Помогите:)

Krusty98

Пассажир
Реакции
25
Ребзя, подскажите препараты чтоб девушке хотелось дико секса, там в чай добавлять и тому подобное

а вообще научись красиво ухаживать там ванну наполни и лепестки роз раскидай по хате свечи поставь на столик с бокалами шампаснкого девушку говори ей красивые слова о том как она прекрасна и поверь это в 10 раз больше возбудит любую девушку чем какой нибудь возбудитель и даже чем очень сексуальный стриптизер они немного по другому возбуждаются не от пизды а от головы. У мужика который умеет красиво ухаживать в 100 раз больше шансов трахнуть любую девушку чем у стриптизера или чувака подмешивающего возбудители.
БАЗА:Petenka:

Вообще есть множество способов и без лекарств)

Мефчанского

Дружище,а может стоит над собой поработать?Возбудителей для женщин не существует,а подмешивать что-либо подло. Это уже тянет на изнасилование

Похожие темы

Всем привет! Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160? Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...
Ответы
5
Просмотры
776
Всем доброго времени суток, пользователи форума. Ищу работу, подработку в реальной жизни, оффлайн. Ни в коем случае, не наркотики. Серое, белое, чёрное. Так же рассмотрю варианты онлайн работы. Измельчение. Скам, фишинг и тому подобное. Опыт есть, во многом, легко обучаемый. Связь тг @grgxsa...
Ответы
4
Просмотры
716
всем здарова история такая: я хочу юзать но у меня большие проблемы с законом. Одна ходка за спиной + на крючке у легавых, добрые люди подскажите какие нибудь препараты прущие и которые в крови не палятся за которые ты не несёшь уголовную ответственность. p.s мускатный орех и прочую мишуру не...
Ответы
0
Просмотры
240
Здравствуйте, помогите решить проблему. У меня Oracl VM Box с установленой в нем Whonix, недавно установил element-desktop создал акаунт в матрикс.орг с помощью одноразовой почты. На последней странице когда ввожу логин пароль ничего не происходит приложение не загружается остается на странице с...
Ответы
2
Просмотры
423
Хочу найти работу онлайн, большой опыт в продажах и контакте с людьми. Быстро всему обучаюсь и лёгок на подъем, мне 21 устал работать на обычных работах. Хотел бы себя попробовать в рекламе, hr менеджером, и тому подобное, что требует взаимодействия с людьми
Ответы
4
Просмотры
761
Назад
Сверху Снизу