Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мусорская тема!
Ну смотри, из органов знакомые так и так есть, просто думаю как лучше сделать, ситуацию изложил ниже, как считаешь оно того стоит?Опыта такового не имею, но если поделиться мыслью на этот счёт...
Именно «человека» так подло подставлять не стоит. А вот крысу (которая реально сильно подставила или кинула), живодера, педофила, борзого абу-бандита, ауе-шную гопоту, мошенника стригущего с пенсионеров, корумпированного мента или властьимущих, партнёра по бизнесу который наебал, девушку/парня продолжительно вас обманывавших и изменявших, и тд - вполне простительно и обоснованно, опять же на мой личный взгляд.
Но тут тоже надо понимать. Мусора которые будут принимать "барыгу" или "наркомана", понимают что такое подброс, ибо сами промышляют. То что он(а) барыга надо ещё доказать, вес ни о чем не говорит, и адвокат будет этого требовать. А неупотребление вообще изи доказать, сдав необходимые тесты, которые покажут что организм человека здоров от этой дряни. Дальше следак и адвокат будут интересоваться в чьих интересах было наиболее выгодно вас кинуть, с кем были конфликты, обиды и тд. Ну а дальше... Не самый лучший расклад для тебя, и за приобретение/хранение, и сбыт/подброс. Так вижу.
начинается сказка про белого бычка. Руки марать, и т.п., и т.д.Убивать такую мразь не хочется, слишком просто для него будет.

Так а чем ты лучше его?Он насильник а ты по бепределу людей на зону пихаешь!Иди в милицию служи и как говорил Гоцман - всех посажу!Но по закону!Вообще вот
Ситуация такая, что есть один взрослый мужчина (старше 30 лет), он уже несколько лет заманивает под каким либо предлогом несовершеннолетних девушек и насилует их. Своими действиями он сломал далеко не одну жизнь.
Хоть я и не высокопарный моралист, однако считаю, что это п*здец какой перебор.
В чем суть вопроса? Убивать такую мразь не хочется, слишком просто для него будет. Нужен человек, который мог без лишнего шума подкинуть ему котики. Подскажите, пожалуйста, сервисы, которые занимаются подобными проблемами.
Сообщение обновлено:
Ну смотри, из органов знакомые так и так есть, просто думаю как лучше сделать, ситуацию изложил ниже, как считаешь оно того стоит?
Не могу сказать так как не знаю, возможно побоялась, девочка 15 лет, кому она скажет о том что напилась и в следствии унюхалась с взрослым мужиком?Странная ситуация, как и девки которые добровольно идут куда-то с неизвестным взрослым мужиком, и почему ни одна из них не рассказала об изнасиловании ни семье, ни ментам, и тд. Только ты об этом знаешь. Там простого обращения к ментам хватало бы. Девочку в больницу на снятие следов изнасилования и полового акта, а этого на зону, где секс ему будет обеспечен 24/7
Немного не понял про попытаться, смысле?начинается сказка про белого бычка. Руки марать, и т.п., и т.д.
А ты сможешь хотя бы попытаться?, не описаться?
Хотя ты уже помог, на форуме отписал![]()
Согласен, ничем, тем не менее, хотелось бы что бы в наших реалиях было меньше подобных ему людей, да бывает девочки сами соглашаются на подобные авантюры, ну правда, это же неправильно,_,Так а чем ты лучше его?Он насильник а ты по бепределу людей на зону пихаешь!Иди в милицию служи и как говорил Гоцман - всех посажу!Но по закону!
Здравая мыслишь - спору нет , уважуха одназначно тебе!Так а чем ты лучше его?Он насильник а ты по бепределу людей на зону пихаешь!Иди в милицию служи и как говорил Гоцман - всех посажу!Но по закону!
Открою тебе глаза. 15-летние девочки, которые в таком возрасте бухают, нюхают и ходят на встречи к взрослым мужикам - это шкуры. "Шурыги", последователи Дианы Шурыгиной, как говорится. Вообще не жалко таких. Ходячий биомусор, который и дальше будет долбиться с каждым вторым, бухать и нюхать, в 16 залетит на вписке, а в 18 сделает второй аборт. В 20 будет мамой ангелочка, которая будет в тиндере искать обеспеченного и адекватного мущину, который готов обеспечивать и считает, что чужих деток не бываетдевочка 15 лет, кому она скажет о том что напилась и в следствии унюхалась с взрослым мужиком?
Сообщение обновлено:

Так всегда было во все времена , просто раньше не было такой большой огласки.Открою тебе глаза. 15-летние девочки, которые в таком возрасте бухают, нюхают и ходят на встречи к взрослым мужикам - это шкуры. "Шурыги", последователи Дианы Шурыгиной, как говорится. Вообще не жалко таких. Ходячий биомусор, который и дальше будет долбиться с каждым вторым, бухать и нюхать, в 16 залетит на вписке, а в 18 сделает второй аборт. В 20 будет мамой ангелочка, которая будет в тиндере искать обеспеченного и адекватного мущину, который готов обеспечивать и считает, что чужих деток не бывает
Насмотрелся я в своё время на таких 8-9 классниц, которые прыгали в тонированные ТАЗы к взрослякам, а потом с синей рожей им пихали за щеку, снимая на телефон. Гордость родителей, как говорится в народе![]()

берёшь арматуру, и ждёшь у подъезда. бздишь?Немного не понял про попытаться, смысле?
Или у нас спортиков заказатьберёшь арматуру, и ждёшь у подъезда. бздишь?
Если так за девчонку переживаешь

Здравствуйте.он уже несколько лет заманивает под каким либо предлогом несовершеннолетних девушек и насилует их. Своими действиями он сломал далеко не одну жизнь.
Соглашусь. Оборонительные травмы на девочке, биологические следы на её одежде, укусы, царапины, кровоподтёки на насильнике.Девочку в больницу на снятие следов изнасилования и полового акта, а этого на зону, где секс ему будет обеспечен 24/7
За подброс, к сожалению, ответственности гражданским лицам не предусмотрено. А вот сбыт могут вменить, хотя это и не соответствует закону, но бывало осуждали. Приобретение и хранение - да, действительно, это 100%.сбыт/подбро
Подругам, друзьям, да и родители, если не совсем маргиналы, должны понять, что что-то с их дочерью в период пубертата не так. Опять же не совсем ясно, что по итогу было: склонение + изнасилование или склонение + добровольное сношение с лицом, не достигшим 16 лет либо сугубо добровольное сношение.кому она скажет о том что напилась и в следствии унюхалась с взрослым мужиком?
Представь ситуацию-тебя приняли пока ты нес подкидыватьНарод как вы относитесь к тому что бы подкинуть наркотики человеку?