Срочно ищу работу онлайн/офлайн

• Автор темы Автор темы faya14
  • Дата начала Дата начала

faya14

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет
Ищу работу, желательно не кладмен ))) и не курьер нала
Срочно нужно 250 к
Опыт работы в обнале пав, грязный обнал ранее была своя команда по сбору нала от терпил
Буду рад любому предложению в ЛС

Всем привет
Ищу работу, желательно не кладмен ))) и не курьер нала
Срочно нужно 250 к
Опыт работы в обнале пав, грязный обнал ранее была своя команда по сбору нала от терпил
Буду рад любому предложению в ЛС
Привет, пиши в лс

Стукни в Элемент или личку и закроем вопрос!

Похожие темы

Всем привет, ищу работу онлайн или оффлайн, опыт есть в разных отраслях, модератор чатов, админ чатов, интересна любая работа кроме наркокурьер, курьер нала, терроризм, подобное прошу не предлагать, пишите пожалуйста в телеграмм: @Vladleniuj
Ответы
6
Просмотры
привет, ищу работу. срочно. оффлайн рассмотрю, но вряд ли(точно не нарко, нарко только если онлайн! не поджоги, сим боксы и прочая фигня), в общем ищу онлайн/оффлайн работу тг - @jdjdjdjdj10 element - @jdoqq:matrix.org либо же лс форума
Ответы
0
Просмотры
373
Ищу работу не ПАВ. Расмотрю варианты с обналом, дропами,менеджер чата.также рассмотрю любые хорошие предложения.Работу как онлайн так и офлайн. Быстро обучаем и ответственен. Теллеграмм для связи: @Gjjggjjggjjg
Ответы
0
Просмотры
231
Ищу работу в г. Новосибирск Онлайн/Офлайн Готов рассмотреть любые предложения с достойным заработком. Есть опыт в обналичивании денег через банковские карты. Работал 1 год съемщиком. Залога нету. Поджоги и наркошопы мимо, не пишите даже. ТГ для связи со мной: @timer_obnalichy
Ответы
2
Просмотры
344
Приветствую уважаемых форумчан! Нахожусь в активном поиске работы/подработки, гео Швейцария, желательно без залога, ибо ситуация тяжёлая. Хорошо владею языками, в частности английским и французским, быстро обучаюсь и работаю по правилам. Ранее был опыт в проведении силовых акций, слежка и тд. В...
Ответы
0
Просмотры
535
Назад
Сверху Снизу