Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет
Ищу работу, желательно не кладмен ))) и не курьер нала
Срочно нужно 250 к
Опыт работы в обнале пав, грязный обнал ранее была своя команда по сбору нала от терпил
Буду рад любому предложению в ЛС
Всем привет
Ищу работу, желательно не кладмен ))) и не курьер нала
Срочно нужно 250 к
Опыт работы в обнале пав, грязный обнал ранее была своя команда по сбору нала от терпил
Буду рад любому предложению в ЛС
Всем привет, ищу работу онлайн или оффлайн, опыт есть в разных отраслях, модератор чатов, админ чатов, интересна любая работа кроме наркокурьер, курьер нала, терроризм, подобное прошу не предлагать, пишите пожалуйста в телеграмм: @Vladleniuj
привет, ищу работу. срочно. оффлайн рассмотрю, но вряд ли(точно не нарко, нарко только если онлайн! не поджоги, сим боксы и прочая фигня), в общем ищу онлайн/оффлайн работу
тг - @jdjdjdjdj10
element -
@jdoqq:matrix.org
либо же лс форума
Ищу работу не ПАВ. Расмотрю варианты с обналом, дропами,менеджер чата.также рассмотрю любые хорошие предложения.Работу как онлайн так и офлайн. Быстро обучаем и ответственен.
Теллеграмм для связи: @Gjjggjjggjjg
Ищу работу в г. Новосибирск
Онлайн/Офлайн
Готов рассмотреть любые предложения с достойным заработком.
Есть опыт в обналичивании денег через банковские карты. Работал 1 год съемщиком.
Залога нету.
Поджоги и наркошопы мимо, не пишите даже.
ТГ для связи со мной: @timer_obnalichy
Приветствую уважаемых форумчан! Нахожусь в активном поиске работы/подработки, гео Швейцария, желательно без залога, ибо ситуация тяжёлая. Хорошо владею языками, в частности английским и французским, быстро обучаюсь и работаю по правилам. Ранее был опыт в проведении силовых акций, слежка и тд. В...