Откос от армии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quadroxx1x

Пассажир
Реакции
13
28 декабря 20 года собирался отчисляться с шараги. Сразу же пришла повестка якобы на мед комиссию на то же 28 число. И товарищу моему тоже пришла. Ну я думал, не заберут же они за два дня до окончания призыва, но чуйка моя не подвела меня — я не пошел. В отличие от моего товарища. Он туда пошел, и на следующий день его благополучно забрали.
Посидел я, подумал, и решил косить по диабету. Мне показалось это самым нормальным. Вроде как — пьешь много сахара перед сдачей анализов, и готово.
Два раза сдавал на сахар. Первый раз пошел сдавать из вены. Так как я толком не знаю, и не нашел инфы как быстро сахар всасывается в кровь, и как быстро поджелудочная его загасит весь, решил экспериментировать. За полчаса до сдачи выпил 12 чайных ложек сахара с горкой. Думал, ну дольше 8 показать должно точно. Хрен там. 6.29 глюкоза. Подумал, ладно Окей, быть может он не успел весь всосаться, или у меня поджелудочная такая молодец. Второй раз пошел сдавать конкретно на сахар, из пальца. Врач сказала показатели у вас в приделах нормы. Выпил я тогда около 18 ложек сахара за 20 минут до сдачи. Вот сижу ломаю голову, может надо за две минуты пить, а может просто больше.
Кто знает и вообще сталкивался с этим, подскажите пожалуйста, имеет ли вообще смысл косить по диабету, и насколько это сложно. Если есть способы проще, или надёжнее, то буду рад услышать. Главное не наносить слишком большой вред здоровью.
Спасибо

Я думаю купить можно всё, главное найти нужного человека который решит в Военкомате.
У меня племянник сам заморочился и нашол такого в нашем городе, у него выход был на нас. Обл. Военкома.
Удачи

Я думаю купить можно всё, главное найти нужного человека который решит в Военкомате.
У меня племянник сам заморочился и нашол такого в нашем городе, у него выход был на нас. Обл. Военкома.
Удачи
На счёт покупок сложно. По деньгам все слабо, да и знакомых медиков нема. Я хочу просто понять насколько это тяжело. Просто про откос диабетом нигде не мог найти инфы. Вот и подумал, либо слишком лажовое дело, либо просто мало кто додумывается. Что на вряд ли

У тебя молодой организм, и хороший метаболизм, и сахар не проканает. Что бы посадить поджелудочную, нада сахар есть килограмами хотябы недели две. Ешь каждый час по шоколадке и выпивай бутылочку колы.

У тебя молодой организм, и хороший метаболизм, и сахар не проканает. Что бы посадить поджелудочную, нада сахар есть килограмами хотябы недели две. Ешь каждый час по шоколадке и выпивай бутылочку колы.
Я не собираюсь ее садить. Мне нужно просто сделать так, чтобы анализы показали что она у меня сидит. Стоит блять раком или как ее

Тогда не подойдет, тебя заставят сдать сахар с нагрузкой, и т.д. И твой организм тебя выдаст. Попробуй лучше тахикардию забабахать и т.д. Это проще и безопаснее.

К призыву не подлежат граждане в отношение которых, ведётся дознание, предварительное следствие или уголовное дело.
Просишь знакомую тёлку или друга написать заяву, что ты у них украл какую нибудь хрень, уголовное дело возбудят и пока ты будешь в нём фигурировать как подозреваемый тебя не заберут.
И так до 27 лет.

ТС, если у тебя нормальный метаболизм, то скорость всасывания глюкозы может быть от 30 минут до 4 часов.
Проще тебе уже косить по гипертонии(артериальной гипертензии).
За 30-40 мин до похода к терапевту, выпиваешь баночку энергетика. На приёме жалуйся на головные боли, шум/звон в ушах, головокружения. Когда тебе оденут холтеровский монитор ЭКГ , СМАД(суточный монитор АД, хрень меряет АД каждые 15 мин в дневное время, и 30 мин в ночное ). Понятное дело ты все это время не спишь, а бегаешь, ходишь, приседаешь, пъешь кофе.
В дневнике самоконтроля пишешь что спал, занимался легкой домашней работой.
В некоторых регионах могут отправить в больничку на стационар, там приседать ты конечно не сможешь, но есть один вариант: кофеин бензонат 200 мг, 1 таблетка утром, 1/2 таблетка вечером.
Таблетки можно заранее подготовить, пронести в отделение и там тихонько принимать(в туалете и т.д.).
После сиих действий тебе либо дают отсрочку, либо комиссуют. Паралельно можно пару раз упасть в обморок(не по настоящему конечно) и начать обследование. Если это совмещать с приёмом кофеина/энергетиков, наличие тахикардии на ЭКГ, Холтере будет тебе на руку ибо можно будет тянуть время обследованиями у всяких кардиологов и артмологов.

