Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу ворк без взаимодействия с пав. Предлагайте варианты в лс. Поджоги - не. Был опыт работы в прогреве аккаунтов для кардинга, регистрации банков на чужие данные по юсе.
Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.
Приветствую уважаемые администраторы
Ищу работу в сфере кардинга обнала карт заливов и тд, опыт был в картах, так же рассмотрю другие работы, очень срочно ищу работу, буду рассмотривать все!
телеграмм @moneyGGJJ
element @wizard_tyqoo:matrix.org
Размещаю тему, если есть дубль с прошлой темой...
Всем привет!
Ищу онлайн работу.
Мне 30+, без вредных привычек! Есть знания и небольшой опыт в разных онлайн сферах.
Уверенно работаю за ПК, готов к спокойной, рутиной и однообразной работе.
Ответственный, усидчивый, легко улавливаю суть и нацелен только на результат!
Рассмотрю любые варианты...
Приветствую уважаемых форумчан! Нахожусь в активном поиске работы/подработки, гео Швейцария, желательно без залога, ибо ситуация тяжёлая. Хорошо владею языками, в частности английским и французским, быстро обучаюсь и работаю по правилам. Ранее был опыт в проведении силовых акций, слежка и тд. В...
Приветствую. Ищу работу (черную/серую/белую) Онлайн без депозитов. Буду вносить импакт в любую сферу кроме ПАВ
25 лет.
Опыт работы с людьми, курирование проектов: Арбитраж/Скам/Торговля
Писать в лс или под темой.