Серия игр Grand Theft Auto

D1onysus

Местный
Кадровый Агент
Реакции
316
Предлагаю в данной теме обсудить одну из самых известных серий игр, с которой знаком каждый. Какая у вас любимая часть? Кто из пратогонистов больше всех нравится? Помните Тонни Версетти и его историю, а может вам больше по душе Си Джей с горячим кофе?) А может вы застали только тяжёлую судьбу Нико Беллика или преступное трио из Майкла, Тревора и Фпанклина? Делитесь своими впечатлениями, ведь они точно остались после прохождения хотя бы одной из частей)

Gta3 и Gta vice city мои любимые)) проходил их по нескольку раз, да и с удовольствием бы щас залипнул...)
Крутая и легендарная игруха!

В третьей части сет d'n'b был качёвый) Коды даже до сих помню на оружие и танк)) А у вас как с памятью? Или всегда по листочку коды вводили?)

В третьей части сет d'n'b был качёвый) Коды даже до сих помню на оружие и танк)) А у вас как с памятью? Или всегда по листочку коды вводили?)
Помню из третей гташки gunsgunsguns, bangbangbang, giveusatank))
Сначала по листочку потом уже по памяти))

Да нет самое нужное запомнил и папёр!
Ну в моем сердце само о больше осталось это San Andrea! Она вышла когда уже у самого поевился комп, помню как моды сам туда заливал, да большая часть детства там прошла! А так все Они хороши, ждём 6ю

Гта5 это живая легенда ,и живая тут не зря звучит двояко ,10 лет игре мультиплеер жив (да да про самп я тоже знаю)рп на твиче отдельное искуство.
Сам же я 2 раза полностью проходил сюжетку и пока жду 6 часть пройду еще раз

Кстати говоря о пятой части, с онлайном они нормально заморочились, даже классическую серию ограблений можно проходить десятки раз) Грабили Пацифик в ГТА Онлайн?

ГТА 5 это конечно бомба, обожаю проходить ее снова и снова

Обожаю ГТА)

Офлайн

Ребзя, а есть моды на вайс сити с улучшенной графикой?