Шоп на трехглавой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фортуна

Зарегистрированный
Реакции
8
Доброго времени суток, хотел бы задать пару вопросов знатокам в районе "ПАВ" :
1) Стоит ли покупать магазин на гидре? (Что бы уже были отзывы, клиенты, и просто начать отбивать вложенные средства)
2) Хватит ли 2.000.000-2.500.000 для выкупа подобного магазина?
3) Какие подводные ждут?
4) Как правильно декларировать в будущем купленную квартиру, например?

Доброго времени суток, хотел бы задать пару вопросов знатокам в районе "ПАВ" :
1) Стоит ли покупать магазин на гидре? (Что бы уже были отзывы, клиенты, и просто начать отбивать вложенные средства)
3) Какие подводные ждут?
зачем тебе вообще шоп, если задаешь такие вопросы ?
зачем покупать,если нечего не знаешь, создай свой и начни сам раскладывать товар, бабки вложи лучше в товараоборот

Навряд ли кто за просто так проинформирует вас о таких вещах

Человек выше прав.

зачем тебе вообще шоп, если задаешь такие вопросы ?
зачем покупать,если нечего не знаешь, создай свой и начни сам раскладывать товар, бабки вложи лучше в товараоборот
Верно куда лучше купить шоп, и не знать какой то базы в его управление, что бы просто его проебать по итогу - идеальное утверждение.
Создать шоп самому - это требует широй спектр знаний в теме + какую то работу в поле которую я хочу заранее исключить
Сообщение обновлено:

Спасибо за то, что решили набивать в моей теме, я польщен.
Навряд ли кто за просто так проинформирует вас о таких вещах

Человек выше прав.

Верно куда лучше купить шоп, и не знать какой то базы в его управление, что бы просто его проебать по итогу - идеальное утверждение.
Создать шоп самому - это требует широй спектр знаний в теме + какую то работу в поле которую я хочу заранее исключить
Сообщение обновлено:

Спасибо за то, что решили набивать в моей теме, я польщен.
хуевое у тебя рассуждение, ты еще раз подтвердил что тебе не нужно покупать шоп, а начать узнавать кухню с нуля. мой тебе совет, открой шоп,создай уникальный дизайн и вкинь бабки в товар.
Ну купил ты готовый, вожил последние бабки в товар и хукс ненаход опта, ты нечего не доказал,тебя кинули. и вот поздравляюты сидишь с магазином пустым, без товара и радуешься жизни)))

хуевое у тебя рассуждение, ты еще раз подтвердил что тебе не нужно покупать шоп, а начать узнавать кухню с нуля. мой тебе совет, открой шоп,создай уникальный дизайн и вкинь бабки в товар.
Ну купил ты готовый, вожил последние бабки в товар и хукс ненаход опта, ты нечего не доказал,тебя кинули. и вот поздравляюты сидишь с магазином пустым, без товара и радуешься жизни)))
Потерять опт, или потерять кучу денег на оформление, поиск сотрудников, опять же закупка, и прочие мелкие расходы, при всех затратах покупка готового шопа будет выгоднее
Сообщение обновлено:

Ищу каких то маломальски конкертных ответов на свои вопросы, а не просто тупые рассуждение по типу : "А ЕСЛИ БЫ, А ВОТ ЕСЛИ, А ВДРУГ" - это хуйня полная, да и судя по написанию в теме магазинов ты никогда и не участвовал, дельных советов нет, одни бессмысленные рассуждения.
Если что-то тольковое - то пиши, если опять "вдруг и если", то покинь данную ветку, сладенький

И чего, если хватит ты решил, что уже в сказку попал :)

Возьми консультацию у этого BadBoy888 человека, поможет тебе разобраться в вопросе, а если реально денег вложить хочешь, то сопроводит тебя!

Потерять опт, или потерять кучу денег на оформление, поиск сотрудников, опять же закупка, и прочие мелкие расходы, при всех затратах покупка готового шопа будет выгоднее
Сообщение обновлено:

Ищу каких то маломальски конкертных ответов на свои вопросы, а не просто тупые рассуждение по типу : "А ЕСЛИ БЫ, А ВОТ ЕСЛИ, А ВДРУГ" - это хуйня полная, да и судя по написанию в теме магазинов ты никогда и не участвовал, дельных советов нет, одни бессмысленные рассуждения.
Если что-то тольковое - то пиши, если опять "вдруг и если", то покинь данную ветку, сладенький
ахахахах, купить магазин,не значит купить соотрудников))

Народ всем привет, дайте пожалуйста актуальную ссылку на Гидру в ЛС если можно, заранее отдуши

Чувак, у тебя норм денег, займись чем-то другим)

на лагере это не нужно
ебать челик губы раскатал

Сообщение обновлено:

:haha:
Вам всё правильно сказали. Покупка шопа на площадке - это плохая затея. Периодически выскакивают арбитражи по поводу угона купленных шопов.
В случае проблем - гидра вам не поможет, а только локнет шоп, готовы ли вы потратить 1000000+ и довериться незнакомому человеку(продавцу)?)
Помимо этого есть и на шопах заметки, точно такие же, как на аккаунтах пользователей. Их видят только модераторы.
Будет здорово получить шоп с заметкой - проданный магазин, да?)
Что вы тут вообще делаете? Вам люди дельные советы говорят, вы даже не попытались их точку зрения рассмотреть и пишете "это хуйня полная".
Ну если хуйня полная, то покупайте шоп и не спрашивайте ни у кого и ничего тут, всё равно хуйня же.

P.s. Если уж так сильно горит совершить подобное вложение. Вы по предзаказу мне можете 2 с половиной мульта вкинуть по гаранту, я через 2-3 месяца вам чистый шоп выдам с набитым кол-вом сделок, если вам некуда бабло девать)
Шопу будет ровно 2-3 месяца и весь цикл жизненный будет зафиксирован от и до. Но что-то мне подсказывает, что вы сюда только за балабольством пришли.

Покупка шопа на площадке - это плохая затея. Периодически выскакивают арбитражи по поводу угона купленных шопов.
Кстати, да. За такие бабки, как ТС хочет вложить, проще раскрутить свою лавку собственную с нуля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.