Оцените логотип для конкурса;)

AveCeaser

Юзер
Реакции
71
Здарова чуваки,создатели форума хотят сделать новый логотип. Не спал думал,и вот что сделал. Если понравилось оценочку)
Залетайте в конкурс )
3A51F123-0F16-46EC-A461-FAAF607FE865.png

Привет. Молодец, бро. Красиво, но я бы поэкспериментировал ещё с аватаркой в купе, в стиле капюшон ноутбук, человек-обнал, человек + АК 47. Мое видение такое. Взгляды частенько разные, я бы посмотрел на многие, и создал бы общее единое "Собирательный общий образ". Как то так сайтик на muse собирал сам по таварке, адвокаты американской шарагки успели зае.. с удалением сайта, хотя просто на шару делал :)

Надпись tor опусти ниже на уровень ru и тогда идеально подойдёт под форму прямоугольника
Спасибо за вашу отдачу. Вот так да?
B96AD78C-CB7D-4CE5-95A0-D9B26C2BE614.png

Сообщение обновлено:

Привет. Молодец, бро. Красиво, но я бы поэкспериментировал ещё с аватаркой в купе, в стиле капюшон ноутбук, человек-обнал, человек + АК 47. Мое видение такое. Взгляды частенько разные, я бы посмотрел на многие, и создал бы общее единое "Собирательный общий образ". Как то так сайтик на muse собирал сам по таварке, адвокаты американской шарагки успели зае.. с удалением сайта, хотя просто на шару делал :)
Хм,надо будет подумать)))

И вообще я считаю что не нужно делать такие топики.Засоряете форум

Хорошо очень хорошо

Всём привет отличного дня шикарного настроения всего всём хорошего.

Мне нравится!)

нахйу отдельные темы создаете кидайте сразу в конкурс и все

Мне нравится)

Перебор .

Похожие темы

На форуме Kraken стартовал традиционный хэллоуинский конкурс с призами за креатив и атмосферу. Участникам предлагают побороться в четырёх номинациях: лучший женский и мужской образы, фонарь из тыквы и вкусное угощение. За победу — от 10 000 до 15 000 ₽. Конкурс уже идёт полным ходом: форумчане...
Ответы
0
Просмотры
291
  • Закреплено
GangBang Shop запускает на площадке Kraken новогодний конкурс креатива, где главная цель —✨ свежие идеи, фантазия и польза для бренда, а не формальные поделки. Уважаемые участники! Мы продлеваем конкурс до конца месяца!!! Теперь те, кто желает упеть поучаствовать, но еще не упел, имеют...
Ответы
62
Просмотры
  • Закрыта
Добро пожаловать на самый увлекательный конкурс в этом году! Суть очень простая - мы будем играть во всем известную игру «крокодил», где девушки, посредством своих привлекательных фотографий, будут изображать слово/действие или явление. А пользователи должны будут отгадать что же изображено на...
Ответы
210
Просмотры
  • Закрыта
СЛАДКИЙ ШИВА Конкурс для тех, кто умеет создавать десерты с душой и мастерством, достойные самой божественной сущности! Условия участия: Приготовьте сладкий шедевр для ШИВЫ — от тортов до пирожных, конфет или других небесных угощений.Можно использовать любые ингредиенты, специи и декоративные...
Ответы
161
Просмотры
Запустите и масштабируйте прибыльный детский канал с помощью 30-дневного курса для создателей YouTube Kids Если вы когда-нибудь мечтали получать пассивный доход на YouTube, не показывая своего лица, то 30-дневный курс YouTube Kids Creator — это пошаговая инструкция для вас. Эта проверенная...
Ответы
0
Просмотры
393
Назад
Сверху Снизу