Срочно нужен рецепт на трамадол Волгоград

nikDobryi

Зарегистрированный
Реакции
1
Есть кто может сделать рецепт на трамадол таблетки любой дозировки в Волгограде без почты и подобной заморочки и ожидания?
Нужен срочно.

Есть кто может сделать рецепт на трамадол таблетки любой дозировки в Волгограде без почты и подобной заморочки и ожидания?
Нужен срочно.
Привествую.
Рекомендую посмотреть предложенные варианты в разделе "Документы" .
Возможно найдете селлера с Волгограда.
И помните, работайте строго через Гарант. Мошенников очень много.

Помнишь была ветка у треса на лрц? Его тг @pharm_pro Обращаюсь уже не один год, очень ответственный, правда долго отвечает

Да тут много тем с этим поищи тебе помогут . Если вдруг нужна будет помощь по счёт варки мефедрона и альфы пиши мне , я топ качество произвожу бром и бромвалерфенон

не пей эта лудше гираин

Куда же автор пропал))?

Залдиар пробуй купить побегав по аптекам. Если большой дозняк, парацетамол отбивается холодной водой, иначе печени пизда

В ветаптеке можно свободно купить трамвет, тот же трамадол, но, правда, в ампулах. Человеку подходит, хвост не вырастет.

Похожие темы

• Закрыта
Приветствую вас, друзья! Рецептурные бланки формы №148-1/у-88 и 107-1/у с печатями. Бланки изготавливаются на специальной рецептурной бумаге в соответствии с приказом Министерства Здравоохранения России от 24 ноября 2021г №1094н. Срок действия – 15 дней для №148-1/у-88 и 60 дней для №107-1/у...
Ответы
21
Просмотры
Знаете, какой интересный факт я заметил во время изучения материала, читая подобные мануалы от других авторов? Никто из них не отговаривает вас. Как по мне это большое допущение, поэтому перед прочтением настоятельно рекомендую ознакомиться с предисловием -...
Ответы
33
Просмотры
Всех приветствую! Купил на мп рецепт на лирику, кто разбирается, подскажите, пожалуйста. Какие есть нюансы при покупке в аптеке? Хочу, чтоб всё прошло без казусов. Как вообще посмотреть, где есть лирика, а то в гугле везде пишет «нет в наличии», 300мг 56шт. Вообще много где есть или и вправду...
Ответы
13
Просмотры
Как приготовить вино с каннабисом Вино и каннабис – два продукта, которые по отдельности могут предложить удивительные вкусовые и сенсорные впечатления. Оба этих продукта обладают богатой историей и культурными традициями, и их сочетание становится все более популярным среди гурманов и любителей...
Ответы
9
Просмотры
459
Запрос "как определить чистоту" или "как отличить одно от другого" обычно возникает из правильного мотива - снизить риск передозировки, отравлений и несчастных случаев. Но здесь есть жёсткая реальность: в домашних условиях нельзя надёжно установить, что именно находится в порошке, таблетке или...
Ответы
4
Просмотры
548
Назад
Сверху Снизу