Работа с переездом готов

Всем привет, ищу работу с переездом готов по документам и по видео верификации, ноунеймам не писать
Можешь через граффити и с переездом поможем

@Hell Stuff ⭐️⭐⭐️⭐️⭐

Кадровое Агенство

hellstufflenta-jpg.2150011

Посмотреть вложение 2150011

Команда HELL STUFF ⭐⭐⭐⭐⭐️​

приветствует всех пользователей Rutor!

Наша команда рада предоставить вам работу на максимально выгодных условиях!
Актуально во всех городах!

Приветствую, соискатель, если Вам нужна работа в хорошем коллективе без подстав и хорошей оплатой - Ты обратился по адресу!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Гарантированные выплаты 2 раза в неделю без задержек на BTC кошелек
- Компенсации расходов по чекам
- Твердая загруженность, без простоев
- Возможность зарабатывать от 80.000р в неделю
- Возможность работать с фасованным кладом
- Постоянная связь с кураторами и поддержка в случае чего

CВЯЗЬ и ТРУДОУСТРОЙСТВО через менеджера в Telegram:

СТАРТ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
ВЕС — ДАДИМ
ОБУЧИМ
ДОСТАВИМ
НАКОРМИМ
ПОСЕЛИМ
15.000+ В ДЕНЬ

ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР В ТГ

Приветствую. Мы топовый шоп. Сеть лабораторий номер 1 в СНГ. VIP акулы бизнеса. Вторая строка на главной форума.

Го к нам в команду.

Здаровенько!

Если тебе действительно нужна работа и ты реально хочешь зарабатывать бабки в команде ахуенных пацанов, то тебе явно к нам!
Открой глаза и смотри на мир реально, выбрось весь лже-маркетинг который тебе внушают.
Реальная работа, реальные бабки и реальная поддержка 24/7, я тебе гарантирую!
Условия мы предоставим выше рыночных.
Ты - тот кто нам нужен. ViewAskew - тот кто нужен тебе!

Принимай решение, пиши в личные сообщения!
Я лично подберу для тебя работу, хоть онлайн формата, хоть офлайн!
С нами ты БУДЕШЬ зарабатывать.

Здравствуйте. Сейчас я готовлю авторский курс о том, как люди принимают решения в анонимной рабочей среде — там, где никто никого не знает, но всё держится на внутренней ответственности.
Это часть большего исследования, посвящённого личному выбору, доверию и поведению без внешнего контроля.

Мне важно понять, какие решения человек принимает, когда всё зависит только от него — не от надзора, не от оценки, а от его внутренних ориентиров.

Если вы не против, задам шесть коротких вопросов.
Это не собеседование и не тест. Это способ взглянуть глубже — и, возможно, дать будущему работодателю шанс увидеть в вас не просто анкету, а живого человека с позицией и выбором.
Ваши ответы также помогут мне точнее выстроить курс, чтобы он был ближе к реальности, а не теории.

➤ Что тебе ближе: чтобы тебя никто не замечал или чтобы без тебя не могли? Почему?
➤ Видел когда-нибудь, как кто-то работал не по-честному — и ему всё сходило с рук? Что подумал?
➤ Почему ушёл с прошлого места?
➤ Если никто не следит и не узнает — что мешает тебе взять лишнее?

➤ А если чувствуешь, что твою работу никто не ценит — что с тобой происходит?

Заранее благодарю за ответы. Всё, что вы напишете, останется внутри исследования и может сыграть в вашу пользу, если кто-то будет подбирать людей по смыслу, а не только по формальным строкам резюме.

