Подпись в аренду

Nike888

BTCTrevor чистка крипты 1.5% Тг @BTCTREVOR
Подтвержденный
Реакции
39.430
@Nike757 о себе: охуенно пишу тексты. Мои отзывы — одни из самых пиздатых на Руторе. Когда ты думаешь, кому выдать пробу, то не думай, выдай её мне. Ты получишь не банальную отписку, а маленький шедевр, который пробудит у других пользователей купить этот товар в твоём магазине. Посмотри сам в мой профиль и пойми, что я прав. Кроме того, приобретя подпись у меня, а не у косноязычного васька, который может только просить, не давая ничего взамен, ты получишь охуенную рекламу своего сервиса по форуму, ведь я очень активный пользователь Рутора. Итак, мой литературный талант+моя активность = охуевшая реклама твоего биза. Неудачники мимо. Всем мир.
Сдаю подпись в аренду на длительный срок.
Цена будет зависеть от количества месяцев. Начальная цена 1 строка - 4000.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Не проходим мимо, заходим, интересуемся условиями и ценами, которые приятно Вас удивят!!!
Колличество мест ограничено, не упустите свой шанс выгодно разместить свою рекламу!!!

Привет:) на сколько длительный срок?
Привет. Если вопрос не просто ради интереса, то за подробностями прошу в ЛС, так как информацию о сколько, на сколько и с кем, конфедициальная и доступ третьим лицам к ней закрыт.

Всем магазинам добрый день, агентствам дорого дня, а форумчанам и того и другого!!!
Прошу обратить внимание, акция последний день сегодня и завтра.
Кто успеет заказать место под подпись, цена будет 4000 рублей, после 5000 моих сообщений, цена станет 5000 рублей! И будет продолжать расти, так что не упустите возможность разместить рекламу, у одного из тех, кого все знают и помнят!!!

Первая строка в подписи за 4000 сейчас 50% скидка на неё до 23 августа. Спешите, осталось 10 дней. Жду!!!

Подпись @Nike757

@Nike757 о себе: охуенно пишу тексты. Мои отзывы — одни из самых пиздатых на Руторе. Когда ты думаешь, кому выдать пробу, то не думай, выдай её мне. Ты получишь не банальную отписку, а маленький шедевр, который пробудит у других пользователей купить этот товар в твоём магазине. Посмотри сам в мой профиль и пойми, что я прав. Кроме того, приобретя подпись у меня, а не у косноязычного васька, который может только просить, не давая ничего взамен, ты получишь охуенную рекламу своего сервиса по форуму, ведь я очень активный пользователь Рутора. Итак, мой литературный талант+моя активность = охуевшая реклама твоего биза. Неудачники мимо.

Последнее редактирование:
Подись, аренда места, и всё сопутствующие. Аватар, статус. Цены от 3000 тысяч рублей.

Подись, аренда места, и всё сопутствующие. Аватар, статус. Цены от 3000 тысяч рублей.

Подпись, аренда места, хоть все строчки сразу.

Назад
Сверху Снизу