Стоит ли покупать авто ЮОР?

Culture555

Зарегистрированный
Реакции
6
Привет пользователи РуТора! Недавно задумался о покупке автомобиля. Зашёл на сайт, выбрал понравившийся автомобиль, списался с продавцом. Но меня очень удивила цена автомобиля, я спросил у продавца чем обусловлена цена, и он написал что авто на учёте в ЮОР, и у меня возник вопрос, а стоит ли брать такой автомобиль? и какие могут возникну проблемы при покупке такого автомобиля ? и как их избежать? Ранее у меня не было автомобиля, поэтому я не знаком с разными ньюансами при покупке и прочем.

ЮОР это как повезёт, честно) Вроде всё норм, ездишь себе спокойно, но по факту машина может быть на кого угодно оформлена, и в случае чего ты никто DRUUUG могут и на штрафстоянку увезти, и в розыске оказаться. Я бы для первой тачки брал что-то почище, чтоб не париться потом)

Не очень понимаю, что страшного в ЮОР, это же может быть и автосалон, к стати обычная практика. К тому же сама аббревиатура - Юридически ответственный реализатор. Не понимаю, где тут подводные камни? Если не сложно объясните.

Похожие темы

Здравствуйте, дорогие друзья! Давненько я не выкладывал в блоге статейки. Признаться, особо и желания не было. Ну кому на нашем форуме интересна писанина о автомобилях? Тут все о наркотиках да о том, где на халяву урвать бабла. Ну или камри (хе-хе). Но всё же, попав на ветку к @Umbrella_corp...
Ответы
20
Просмотры
По мере взросления у мужчин меняется образ жизни, привычки и ценности, но мы нашли, что объединяет разные поколения — автомобиль. Вопрос выбора, покупки и обслуживания автомобиля может стать общей темой для обсуждения двух мужчин совершенно разных возрастов. Например, студент первого курса...
Ответы
1
Просмотры
506
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
1
Просмотры
164
Наверное каждый автолюбитель сталкивался с необходимостью визита в автосервис. Возможная причина - отсутствие знаний и навыков ремонта, а может просто лень или необходимость срочно решить неожиданно возникшую проблему. Это неважно. Важно найти того, кому можно доверить обслуживание и ремонт...
Ответы
0
Просмотры
657
Приветствую всех вас, медам и месье! Нельзя не заметить приближения весны: дни стали длиннее, ночи короче, стало показываться из-за туч солнышко, появились оттепели и капель с крыш, коты стали мяукать по ночам... А о чём это говорит? А о том, что скоро многим надо будет начинать выезжать на...
Ответы
58
Просмотры
Назад
Сверху Снизу