дороги и полетели. Меф важно качественно перетереть и дать ему полежать пару минут,тогда сженря не будет. Эйфория не заставила себя долго ждать ибо ОЧЕНЬ большой перерыв был. И хоть я обычно не пью , винишко было очень в тему.
Посмотреть вложение 1159303
Не хочу описывать весь ВВный процес, кому то мерзко это читать,да и в целом приход тяжело описывать. Просто скажу ВСЕ ШИКАРНО, ОТЛИЧНЫЙ СТАФФ.
Посмотреть вложение 1159304
И вот как то так , чередуя нюханье и баханье,прошло часа 3 и 2х грамма кончилось. Не долго думая,закинули ещё 3300 на бот и поехали за продолжением. На это раз брали Севастополь северная. Клад далековато конечно,но съем так же в касание.
Посмотреть вложение 1159306
Так прошел наш пятничный досуг. Спасибо магазину @SWEETS 24 лучшие в своем
деле.

2 октября 2022
Трип репорт за выигрыш в рулетку у магаз

Ситуация по истину уникальная ,так как выиграла я и мой супруг @BigLap

Посмотреть вложение 560487

Отписалась значит, Саппорту @Deluxe_HELP в ЛС как было указано,от него получила контакт в ТГ ,где нужно было написать о своей победе. Попросила в качестве приза 1г мефедрона,его и получила. Муж получил 0.5 ,так как граммовых в Балаклаве больше не было. Увы мы не догадались сразу отписать,что мы вместе победители и получить 2г,ну да ладно.

Ну,а теперь самое интересное... На момент получения адреса было уже темно,а клад находился в горном лесу Балаклавы.

Посмотреть вложение 560488
Прибыли мы на место примерно в 21.00 ,далее нас ждала удивительная прогулка по лесу. Идти от машины до клада примерно минут 25. Все бы ничего,но темнота страшная и следы жизнедеятельности диких кабанов. От каждого шороха в кустах ,Я в вздрагивала,в страхе представляя как на меня несётся огромный дикий кабан.
Посмотреть вложение 560489
Первый подняли клад супруга,разнюхались на месте и стало чуть менее страшно. Тайник очень удачный,вероятно лежал там давно,но сделан качественно и уверена пролежал бы там ещё. За это огромный плюс.
Посмотреть вложение 560495
Меф очень чистый и качественный. Не дерет слизистую,наваливает постепенно.

Держит достаточно долго.

После пошли уже за моим призовым граммом. На подходе к месту мой страх диких кабанов ещё больше усилился,так как тайник располагался как раз там где они обитают. (Фото приложу). Подняли клад без проблем,ориентиры все соблюдены. Кабаны не до копали до мефа см 5. Но мы не кабаны,мы до капали)))

Посмотреть вложение 560494

Быстренько после подъема добежали до машины,чтоб скорее приехать домой и начать употребление.

Употребляли мы внутривенно. Меф растворился без осадка. Растворили примерно 0.4 на двоих для первого укола.

Ну приход тяжело описать конечно,эйфория бешеная. Ощущение полета и лёгкости. Мне такое нравится. Естественно присутствовал секс. Как же без этого.

Следующие догонки были примерно часа через 1.5 - 2.

Итог: Я все таки любитель городских кладов,не всегда удобно добираться по лесам и горам за кладом. Но надёжность конечно впечатляет.

Работа курьера : 10
Стафф : 10
Общие впечатления :
10
Шикарный трип