Тема - Розыгрыш iPhone за отзыв!

Натур Дом

ТОП 1 RUTOR
Магазин Пав Казахстан
Магазин ПАВ
Реакции
5.243
photo_2025-12-23_00-00-49.jpg

Поздравляем победителя конкурса - iPhone за отзыв!
Спасибо за 51 оставленных отзывов!!
Вы постарались и заслужили приз - ваш вклад действительно ценен.
Мы рады вручить вам заслуженный подарок новенький
iPhone!

1766481494439.png

Король Лев

Ну это не так много же. :pyhpyh:
Хочешь красиво жить - нужно вертеться.
Согласен! Парень красавчик, вы тоже молодцы что с конкурсом не обманули! А то было всякое, потом стыд брал за магазины )

Согласен! Парень красавчик, вы тоже молодцы что с конкурсом не обманули! А то было всякое, потом стыд брал за магазины )
Покупайте и тоже можете выиграть! Конкурс активен.

Посмотреть вложение 2398354
Поздравляем победителя конкурса - iPhone за отзыв!
Спасибо за 51 оставленных отзывов!!
Вы постарались и заслужили приз - ваш вклад действительно ценен.
Мы рады вручить вам заслуженный подарок новенький
iPhone!

Вот это круть

У нас нет таких практик.:yes:
смущает только то, что все отзывы от новорегов! Хотя если выигрывают в основном курьеры))))) Какие им форумы, расфасовал-выложил-в тюрьму. Только там они приобщатся к чтению, а пока не попались - они и пишут то с трудом)

смущает только то, что все отзывы от новорегов! Хотя если выигрывают в основном курьеры))))) Какие им форумы, расфасовал-выложил-в тюрьму. Только там они приобщатся к чтению, а пока не попались - они и пишут то с трудом)
Какая боль какая боль... злой ты :D

Какая боль какая боль... злой ты :D
че злой-то? Это же очевидно - если ты ежедневно совершаешь грязные отвратительные преступления в большом количестве - рано или поздно попадешься)))

Ну дак участвуй, будешь не новорегом.
К сожалению большинство форумчан не любят покупать, они любят ныть, что у них не одной покупки на мп. :)
Халявщиков много развелось.
Прикольно так то замутили ребята :)
:pyhpyh:

По этому мы стараемся радовать вас бесплатными активностями. :good2:
Сообщение обновлено:

Это ж наркофорум, чего ты ожидал?
Я ничего не ожидал, я просто говорю, как есть.
Есть с чем сравнить.
Ты выразил сомнения в правдивости, я тебе сказал, почему так.
Хочешь выигрывать - покупай, как раз будешь живым примером. :)

:Unknown1:
И такое бывает.
Чтоб были деньги, нужно работать усердно.
Но не всегда есть где, тут тоже момент непростой.
В наше время любой может найти работу, а вот надо ли кому, это уже другой вопрос. У меня все окей и покупок на всех мп суммарно посчитать не меньше 500 будет, и то это чисто по выходным балуюсь, а хотелось бы каждый день :D :-8

В наше время любой может найти работу, а вот надо ли кому, это уже другой вопрос. У меня все окей и покупок на всех мп суммарно посчитать не меньше 500 будет, и то это чисто по выходным балуюсь, а хотелось бы каждый день :D :-8
Каждый день вредно, побереги себя. :yes:
Да и надоест быстро очень, приестся, фишку потеряешь.