Работа | Онлайн/Офлайн

357magnum

Продвинутый юзер
Реакции
339
Ищу работу онлайн
Цвет работы не имеет значение сфера тоже
Имею опыт и работал:
Администратором чата, модератором, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги.
Готов уделять времени по несколько часов в день и больше.
Делозита нет, но готов его наработать или работать с урезонной зл либо без неё
Могу работать за% и фиксу без разницы
тг- sixloves

Ищу работу онлайн
Цвет работы не имеет значение сфера тоже
Имею опыт и работал:
Администратором чата, модератором, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги.
Готов уделять времени по несколько часов в день и больше.
Делозита нет, но готов его наработать или работать с урезонной зл либо без неё
Могу работать за% и фиксу без разницы
тг- sixloves
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Похожие темы

Ищу работу онлайн Цвет работы не имеет значение сфера тоже Имею опыт и работал: Администратором чата, модератором, hr, PR, менеджером, менеджером по продажам, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, регером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги. Готов...
Ответы
2
Просмотры
639
Приветствую вас! Нахожусь в поиске постоянной работы, в приоритете онлайн, но могу рассмотреть и интересные необычные варианты офлайн Немного о рабочем опыте: Опыт не связанный с ПАВ: Долгое время работал дроповодом по ЕС и СНГ, регистрировал аккаунты бирж, открывал счета в необанках и физах...
Ответы
3
Просмотры
663
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
39
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую пользователей и гостей форума. В данный момент я в процессе поиска работы от адекватного работодателя и вот моё резюме. 1) Чем занимался/Опыт работы. 2) О себе. 3) Предпочтения в работе и куда я точно не пойду. По всем вопросам пишите в личные сообщения на форуме, спасибо. 1) В...
Ответы
4
Просмотры
Здравия всем жителям Рутора! Добра и процветания! P.S. Статья впервые была представлена на Зеленом Мире (и была доработана для участия в конкурсе авторских статей Rutor), ее распространение на каких-либо иных ресурсах без разрешения автора ( members/r1ver.344006/ ) карается ударом по вашей...
Ответы
42
Просмотры
Назад
Сверху Снизу