Секс & мефедрон

DINASTIYA

Пассажир
Реакции
45
Всем привет! Ни разу не занимался сексом под мефедроном, но заметил такую особенность организма, как сужение сосудов). Ради проверки пробовал один, даже в теплой ванне, но эрекции толком нет, бывает появляется на пару минут, но достаточно чуть чуть отвлечься, как тут же пропадает. В трезвости проблем нет.
Так вот, с девушкой планируем секс в таком состоянии, вычитал что Силденафил может помочь, но является опасным для сердца. Многие пишет про ТАДАЛАФИЛ, что работает также, но не представляет такой опасности.
Кто что пробовал и как всё прошло?
—Сколько таблеток пили (мг) и хорошо ли работает тадалафил
—Что по Силденафилу
—Ношпа чтобы расширить сосуды тоже нужна или тадалафила хватит

Ps: Ребят у которых стоит просто так под мефом, просьба обойти эту тему, я знаю о вашем существовании, вы молодцы!
Ps2: речь про секс с девушкой, никаких однополых связей

импотенция

Из-за подобных любителей думать только о сексе под мефедроном даже имидж вещества дошел чуть ли не до уровня солей. И ладно бы я вас эстетически не понимал, но я даже под самим эффектом не могу понять, как вообще мысли подобные могут быть, когда ты нормально объебался. В общем, для протокола, терпеть не могу подобных людей, но хрен с ним, чем сможем поможем)

Силданефенил, как и любые подниматели павших воинов в сочетании с мефедроном (а еще хуже амфетамином и мешаниной с бухлом) - эффективно, но, как сам автор и указал, для сердца весьма неприятно. В целом, если нечасто, а организм еще позволяет, то можно экспериментировать на свой страх и риск, потом пропивая аспаркам в профилактических целях.
Интересно, почему автор не принял просто алкоголя для расширения сосудов, а сразу в аптечку побежал - странная вещь. Тем более, судя по симптомам, тут скорее в психике дело, раз стоит отвлечься, и все.
Крепкий алкоголь (не переусердствовать только) может помочь в таком случае, зачастую так и делают.

Всем привет

Всем привет! Ни разу не занимался сексом под мефедроном, но заметил такую особенность организма, как сужение сосудов). Ради проверки пробовал один, даже в теплой ванне, но эрекции толком нет, бывает появляется на пару минут, но достаточно чуть чуть отвлечься, как тут же пропадает. В трезвости проблем нет.
Так вот, с девушкой планируем секс в таком состоянии, вычитал что Силденафил может помочь, но является опасным для сердца. Многие пишет про ТАДАЛАФИЛ, что работает также, но не представляет такой опасности.
Кто что пробовал и как всё прошло?
—Сколько таблеток пили (мг) и хорошо ли работает тадалафил
—Что по Силденафилу
—Ношпа чтобы расширить сосуды тоже нужна или тадалафила хватит

Ps: Ребят у которых стоит просто так под мефом, просьба обойти эту тему, я знаю о вашем существовании, вы молодцы!
Ps2: речь про секс с девушкой, никаких однополых связей
Мяу этом стимулятор ЦНС. Да есть от него такая побочка как сужение сосудов. И это нормально, что под ним не стоит. Просто нужно подождать как под отпустит, вот тогда и заниматься сексом. Есть конечно "клуб любителей секса" под мяу. нН так вот. Вместе с мефедроном они принимают еще и огромную кучу фармы. Мощной фармы. Которая дает огромную нагрузку на сердце и сосуды. Вот и задумайся, что лучше. Усадить физическое здоровье и потрахаться под стимулятором или чуток подождать и сделать то же самое когда сам организм к этому будет готов, так сказать "естественным путем".