Приветсвую! Лучшие условия, есть возможность работы без нарко. Пишите в лс

МЫ ТЕПЕРЬ НА RuTor:Petenka2:
1. На ноте взаимного уважения - предлагаю познакомиться. Наведём активности форумчане ?
Мы команда профессионалов-
МЫ CROCODEALER
:Bomb1:

2. Работаем уже 10 лет ,стабильльно доминимирую на рынке DARKNET
:Bomb1:

3. CмТретья бомба будет НО чуть позже
:Big Boss1:

Все эти годы мы успешно, упортно работаем и постоянно растём по центральным регионам России
:Hi1:

RUtor - @CROCO_HR
KRAKEN -

BLACKSPRUT - /stores/768

BBMAFIA СОТРУДНИЧЕСТВО 50/50 /ФРАНШИЗА 90/10| ВСЯ РФ

BBM777.biz

Сообщение обновлено:

МНОГО РАЗЛИЧНЫХ ВАКАНСИЙ
СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ BBMAFIA
РАБОТА С ЛУЧШИМИ УСЛОВИЯМИ !

ВСЕ ГОРОДА РФ

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

КУРЬЕР
ЗП ОТ
1500₽
ЗА 1 КЛАД!

(*БЕЗ ЗАЛОГА)

ФРАНШИЗА 90/10%
ПАРТНЁРСТВО 50/50%

HR - МЕНЕДЖЕР
10-15% ОТ ЗП КУРЬЕРА!

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

ОСТАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ С ТОПОВЫМИ УСЛОВИЯМИ!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ МОЖНО НАПИСАВ В ЛС ИЛИ ПО КОНТАКТАМ В МОЕЙ ПОДПИСИ НИЖЕ!

Всем привет, ищу работу с переездом готов по документам и по видео верификации, ноунеймам не писать
Добрый день! Предлагаем устроиться к нам в магазин, платим 2500 за грамм! Кокаин - 4500!

Минимальный залог 2000, также есть возможность устроиться без залога.

По наработке залога стикерами/трафаретами.

Расходники, дорогу оплачиваем.

Работаем по всей РФ.

Заинтересовало? Пишите в лс! Или реагируйте на этот коментарий, Мы всегда на связи;)

2.jpg

Предлагаем одну из самых высоких ставок на рынке.
Добро пожаловать в проект White Market.

Привет!

Если ты ищешь способ начать зарабатывать достойно — с гибким графиком, честными выплатами — давай расскажу, что у нас.

Я представляю DAF — шоп с 7-летней историей и репутацией, которая говорит сама за себя. Сейчас расширяемся, ищем ответственных людей по всей области — как курьеров, так и кураторов.

Сколько можно заработать?

Вот конкретно и без воды — цифры, которые получают наши ребята:

▫ 0.5г = 1100₽

▫ 1г = 1300₽

▫ 2г = 1500₽

▫ 3г = 1600₽

▫ 5г = 2000₽

▫ 10г = 2300₽

▫ 20г = 3000₽

▫ 50г = 5500₽

4000₽/неделя — компенсация за проезд, упаковку и другие мелочи.

Работать можно в своём ритме — хоть один квест в день, хоть двадцать. Потолка по оплате нет, выплаты — каждую неделю.

Живёшь в небольшом городе или хочешь открыть с нами новый? Круто. Поможем всё запустить, и город будет за тобой.

Нет опыта? Назначим куратора, пройдёшь обу
чение и начнёшь зарабатывать.
Есть амбиции и хочешь больше? Обсудим индивидуальные условия и возможности роста.

Оставить анонимную заявку в Telegram:
Element: - @daf_hr:matrix.org
Session: - 05ee46c27e8c07e7d2084fff73d467015528879bca525860ac0ff453c15ca3d545
Jabber: - hrТОЧКАdafСОБАКАxabberТОЧКАorg !(Сразу включайте шифрование OMEMO)!

Много работы и денег:)
Пишите в лс:)

MOBLAND | Хочешь в тему?
Работа курьером по РФ
Оплата по факту — от 3к за клад
Дальний восток - повышена ставка оплат
Слабакам и “на попробовать” — мимо

В ЛС, если серьёзно
Работа на выбор - натур,химия,аптека