Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готов взять пробу на натур в Таганроге. Трип репорт с фото распаковки, фото на весах и фото самого веса будет не проблемой. На гидре и без проб отзывы были длиннее китайской стены. 250+ сделок, без заметок.
Трип репорт
Проба бошки 1 гр от SAYONARA
Лебедянь
Поступила мне информация в лс от Саппорта, что у меня в городе имеется пробник бошек. Решил встать на тест. Заодно проверить работу курьера и качество товара.
Адрес поступил в ответ быстро. Состоял он из описания и двух фото с места клада.
Вблизи...
Магазин: Sayonara
Товар: Альфа
Кол-во: 2г
Итак
+реп сапу. Спросил, писать реальный отзыв или преукрасить.
Фотки сделаны так, чтобы не мешала тень.
Немного, для понимания.
Последний раз, когда я курил альфу, было ещё на гидре, на вкус,запах,эффект она не поменялась, как была говной, так и...
Трип-репорт на пробу Героина от Sayonara Shop.
Вес пробы - 0.5
Тестер:
30+/178/75
Стаж употребления ПАВ - 15 лет с ремиссиями, службой армией, учёбой, университетом и прочей ебалой.
Толлер - неделю назад курил гаш, до этого полтора года ничего не употреблял.
Плавно начинаю.
Гуляя по просторам...
Трип - репорт Гашиш "Prada"
Магазин: LampGin
Тестер: @Happy Outlast
Товар: Проба 1г Гаш "Prada"
Саппорт магазина: @ozwizard
Фото товара:
Предисловие: Получив пробу от саппорта @ozwizard я на следующий день поехал ее забирать, место нашел сразу, а вот с поиском самого клада...
Здраствуйте дорогие пользователи и читатели. Сегодня че то лазил по просторам форума и наткнулся на магазин
SAYONARA
с данным магазином уже знакомы многие тут из нас.
и уверен, что все знают только в положительную сторону. Расскажу вообщем вам небольшой трип репортаж.
вообщем увидел запись в...