Мясницкий Ряд

РЕАКТИВЫ,КОНСТРУКТОРЫ,ИЩЕМ ХИМИКОВ ПО ВСЕЙ РФ
VIP
Нарколаборатория Доставка по РФ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Кадровый Агент
Нарколаборатория
Дилер
Подтвержденный
Реактивы: МПФ, БВФ, БК4
Вакансия: Химик
Меценат
Реакции
2.774
Продажи
165
Покупки
2
Кешбек
1012.28$

Мясницкий Ряд | Отзывы и трип-репорты

В этой теме вы можете поделиться своими отзывами о товаре и сервисе Мясницкого Ряда”,
а также оставить развернутый трип-репорт.

Мощные бошки так люто накурили, что вы весь вечер смотрели выключенный телевизор, а потом съели все, что было в холодильнике?

Наш фирменный мефедрон в огромных кристаллах разбудил вашего внутреннего Казанову, и вы с подругой за ночь два раза прошли всю Камасутру?

Топовые марки с чистейшим LSD открыли вам все тайны вселенной, помогли бросить курить и подсказали курс биткоина на полгода вперед?

Не стесняйтесь, делитесь с нами своими впечатлениями и красивыми фото нашего стаффа :yahoo:

Пожалуйста, будьте вежливы и соблюдайте правила нашего магазина и форума. Мы приветствуем аргументированную критику и ваши пожелания по работе магазина – они помогают нам улучшать сервис, расти и развиваться.

36TnC5y.gif

Последнее редактирование:
За консультацию от душевное спасибо !

Спасибо братцы и сестра! Очень стараемся для Вас!

Есть все для варки мефа и альфы!

Полное сопровождение на всех участках!

мануалы , видео обучение , а так же консультации наших технологов!

Всем хорошего настроение и мира над головой!

Не советую, мануалов к выданному конструктору нет. Продавец предоставил видео (спустя пол месяца после получения клада) совсем чужое к другим реактивам. Письменной инструкции так и не дождался даже спустя месяц. Также не знаю названия веществ, которые получил. Впустую потратил 300к, теперь прекурсоры просто так лежат.
А сегодня 21.11.22г., продавец решил заявить, что это не его реактивы) Крч пздц)

А я очень советую! Списался с представителем магазина, обсудили условия, зафиксировали курс и спустя совсем немного времени я получил клад. Место было точь-в-точь согласно моим пожеланиям. Маскировка супер. 4мпф был в непрозрачных канистрах с защитной мембраной под крышкой. Ареометр показал положенные цифры, т.е мпф не был разбавлен. (Всем советую проводить входной контроль реактивов, запороть синтез на много молей мпф это не только дорого, но еще и настроение портит знатно) Цвет эталонный – прозрачная жидкость с радужным отливом. Не желтая, не мутная, а именно такая, какая и должна быть. Не смотря на то, что после фиксации курса биток обвалился на 20 процентов, сделка состоялась. Продавец порядочный, реактивы - огонь! Буду покупать еще

А я очень советую! Списался с представителем магазина, обсудили условия, зафиксировали курс и спустя совсем немного времени я получил клад. Место было точь-в-точь согласно моим пожеланиям. Маскировка супер. 4мпф был в непрозрачных канистрах с защитной мембраной под крышкой. Ареометр показал положенные цифры, т.е мпф не был разбавлен. (Всем советую проводить входной контроль реактивов, запороть синтез на много молей мпф это не только дорого, но еще и настроение портит знатно) Цвет эталонный – прозрачная жидкость с радужным отливом. Не желтая, не мутная, а именно такая, какая и должна быть. Не смотря на то, что после фиксации курса биток обвалился на 20 процентов, сделка состоялась. Продавец порядочный, реактивы - огонь! Буду покупать еще
Спасибо бро! Рады стараться!

Хорошо сработались, спасибо вам и вашему сервису
До новых встречь, берегите себя и своих близких ! :*

Не советую, мануалов к выданному конструктору нет. Продавец предоставил видео (спустя пол месяца после получения клада) совсем чужое к другим реактивам. Письменной инструкции так и не дождался даже спустя месяц. Также не знаю названия веществ, которые получил. Впустую потратил 300к, теперь прекурсоры просто так лежат.
А сегодня 21.11.22г., продавец решил заявить, что это не его реактивы) Крч пздц)
НАШ КОСЯК,
ИСПРАВИМ РОДНОЙ !!!
НАПУТАЛ ПЕРЕВОЗ. В ЛС ТЕБЕ ОТПИСАЛИ
МАНУАЛЫ И ВИДЕО ПЕРЕЗАЛИЛИ + ПОЛНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВИМ , ТЕХНОЛОГ НА СВЯЗИ 24/7 !!!
:drinks:

