Нужна работа

serjantN

Зарегистрированный
Реакции
3
Хочу научиться работе и обеспечении собственной безопасности в следующих темах. Кардинг, обнал, отмывание денег, кредитование, мошенничество в различных сферах и другим, о которых не упомянул. Был опыт в МФО и дроповодстве. Мотивирован, обучаем, есть капитал на начало работы, готов тратить время и усилия.
Наркотики и рекламу не предлагать. Спасибо.

Хочу научиться работе и обеспечении собственной безопасности в следующих темах. Кардинг, обнал, отмывание денег, кредитование, мошенничество в различных сферах и другим, о которых не упомянул. Был опыт в МФО и дроповодстве. Мотивирован, обучаем, есть капитал на начало работы, готов тратить время и усилия.
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Предлагаем одну из самых высоких ставок на рынке.
Добро пожаловать в проект White Market.

Похожие темы

Гидропоника — плюсы, минусы, мифы Привет, камрады. С вами Varden и сегодня поговорим о гидропонике. Разберемся в том, чем она хороша и какие могут возникнуть сложности при использовании этого метода выращивания, а также развенчаем несколько связанных с этим мифов. Скажу сразу, что это не гайд и...
Ответы
0
Просмотры
412
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
68
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
39
Просмотры
Ванька Каин и Сонька Золотая Ручка, казацкий жаргон и петербургские трущобы: рассказываем о главных именах и событиях в истории российской преступности с XI века до 1917 года ✵ Первые признаки организованной преступности на Руси Начало Троицкого списка Русской Правды. XIV век Среди основных...
Ответы
6
Просмотры
715
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей. До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу