Работа онлайн-менеджером!

Mr.Bet

⭐️ Gambling is Life ❤️
Подтвержденный
Реакции
1.460
image-000.png

Приветствую ребят, требуется менеджер для обратной связи с клиентами.
По вакансии писать в ЛС на форуме

- График работы примерный 10:00 - 22:00 МCК / День либо Ночь /
- Оклад 40.000руб в месяц + % !
- Выплаты еженедельно по понедельникам!
- Отбор кандидата идёт до 30.09.2025 включительно!

В среднем заработок менеджера 50 - 70к в месяц + можно доп. заработать если совмещать с вакансией Агента, то есть за приглашеных играющих азартных людей будешь отдельно 50% с их комиссии/рейка клуба получать, у зарплаты тогда потолка не будет если совмещать и действительно работать!

Залог 10.000руб., возращается сразу после стажировки 28 дней работы (4 недели стажировки)!

Ищу того кто сможет работать онлайн, быть на связи с клиентами как днём так и в ночное время это будет большим плюсом!

Последнее редактирование:
хочу попробовать себя в роле агента, мой тг: mvpmvpmvppvp

Бронь снята!

АКТУАЛЬНО!

Приветствую, данный персонаж занимается обманом на залог. Не так давно хотел устроиться, обговорили все детали, отправил залог. Итог: покерный клуб закрыт(можете посмотреть в его профиле тему клуба), далее просто человек пропал на почти на месяц. Кому нужны доказательства - пишите в лс.
Не понимаю зачем человек занимается этим промыслом за копейки, но не суть. Не ведитесь, отправленный залог так и не был отдан, а по поводу обучения и испыт.срока так никто и не связался!

Приветствую, данный персонаж занимается обманом на залог. Не так давно хотел устроиться, обговорили все детали, отправил залог. Итог: покерный клуб закрыт(можете посмотреть в его профиле тему клуба), далее просто человек пропал на почти на месяц. Кому нужны доказательства - пишите в лс.
Не понимаю зачем человек занимается этим промыслом за копейки, но не суть. Не ведитесь, отправленный залог так и не был отдан, а по поводу обучения и испыт.срока так никто и не связался!
Скидывай свои реквизиты в ЛС

Человек пропал со связи после внесения залога, игнорирует сообщения, в случае подобных проблем скиньте свои ситуации мне в лс, подадим коллективную заявку модераторам на блокировку данного пользователя.

Большие сумму залога просил ?
Сообщение обновлено:

@Berlusconi
Может стоит пересмотреть политику размещения тем на форуме
Чтоб абы кто не мог набирать сотрудников

Человек пропал со связи после внесения залога, игнорирует сообщения, в случае подобных проблем скиньте свои ситуации мне в лс, подадим коллективную заявку модераторам на блокировку данного пользователя.
Видал я таких пиздаболов как ты!

Посмотреть вложение 2155421

Приветствую ребят, требуется менеджер для обратной связи с клиентами.
По вакансии писать в ЛС на форуме

- График работы примерный 9:00 - 0:00 МCК
- Оклад 30.000руб в месяц + % !
- Выплаты еженедельно по понедельникам!
- Отбор кандидата идёт до понеделника 25.05 включительно (в крайнем случае до конца мая месяца)

В среднем заработок менеджера 50 - 70к в месяц + можно доп. заработать если совмещать с вакансией Агента, то есть за приглашеных играющих азартных людей будешь отдельно 50% с их комиссии/рейка клуба получать, у зарплаты тогда потолка не будет если совмещать и действительно работать!

Залог 10.000руб., возращается сразу после стажировки 28 дней работы (4 недели стажировки)!

Ищу того кто сможет работать онлайн, быть на связи с клиентами как днём так и в ночное время это будет большим плюсом!
Вакансия актуальна? Готов работать даже ночью. В покере силен, знаю все тонкости, знаю как общаться с клиентами, коммуникабельность присутствует. Готов развиваться, и рости.

Так есть тут кто работает? и что с внесёнными залогами? Вернул? или работу дал? ОТпишите

Назад
Сверху Снизу