Заказали конструктор через данного продавца сказать что все супер ничего не сказать все сделали максимально быстро ценник тоже очень порадовал упаковано было по красоте а ещё самое главное ребята подстроились под наши индивидуальные условия доставки не каждый бы стал заморачиватся сервис очень клиентоориентированный теперь за конструкторами только сюда

СОСЕДНИЙ МАГАЗИН ЛИГА ХИМИКОВ и WHOLESALE КИДАЛЫ СКОРО ОТКРОЮТ НОВЫЙ МАГАЗ ИНФА СОТКА
фоткают наполнмители из хоз мага для прохождения проверки либо берут товар у честных диллеров и как только клиент получил просят сфоткать с именем их магазина. После сделок с гарантом несут ахинею про химика и прочую лабуду пытаясь сработать быстрее и ложат либо соль поваренную либо ацентон разливают по канистрам и отправляют неопытным людям, совет админстрации сайта более тщательно их проверять. Будьте бдительны господа берите у проверенных ребят как эти. АДМИНСТРАЦИЯ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ПРОПУСКАЕТ ЭТО. ХИМСНАБ И ПЛАНК норм ребята

ПРОСИТЕ СВЕЖЕЕ ФОТО РЕАКТИВОВ И ТОВАРА СО СВОИМ НИКОМ!

Спасибо братцы и сестра! Очень стараемся для Вас!

Есть все для варки мефа и альфы!

Полное сопровождение на всех участках!

мануалы , видео обучение , а так же консультации наших технологов!

Всем хорошего настроение и мира над головой!
Сколько смотрю не могу найти ваш сайт есть такой ?

Трип репортаж на пробу реагента 1к70 от надёжного сервиса @Мясницкий Ряд.
Поехали, гляжу открылся раздел с режкой, да не дабы от кого, а от самого МЯСНИЦКИЙ РЯД, решаюсь написать в лс магазину и попросить пробничек, на что ответ пришёл в течение нескольких минут (очень порадовало).

Переговорив с приятным человеком, было решено отписать на следующий день в обед. Проснувшись по утру, залетаю на форум и тишина, удивился, но отписал в лс и тут же получил ответ, что все чин чинарем, но чуть по времени надо. Ладно двигаюсь по своим делишкам, торговики, шалуха, кофе. Надо двинуть до близкого, просил забежать, вот зашёл к нему в гости, как к нам с гости постучался заветный адрес. Урааа, радости не было предела, друг был в ахуе, ведь сути он не знал, и тут накинул ему за пробник от @Мясницкий Ряд, как на его лице натянулась улыбка...
Кореш вызывает тачку, я вбиваю корды и это центр/МАГНИТ!!! (Самая лучшая позиция) Приехали на место, которое представляло из себя, угол дома на магните, лёгким движением руки адрес выпал мне в руку, и мы пошли дальше.

Вот такую изу мы забрали :

Screenshot_20231106_141028_com.whatsapp.w4b_edit_48551757967589.jpg

Распечатали изоленту, увидели ириску жёлтого цвета, а именно вот :

Screenshot_20231106_141024_com.whatsapp.w4b_edit_48564683122796.jpg

Экспериментировать не стали, а сделали 1г на 15г ромашки, вот как выглядит :

Screenshot_20231106_141010_com.whatsapp.w4b_edit_48577252280085.jpg

Подведём итог теста :

Работа сервиса 10/10 (быстро, четко, по делу)

Работа курьера 10/10 (на лету, подошёл, забрал, ушёл)

Качество 10/10 (рабочая)

Количество 10/10 (ровное количество 1г)

Общая оценка сервису 10 балов, работа выполнена грамотно, без проблем и заморочек это ли не может, не радовать...

.....P/S.....
Хочу поблагодарить @Мясницкий Ряд за доверия ко мне и выдачу пробничка..
От души вам...

Берегите себя, употребляйте в меру))

Мясницкий Ряд | Отзывы и трип-репорты

В этой теме вы можете поделиться своими отзывами о товаре и сервисе Мясницкого Ряда”,
а также оставить развернутый трип-репорт.

Мощные бошки так люто накурили, что вы весь вечер смотрели выключенный телевизор, а потом съели все, что было в холодильнике?

Наш фирменный мефедрон в огромных кристаллах разбудил вашего внутреннего Казанову, и вы с подругой за ночь два раза прошли всю Камасутру?

Топовые марки с чистейшим LSD открыли вам все тайны вселенной, помогли бросить курить и подсказали курс биткоина на полгода вперед?

Не стесняйтесь, делитесь с нами своими впечатлениями и красивыми фото нашего стаффа :yahoo:

Пожалуйста, будьте вежливы и соблюдайте правила нашего магазина и форума. Мы приветствуем аргументированную критику и ваши пожелания по работе магазина – они помогают нам улучшать сервис, расти и развиваться.