Соискатель на вакансию "Оператор"

sailormeow

Зарегистрированный
Реакции
4
Приветствую!

Я Артем*, мне 26* лет, есть высшее образование по направлению управление персоналом. Имеется опыт работы по специальности (в качестве HR специалиста полного цикла) - 6 лет.

В "тени" есть опыт работы курьером (почти год), ночным оператором (около 4-х месяцев).

В «операторские» образности входило:
• обработка тикетов/диспутов
• отработка отзывов
• общение на ресурсах где представлен шоп.

Весь опыт работы в рамках одного магазина. С ними сейчас на связи, могут дать ОС по мне.

Немного обо мне: я легко и быстро усваиваю новую информацию, умею ее применять. Нацелен на стабильность и рост. Ответственен и пунктуален. Анализирую алгоритмы/условия/актуальность и регулярно ищу способы их улучшения. Ах да, еще я очень веселый парень и любимчик коллег) Убедитесь в этом сами)

* - имя и возраст выдуманы, но близки к реальности.

ц, забыл упомянуть, что у меня есть опыт администрирования, создания и продвижения чатов и каналов в TG. Работал в крупной система знакомств Москвы)

удачи, мэн :new_russian:
Сообщение обновлено:

а хотя че я. @RA DRUG OPT SHOP - ищут операторов на диспуты, одно из условий это рекомендация с прошлого места
Сообщение обновлено:

полистай профиль, найдешь

Приветствую!

Я Артем*, мне 26* лет, есть высшее образование по направлению управление персоналом. Имеется опыт работы по специальности (в качестве HR специалиста полного цикла) - 6 лет.

В "тени" есть опыт работы курьером (почти год), ночным оператором (около 4-х месяцев).

В «операторские» образности входило:
• обработка тикетов/диспутов
• отработка отзывов
• общение на ресурсах где представлен шоп.

Весь опыт работы в рамках одного магазина. С ними сейчас на связи, могут дать ОС по мне.

Немного обо мне: я легко и быстро усваиваю новую информацию, умею ее применять. Нацелен на стабильность и рост. Ответственен и пунктуален. Анализирую алгоритмы/условия/актуальность и регулярно ищу способы их улучшения. Ах да, еще я очень веселый парень и любимчик коллег) Убедитесь в этом сами)

* - имя и возраст выдуманы, но близки к реальности.
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.