Работаю в Мегафон

если можешь делать СИМ, жду в лс

Похожие темы

В продаже различные SIM-Card, eSim. В наличии операторы: МТС, Билайн, Теле2, Мегафон, Yota, Т-Мобайл. Остальных операторов могу сделать под заказ. Сим карты оформлены на Физических лиц, через офисы в Москве, и Тульской области. Анонимная отправка через СДЭК, Яндекс доставку. Доставка...
Ответы
26
Просмотры
Встану на вбив вашх номеров/логов/сплитов, МТС МЕГАФОН и так далее, опыт имеется. Ищу ворк легко обучаем есть различная техника для ворка (в том числе не активированные сим-карты). Тг @tesss_work
Ответы
6
Просмотры
623
С января Мегафон и Билайн перестали раздавать безлимитный интернет на старых тарифах. «Мегафон» установил плату в размере 25 или 99 рублей в месяц в зависимости от тарифа, «Билайн» - 4,5 рубля в сутки. Отказаться можно, но вернуть опцию обратно нельзя. Формальная причина рост издержек и нагрузка...
Ответы
6
Просмотры
117
Всем форумчанам салют! Работаю кладменом на один крупный шоп, но единственный км в своём городе. Отработаю последний мк и уйду, но как? Шоп о моих планах не знает. Устраивался по залогу, работал недолго, но без нареканий, просто почти заработал нужную сумму и хочу уйти. Есть риск, что не оплатят...
Ответы
2
Просмотры
417
Доброго времени суток форумчане! Делаем активацию сим карт через госключ. Быстро качественно по вашим критериям возможно. В наличии: MTS Билайн Мегафон Йота других операторов уточняйте в личных сообщениях Даете iccd код и я подписываю. Так же можем изготавливать уже готовые е сим к...
Ответы
2
Просмотры
423
Назад
Сверху Снизу