Проба Таганрог

tritikofff

Пассажир
Реакции
0
Готов взять пробу на натур в Таганроге. Трип репорт с фото распаковки, фото на весах и фото самого веса будет не проблемой. На гидре и без проб отзывы были длиннее китайской стены. 250+ сделок, без заметок.

Похожие темы

Трип репорт Проба бошки 1 гр от SAYONARA Лебедянь Поступила мне информация в лс от Саппорта, что у меня в городе имеется пробник бошек. Решил встать на тест. Заодно проверить работу курьера и качество товара. Адрес поступил в ответ быстро. Состоял он из описания и двух фото с места клада. Вблизи...
Ответы
4
Просмотры
439
Магазин: Sayonara Товар: Альфа Кол-во: 2г Итак +реп сапу. Спросил, писать реальный отзыв или преукрасить. Фотки сделаны так, чтобы не мешала тень. Немного, для понимания. Последний раз, когда я курил альфу, было ещё на гидре, на вкус,запах,эффект она не поменялась, как была говной, так и...
Ответы
7
Просмотры
665
Трип-репорт на пробу Героина от Sayonara Shop. Вес пробы - 0.5 Тестер: 30+/178/75 Стаж употребления ПАВ - 15 лет с ремиссиями, службой армией, учёбой, университетом и прочей ебалой. Толлер - неделю назад курил гаш, до этого полтора года ничего не употреблял. Плавно начинаю. Гуляя по просторам...
Ответы
87
Просмотры
Трип - репорт Гашиш "Prada" Магазин: LampGin Тестер: @Happy Outlast Город: Иваново Товар: Проба 1г Гаш "Prada" Саппорт магазина: @ozwizard Фото товара: Предисловие: Получив пробу от саппорта @ozwizard я на следующий день поехал ее забирать, место нашел сразу, а вот с поиском самого клада...
Ответы
7
Просмотры
Здраствуйте дорогие пользователи и читатели. Сегодня че то лазил по просторам форума и наткнулся на магазин SAYONARA с данным магазином уже знакомы многие тут из нас. и уверен, что все знают только в положительную сторону. Расскажу вообщем вам небольшой трип репортаж. вообщем увидел запись в...
Ответы
3
Просмотры
551
Назад
Сверху Снизу