Тайланд | Пхукет | Рассмотрю варианты

• Автор темы Автор темы Nicola_y
  • Дата начала Дата начала
Го в ЛС.

Залог есть
Интересуют реальные предложения
2.jpg

Предлагаем одну из самых высоких ставок на рынке.
Добро пожаловать в проект White Market.

Залог есть
Интересуют реальные предложения
ЛУЧШАЯ КОМАНДА РФ НАБИРАЕТ КУРЬЕРОВ НА АПТЕКУ!
НЕ НАРКОТИКИ

НЕТ РИСКА 228
РАБОТАЕМ С АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ
В ТЮРЬМУ НЕ ПОСАДЯТ
Даём справки рецепты на препараты

2025-08-19_144314.jpg

Похожие темы

ищу работу кладменом 42 регион , возможен переезд за ваш счёт по области небольшой опыт есть , желательно обучение залог до 5 тысяч чем меньше тем лучше от работодателя хотел бы видеть свой склад на месте работы рассмотрю предложения в личке
Ответы
22
Просмотры
Приветствую, попал в неприятную ситуацию и готов рассмотреть работу с ПАВ, опыт и понимание есть, но вот с залогом проблема. Если готовы предложить трудоустройство через наружную рекламу, то с радостью рассмотрю все варианты и условия работы - Ожидаю в ЛС.
Ответы
19
Просмотры
818
Куплю ваш магазин KRAKEN Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по...
Ответы
1
Просмотры
398
Могу работать операторам и рассмотрю другие удаленные вакансии. Так же могу принимать обмены заливы Умею много что делать возможно рассмотрю другие варианты, но только удалёнку. Залог имеется. Есть опыт: Курирование тг магазина, руководил более чем 5 человек, обработка заказов (fresh shop...
Ответы
3
Просмотры
221
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу