Support форума + HR

kaknado

Продвинутый юзер
Реакции
271
Здравствуйте, ищу работу Support на форуме. Имею опыт в сфере с 2019 года, начинал с сотрудника полей. После закрытия Hydra уехал из СНГ, трудился на должности оператора и поддерживал ветки магазина на форуме, пока шеф не решил уйти из дел.
Пришлось и мне уйти в белую сферу. Так же занимался поиском сотрудников для магазина.

На офф.работе произошло сокращение, уже больше 2х недель ничего дельного не могу найти т.к не местный.

Сейчас ищу работу на должности саппорта + буду искать сотрудников для полей, поддерживать актив от лица магазина на форуме и постить различный материал на форум от лица магазина.

Готов к тестовому периоду на неделю/две для отработки «залога». Если так будет спокойнее работодателю, чтобы вы не сомневались в серьезность моих намерений, хотя и не считаю что должность саппорта должно насчитывать «залог».

О вредных привычках:
Тяжелее травы уже 6 лет не употребляю, алкогольно не пью. Курю только в выходной день, когда полностью свободен от работы.
Перекуры на сигарету могу позволить раз в 3 часа.

Писать в лс на форуме или оставляйте element сам выйду на связь.

Последнее редактирование:
"APTEKA_RU" ДОБЕЙСЯ ЦЕЛИ С НАМИ!
ВНИМАНИЕ!!!
ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЕНЬГИ - ЛИБО СМОТРИШЬ, КАК ИХ, ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ.
ЗАРАБАТЫВАТЬ ДАЕМ.
Рекомендуйте нас друзьям - получайте деньги.
100% САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ РАБОТА В МИРЕ.
Без УК и особенно ст. 234, не говоря уже о 228.
А ПЛАТИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ.

ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Здравствуйте, ищу работу Support на форуме. Имею опыт в сфере с 2019 года, начинал с сотрудника полей. После закрытия Hydra уехал из СНГ, трудился на должности оператора и поддерживал ветки магазина на форуме, пока шеф не решил уйти из дел.
Пришлось и мне уйти в белую сферу. Так же занимался поиском сотрудников для магазина.

На офф.работе произошло сокращение, уже больше 2х недель ничего дельного не могу найти т.к не местный.

Сейчас ищу работу на должности саппорта + буду искать сотрудников для полей, поддерживать актив от лица магазина на форуме и постить различный материал на форум от лица магазина.

Готов к тестовому периоду на неделю/две для отработки «залога». Если так будет спокойнее работодателю, чтобы вы не сомневались в серьезность моих намерений, хотя и не считаю что должность саппорта должно насчитывать «залог».

О вредных привычках:
Тяжелее травы уже 6 лет не употребляю, алкогольно не пью. Курю только в выходной день, когда полностью свободен от работы.

Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Ищу работу в онлайне. Рассмотрю варианты Supp+HR по поиску персонала, а так же админ/редактор ваших тг каналов.

Опыт в сфере с 19 года, начинал с должности курьера, после чего ушел в онлайн. Развивал магазин за пределами мп, создавали тг каналы на пав тематику где продвигали свой шоп, сотрудничали с тг чатами чтобы гнать трафик к нам в шоп (проводили конкурсы и раздавали купоны).

Занимался поиском курьеров/расклейщиков рекламы.
Поддерживал актив от лица магазина на форуме. По сути шеф занимался только фин. вопросами, к сожалению или счастью он решил уйти из дел. Всё прикрыли , ищу работу без залога т.к у меня не будет доступа к финансам и кладам. Работу ищу строго на форуме + тг, на маркете только если на отзывы отвечать, рассмотрение диспутов не рассматриваю.

Писать в лс на форуме.

-ОПЕРАТОР// РФ //РАБОТА ОНЛАЙН // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!

Работай вместе с нами играя в эту роль под названием --ОПЕРАТОР--
-ОПЕРАТОР-
работа для лучших -Нашел условия лучше? Напишите нам- предложим еще лучше!

Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ВЕТКА НА ФОРУМЕ

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

У нас появились две новые вакансии:

1) Должность "ночной оператор и финансист в одном лице"
Оклад 100.000 руб. месяц. График работы 6/1 (в любой день выходной кроме пт-сб), с 14:00 по 02:00 по Московскому времени.

Возможность карьерного роста.
Строго без вредных привычек.
Необходим залог 20.000 рублей. Возвратный.
Опыт желателен, но можно без него.

2) Должность " оператор диспутов на кракен, и на телеграм бота"
Оклад 100.000 руб. месяц. График работы 6/1 (в любой день выходной кроме пт-сб), с 10:00 по 22:00 с 14:00 по 02:00 по Московскому времени.

Возможность карьерного роста.
Строго без вредных привычек.
Необходим залог 10.000 рублей. Возвратный.
Лучше всего с опытом.

Пишите в личные сообщения с кратким резюме, обязательно всем ответим!)
Читающим хорошего дня и прекрасного настроения!

О вредных привычках:

Здаровенько!

Если тебе действительно нужна работа и ты реально хочешь зарабатывать бабки в команде ахуенных пацанов, то тебе явно к нам!
Открой глаза и смотри на мир реально, выбрось весь лже-маркетинг который тебе внушают.
Реальная работа, реальные бабки и реальная поддержка 24/7, я тебе гарантирую!
Условия мы предоставим выше рыночных.
Ты - тот кто нам нужен. ViewAskew - тот кто нужен тебе!

Принимай решение, пиши в личные сообщения!
Я лично подберу для тебя работу, хоть онлайн формата, хоть офлайн!
С нами ты БУДЕШЬ зарабатывать.