- Реакции
- 19.463
- Продажи
- 1
- Кешбек
- 0.33$
Героин / Sayonara (мск)
Приветствую юзеров и обычных людей. Речь будем вести о продукте с которым я уже сталкивался, ну это не суть. Стаж 25+ По квесту, лесной, немного ебеня ну ладно что теперь поделать, я не знаю почему км так любят эти красные парки и посадки, выхода которых пасут, где-то жестче например Битцевский лес и Окраины Соколиной Горы, крч не мало таких мест в мск. Пак стандартный, вещество к сожалению впитало из воздуха влагу, это его свойство. На мой взгляд это тот же продукт. Запах ангидрида, вид обычной таджички, в далеке есть немного незабываемого привкуса детского чая сухого, именно им бодяжили и бодяжат эйч до сих пор. Тут видимо в цепочке кто-то немного сунул нос, но не сильно, так слегка.
По моему стажу, и дозе метадона, весь пак я ставлю за раз по мышце. Трипчик:
Время потеряло структуру - можно было лежать часами, не двигаясь, следя только за ровным, глубоко замедленным дыханием, в котором не чувствовалось ни боли, ни голода, ни эмоций, только тёплая пустота. Это не радость и не счастье, а именно искусственная, нечестная нормальность, которой вдруг становится слишком много. Звук глохнет, тело наливается тяжестью, мысли замедляются до ленивых обрывков, и всё, что раньше кусало изнутри, уходит в глубину, как камень на дно тёплого, мутного пруда. Обычное состояние, привычное и такое знакомое. Тело ощущается как тёплая, тяжёлая оболочка, которую можно забыть, если не шевелиться; из всех сигналов остаётся только вязкое тепло под кожей и медленное дыхание. Любые внешние раздражители - звонки, просьбы, проблемы - воспринимаются как что‑то далёкое и неважное, будто происходящее с другим человеком; центр мира сдвигается внутрь, в эту точку тишины, куда не пускают никого.
Следите за дозировкой и будьте аккуратней, лучше чтобы у вас всегда был в кармане хотя бы налтрексон, чтобы обойтись без скорячки и опи#дуливания по щекам от соупотребов пока вы будете синеть. Удачи!