Последнее редактирование:
ТС, если у тебя нормальный метаболизм, то скорость всасывания глюкозы может быть от 30 минут до 4 часов.
Проще тебе уже косить по гипертонии(артериальной гипертензии).
За 30-40 мин до похода к терапевту, выпиваешь баночку энергетика. На приёме жалуйся на головные боли, шум/звон в ушах, головокружения. Когда тебе оденут холтеровский монитор ЭКГ , СМАД(суточный монитор АД, хрень меряет АД каждые 15 мин в дневное время, и 30 мин в ночное ). Понятное дело ты все это время не спишь, а бегаешь, ходишь, приседаешь, пъешь кофе.
В дневнике самоконтроля пишешь что спал, занимался легкой домашней работой.
В некоторых регионах могут отправить в больничку на стационар, там приседать ты конечно не сможешь, но есть один вариант: кофеин бензонат 200 мг, 1 таблетка утром, 1/2 таблетка вечером.
Таблетки можно заранее подготовить, пронести в отделение и там тихонько принимать(в туалете и т.д.).
После сиих действий тебе либо дают отсрочку, либо комиссуют. Паралельно можно пару раз упасть в обморок(не по настоящему конечно) и начать обследование. Если это совмещать с приёмом кофеина/энергетиков, наличие тахикардии на ЭКГ, Холтере будет тебе на руку ибо можно будет тянуть время обследованиями у всяких кардиологов и артмологов.
Ну вообще, я когда кровь ходил первый раз на сахар сдавать, я пил этот сахар вместе с 6 ложками кофе. Потом почти сразу пошел сдавать экг. Но там простое было. Короче кроме аритмии ничего толком стоящего не показало. Я расстроился. Думал хоть что-нибудь сломаю. Так я причем до этого ещё и не спал два дня. Щас вот записался на УЗИ сердца, думаю, сделаю тоже самое. На самом деле в меня покалывает в области сердца. Надеюсь, что-нибудь будет. А про аппарат который ты написал не слышал ниразу, у нас по-моему его нет вообще в моем мухосранске. (Если я правильно понял про что ты)

Короче кроме аритмии ничего толком стоящего не показало.
Синусовая тахиаритмия или что там было? Можешь в ЛС переписать заключение с пленки ЭКГ?

пил этот сахар вместе с 6 ложками кофе.
Лучше пить либо энергетик, либо кофеин бензонат.

Щас вот записался на УЗИ сердца, думаю, сделаю тоже самое.
ЭХО-КГ(УЗИ миокарда) позволит лишь выявить пороки его развития, если тебе его ни разу не делали: это хорошо, так как можно найти разные аномалии. Перед УЗИ советую сделать пробежку и выпить энергетик, для провокации тахикардии на осмотре.
P.S. В личке могу оказать консультацию по этому поводу.

мой друг просто не открыл дверь товарищам в погонах вот на этом у него все закончилось (5 лет его не искали) в след году идет забирать билет (так как достиг предельного возраста)

мой друг просто не открыл дверь товарищам в погонах вот на этом у него все закончилось (5 лет его не искали) в след году идет забирать билет (так как достиг предельного возраста)
Не всегда и не везде это так работает. К сожалению, никакая статистика здесь не поможет. Чистейшая воля случая.
Сообщение обновлено:

Синусовая тахиаритмия или что там было? Можешь в ЛС переписать заключение с пленки ЭКГ?

Лучше пить либо энергетик, либо кофеин бензонат.

ЭХО-КГ(УЗИ миокарда) позволит лишь выявить пороки его развития, если тебе его ни разу не делали: это хорошо, так как можно найти разные аномалии. Перед УЗИ советую сделать пробежку и выпить энергетик, для провокации тахикардии на осмотре.
P.S. В личке могу оказать консультацию по этому поводу.
Можно с тобой в телеграме связаться?

Меня отчислили в 2015, уже шестой год меня типа "ищут", не чувствую никакого дискомфорта. Свободно ездил заграницу миллион раз, жил в других странах, так же по рф передвигаюсь свободно. Единственное напоминание об этом - примерно раз в два года приходит тетка из военкомата к родителям домой и спрашивает - где ваш сын? Мама отвечает - не знаю, куда то уехал уже давно. Все.

Меня отчислили в 2015, уже шестой год меня типа "ищут", не чувствую никакого дискомфорта. Свободно ездил заграницу миллион раз, жил в других странах, так же по рф передвигаюсь свободно. Единственное напоминание об этом - примерно раз в два года приходит тетка из военкомата к родителям домой и спрашивает - где ваш сын? Мама отвечает - не знаю, куда то уехал уже давно. Все.
И все? Я конечно слышу переодически о таких историях, читал законы. Они вроде как не имеют право насильно забирать тебя, или вламываться к тебе в хату, но при должном желании, вроде как, они могут это сделать. Через суд, или как-то так. Знаю так же, что у нас в стране всем плевать, но как-то это слишком просто что-ли. Да и на работу сколько раз устраивался, много где спрашивают военник, и если его нет, появляются вопросы. Да и мне кажется, что если надобор будет, то они заморочаться над Орестом. Хзхз если честно. Как-то не особо хочется так рисковать.
Они просто приходят получается, им можно не открыть, и они до следующего призыва о тебе забывают что-ли?

Блин, ТСу видней, но а смысл косить от армии? Служат один год и то под домом в большинстве случаев. Дедовщины лютой уже давно нет, срочников на боевые не отправляют. Другим словом детский садик строгого режима.

Ладно вариант, когда есть бабло, нормальный зароботок и желание поделиться катлетой с военкомом. Тогда согласен, армию нах, замазал кому нада и айда стричь кеш.

Когда, как в случае с ТС: работы нет, денег нет, жены нет - смысл гробить здоровье ебать мозг из-за года службы?

И все? Я конечно слышу переодически о таких историях, читал законы. Они вроде как не имеют право насильно забирать тебя, или вламываться к тебе в хату, но при должном желании, вроде как, они могут это сделать. Через суд, или как-то так. Знаю так же, что у нас в стране всем плевать, но как-то это слишком просто что-ли. Да и на работу сколько раз устраивался, много где спрашивают военник, и если его нет, появляются вопросы. Да и мне кажется, что если надобор будет, то они заморочаться над Орестом. Хзхз если честно. Как-то не особо хочется так рисковать.
Они просто приходят получается, им можно не открыть, и они до следующего призыва о тебе забывают что-ли?
Если ты прописан в квартире родителей, и не живешь в ней, то просто скажи маме - если вдруг придут с военкомата, пусть скажет им, что не знает, где ты находишься. Уехал давно из дома, не общаемся. Если живешь у родителей, выпишись и пропишись у родственникам и передай им такую же инструкцию

А у меня к парню мало того, что домой кадый день приходили, по соседям . Потом как зимний призыв начался так вообще, пришли на работу к отцу и пригрозили, мол если не хочешь работы лешиться ищи сыночка(наверно может на понт брали. не знаю). Домой звонили, матери все трубки оборвали, припугивали тюрьмой( и конечно мама испугавшись начала капать на мозг). Далее пришла повестка из следственного комитета и все, буквально за несколько дней забрали. Даже мне, (его девушке) звонили. Искали как какого то преступника. Ссылались на то что у них жесткий недобор из за ковида и тд. А в военкоме вообще какая то главная крыса говорит мол я тебя сукин сын посажу, штраф будешь платить неебический, от улонения. Вообще полный капец:resent: Вот теперь сижу думаю, не знает ли кто из вас, за что могут комиссовать?

Блин, ТСу видней, но а смысл косить от армии? Служат один год и то под домом в большинстве случаев. Дедовщины лютой уже давно нет, срочников на боевые не отправляют. Другим словом детский садик строгого режима.

Ладно вариант, когда есть бабло, нормальный зароботок и желание поделиться катлетой с военкомом. Тогда согласен, армию нах, замазал кому нада и айда стричь кеш.

Когда, как в случае с ТС: работы нет, денег нет, жены нет - смысл гробить здоровье ебать мозг из-за года службы?
Откуда тебе знать по каким причинам я кошу? Нет у меня желания туда идти и все? Без разницы из-за чего. Достаточно пожалуй самого объективного мнения — заниматься чем угодно полезнее, чем год в армии. Если ты не знаешь какой дать совет, не нужно писать про имение и не имение смысла. У каждого смысл свой. Я написал конкретный вопрос, а не спрашивал есть ли смысл идти.
Извини, если что.
Сообщение обновлено:

Если ты прописан в квартире родителей, и не живешь в ней, то просто скажи маме - если вдруг придут с военкомата, пусть скажет им, что не знает, где ты находишься. Уехал давно из дома, не общаемся. Если живешь у родителей, выпишись и пропишись у родственникам и передай им такую же инструкцию
А если я буду прописан там же, где и живу в настоящий момент. Что изменится? Они же не будут осматривать квартиру, насколько мне известно. С судами сейчас никто не заморачиваться, просто напористо долбят в дверь, и не более. Даже если и так, то вроде нельзя будет на работу официально устроится, если я правильно понимаю. Там сразу инфа уйдет и за мной придут. Поправь, если ошибаюсь. И вообще светится нигде нельзя будет.
Сообщение обновлено:

А у меня к парню мало того, что домой кадый день приходили, по соседям . Потом как зимний призыв начался так вообще, пришли на работу к отцу и пригрозили, мол если не хочешь работы лешиться ищи сыночка(наверно может на понт брали. не знаю). Домой звонили, матери все трубки оборвали, припугивали тюрьмой( и конечно мама испугавшись начала капать на мозг). Далее пришла повестка из следственного комитета и все, буквально за несколько дней забрали. Даже мне, (его девушке) звонили. Искали как какого то преступника. Ссылались на то что у них жесткий недобор из за ковида и тд. А в военкоме вообще какая то главная крыса говорит мол я тебя сукин сын посажу, штраф будешь платить неебический, от улонения. Вообще полный капец:resent: Вот теперь сижу думаю, не знает ли кто из вас, за что могут комиссовать?
Ужасно конечно. А в какой это области так, если не секрет? Если найдешь инфу по своему вопросу, отпишись мне пожалуйста, если не сложно. Запасные планы это всегда хорошо.
Спасибо заранее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.