Трип-репорты от Кенни

Kenny_McCormick-

Smoke Weed Everyday
Подтвержденный
Реакции
8.570
Профиль : @Kenny_McCormick-
Дата регистрации на форуме : 5.09.22
Есть отзывы от магазинов профиле!

ban1 (1).jpg

Ссылки на трип репорты :

1/0

1/1

1/2

1/3

1/4

1/5

1/6

1/7
1/8

1/9

Баннер и Ава
2/1
2/2

Последнее редактирование:
Красава бро))))

Отлично

Хороший список трипов)) хорошо пишешь брл

О нет они убели кени, сволочи

Было интересно

О боже о нет они убили кени))))

Здесь флудить можно?
Сообщение обновлено:

Всем привет)

Похожие темы

Буду добавлять по мере поступления, чтобы все были в одном месте 1) Мефедрон от Sweets 24 shop 2) Бутират от Watter shop 3) Амфетамин от Макбургер 4) Амфетамин от Макбургер 5) Бутират от Wattershop 6)Лирика от ЛирикаТоп 7) Лирика от Сбераптеки 8) Мефедрон от Sweets 24 Shop 9) Лирика от Фармленд...
Ответы
36
Просмотры
Уважаемые пользователи форума, здесь буду выкладывать трипы на все мои пробы что я получил на нашем ЛЮБИМОМ форуме!!! Проживаю в Крыму....поэтому магазины Крымские и краснодарский край. Уважаемые торговые сети если у Вас будет нужда в тестере и описании товара пишите в ЛС. Здесь выложу ссылки...
Ответы
2
Просмотры
527
Всех местных приветствую! После того как я написал тему ПРОБЫ\ТЕСТЕРЫ\РЕПОРТЫ я заметил, что большая часть людей со мной согласна. Почитав что многие пишут, я решил создать тему, которая будет удобна как тестерам, так и магазинам. В чём суть и чем удобно? Тестерам. Здесь тестеры будут...
Ответы
153
Просмотры
15К
Кулинарный зомби снова разогрел казан для вас :) И продолжает рубрику РЕЦЕПТЫ RUTOR плов от @MacBurger Ингредиенты: Баранина - 1 кг Длиннозерный рис - 1 кг Репчатый лук - 4 шт. Растительное масло - 300 мл Морковь - 1 кг Чеснок - 2 шт. Красный перец - 2 шт. Зира - 1 столовая ложка Кориандр...
Ответы
135
Просмотры
Те, кто следят за моим творчеством на Руторе, могут вспомнить октябрь-ноябрь 2022 года, когда я подвергся буллингу со стороны группы пользователей. Я тогда вёл свой блог, и ежедневно получал упрёки по поводу того, что я "торгую своим ебалом". Администрация изящно решила этот вопрос, отправив мою...
Ответы
142
Просмотры
Назад
Сверху Снизу