Помни что здоровье это то что невозможно приобрести, его можно только потерять. А оно тебе это нужно???
Сообщение обновлено:

Лучше винца выпейте и все)
СИНЬКА-ЗЛО!!!
Лучше уж тогда пыхануть махорочки нормальной. Секс под травой номаного богаче в плане ощущений. В особенности с любимым человеком.
Сообщение обновлено:

А какие ощущения от мефа?
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Но помни!!! Единственный возможный способ бросить, это не начинать.
Сообщение обновлено:

Из-за подобных любителей думать только о сексе под мефедроном даже имидж вещества дошел чуть ли не до уровня солей. И ладно бы я вас эстетически не понимал, но я даже под самим эффектом не могу понять, как вообще мысли подобные могут быть, когда ты нормально объебался. В общем, для протокола, терпеть не могу подобных людей, но хрен с ним, чем сможем поможем)

Силданефенил, как и любые подниматели павших воинов в сочетании с мефедроном (а еще хуже амфетамином и мешаниной с бухлом) - эффективно, но, как сам автор и указал, для сердца весьма неприятно. В целом, если нечасто, а организм еще позволяет, то можно экспериментировать на свой страх и риск, потом пропивая аспаркам в профилактических целях.
Интересно, почему автор не принял просто алкоголя для расширения сосудов, а сразу в аптечку побежал - странная вещь. Тем более, судя по симптомам, тут скорее в психике дело, раз стоит отвлечься, и все.
Крепкий алкоголь (не переусердствовать только) может помочь в таком случае, зачастую так и делают.
Все верно подметил.

Последнее редактирование:
Ты сам большую часть придумал) За 2 года переодичнского употребления, только сейчас решил попробовать секс в этом состоянии и то по совету других людей. Не понравится - будем как обычно палить видео, играть в карты и общаться

Ты сам большую часть придумал) За 2 года переодичнского употребления, только сейчас решил попробовать секс в этом состоянии и то по совету других людей. Не понравится - будем как обычно палить видео, играть в карты и общаться
К сожалению, это факт. Тогда ничего личного, я просто про стандартного потребителя, что и видно даже по форуму. Сам-то в районе 9 лет употребляю его, так что насмотрелся как тенденции менялись (как и качество, к сожалению).

А так, реально попробуй с алкоголем протестировать)

Ну если это не входило в круг твоих представлений об окружающей среде. то не значит что написанное YourPrettyBoy, является его выдумкой.
Сообщение обновлено:

К сожалению, это факт. Тогда ничего личного, я просто про стандартного потребителя, что и видно даже по форуму. Сам-то в районе 9 лет употребляю его, так что насмотрелся как тенденции менялись (как и качество, к сожалению).

А так, реально попробуй с алкоголем протестировать)
Марафет с бухлом не мешают))

Так-то да, но в данной ситуации, куда лучше, чем аптекой еще закидывать свой бедный организм)
Ой, как это условно то))) С одной стороны, да. Но если задуматься, то типа лучше утонуть, чем сгореть))) Итог то один.

Норкошии

Заходит как-то lex333 на RuTor, а там наркоманы!!!

Лучше без этого, надо чтобы стоял)))

Да тут просто в психике больше дело, чем в физиологии, судя по тому, что написал автор. Поэтому и надо в русло другое мысли направить, если уж хочет к хим-сексу приобщиться. Там алкоголь, или покурить и атмосферу создать.

Я знаю чувака ,ебашит альфу со своей женой и пьёт вот этот вот Силденафил. Знаю что таблетки разжёвывает за 30 - 60 минут до секса. Говорит хуй хорошо стоит и даже увеличивается в размере! Пьёт воду что бы разжижать кровь. Вот что он мне сказал ,то я сейчас и написал. Сам я силденафил не пробовал.
От себя могу сказать ,что под марихуаной или гашем хуй стоит ахуенно!

Я знаю чувака ,ебашит альфу со своей женой и пьёт вот этот вот Силденафил. Знаю что таблетки разжёвывает за 30 - 60 минут до секса. Говорит хуй хорошо стоит и даже увеличивается в размере! Пьёт воду что бы разжижать кровь. Вот что он мне сказал ,то я сейчас и написал. Сам я силденафил не пробовал.
От себя могу сказать ,что под марихуаной или гашем хуй стоит ахуенно!
Лучше плана нет на свете, это знают даже дети)))