[РФ] Дроповод/дропы

• Автор темы Автор темы calvincl
  • Дата начала Дата начала

calvincl

{}
Подтвержденный
Реакции
8
Ищем людей для оформления ИП/ООО или для переоформления наших организаций на вас.

ГЕО: РФ
Оплата: каждый выход + оклад + бонус.

Если на ваших картах есть 161 или 115 или вы в ЧС ЦБ, то мы не сработаемся.

Направление: белая/серая обналичка, криминала нет.

Прямой контакт узнавайте в ЛС!

Последнее редактирование:
ОБНОВЛЕНИЕ!
Рассмотрим кандидатов с долгами ФССП.

Коллеги, в связи с большим количеством повторяющихся вопросов, отвечаю сразу всем здесь:

- Какие условия для дроповодов?
Ответ: индивидуальные, исходя от вашего количества людей в доступности и наличия мозгов или хотя бы их зачатков.
Объем для работы БОЛЬШОЙ и СТАБИЛЬНЫЙ.

- Какие условия по оплате?
Ответ: расходники оплачиваем по подтверждениям, выезды оплачиваем по факту (либо на след. день). Бонус после холда в течение двух недель, если нет репутации/депозита.
С Гарантом РАБОТАЕМ с вашей оплатой комиссии либо вносите депозит под нас.
Оклад обсуждаем.

- С долгами берете?
Ответ: уже берём, пишите - рассмотрим.

- Оплатите расходы вперед?
Ответ: если работа через Гаранта и прописаны условия - да, аналогично с депозитом. В иных случаях - после подтверждения расходов с вашей стороны. Наебать не получится, увы.

- У меня нет опыта в этих делах.
Ответ: мы проводим инструктаж и консультируем на всех этапах до результата.

Воздуханы, "брат закинь монету я на нулях и пойду сделаю" и прочая ебанистика - не пишите.

Нацелены на долгосрочное сотрудничество.