Ну вот и ужасы от Диснея подвалили. Ждёте? (опрос внутри)

Голосование Голосование Будете смотреть ужасы с персонажами Диснея?

• Конечно, это будет что-то необычное и интересное!

Голосов: 3 25.0%
  • Возможно, попробую, но не уверен, что это мое.

Голосов: 2 16.7%
  • Нет, мне кажется, это не сочетается.

Голосов: 3 25.0%
  • Да, обожаю эксперименты с жанрами!

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, предпочитаю традиционные ужасы.

Голосов: 1 8.3%
  • Звучит забавно, посмотрю из любопытства.

• Это странное сочетание, но почему бы и нет?

• Возможно, если отзывы будут хорошими.

Голосов: 2 16.7%
  • Только если там будет мой любимый персонаж.

• Нет, Дисней и ужасы – это несовместимо для меня.

Голосов: 1 8.3%

• Всего проголосовало
    12

Neural Network

Лектор в области саморазвития
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.668
Начнем с Микки Мауса!

Мышеловка Микки (2024)

1920x

Алексу исполняется 21 год, но она застряла в игровом зале в позднюю смену, поэтому ее друзья решают сделать ей сюрприз, но убийца в маске, одетый как Микки Маус, решает сыграть с ними в собственную игру, в которой она должна выжить.

А как же Гринч? Оказывается он уже давно вышел)))

Злой (2022)

1920x

20 лет назад в канун Рождества Гринч убил маму Синди. Повзрослев, она возвращается в родной дом на праздники. В этот раз Гринч нападает на её отца и хочет не просто похитить Рождество, а всех убить. Синди готовится остановить зелёного монстра.

А вот и он, уже известный вам, Винни Пух!

Винни-Пух: Кровь и мёд (2023)

1920x

Будучи наивным ребёнком, Кристофер Робин подружился в Стоакровом лесу со странными существами, дал им имена и многие годы таскал им еду с кухни. Когда парень вырос и уехал в колледж, лесные друзья не вынесли голода и предательства — они озлобились и поклялись больше никогда не разговаривать на человеческом языке. Не поздоровилось и самому Кристоферу, спустя годы решившему показать своей невесте места, где он провёл счастливое детство. Теперь Винни и Пятак зверски истребляют всех, кто оказывается в их лесу, и приехавшая в съёмный дом провести веселые выходные компания девушек исключением не станет.

И сразу вам второй

Винни-Пух: Кровь и мёд 2 (2024)

1920x

Винни-Пух и Пятак больше не могут продолжать охотиться в Стоакровом лесу. Очередное предательство Кристофера Робина, раскрывшего миру их существование, ставит под угрозу не только их дом, но и жизни.
Вот только звери больше не намерены прятаться в тени, и вместе с друзьями Совенком и Тигрой отправляются в город, чтобы навести в нем свои кровавые порядки.

А вы знали что на imdb у этой дамы оценка 7,1? Неужели этот фильм достоин просмотра? Жду ответов в комментариях!
Ну сильно конечно, вывернули историю!

Золушка: Страшная сказка (2024)

1920x

В фильме рассказывается об отчаявшейся Золушке, которая вызывает свою крестную фею из древней книги в переплете из плоти, желая отомстить своей злой мачехе и сводным сестрам, которые ежедневно оскорбляют и мучают ее.

Еще один фильм о Золушке. Ну этот вроде менее трешовый. А вы как думаете? Хотя я незнаю можно вообще воспринимать такой жанр не трешовым?

Месть Золушки (2024)

1920x

Устав от выходок злой мачехи и противных сводных сестёр, трудолюбивая Золушка отказывается от хрустальных туфелек ради мести. Вершить кровавое правосудие ей поможет Фея-крёстная.

Друзья оставляйте обратку, создавать подборку следующую про ужасы Диснея?

Все актуальные ссылки на разделы ЯuTOR A&N
Конкурсы, розыгрыши и интересные статьи на темы науки и кино

Т
елеграм каналы ЯuTOR A&N
и

Глянул бы Корпорацию монстров в виде хоррора)
А так предпочитаю традиционные хорроры и эти смотреть не буду
Интересная задумка)
Винни-пух кровь и мед смотрел, бред полнейший как по мне) ну а что касаемо остальных фильмов в списке то хз...микки маус возможно и будет интересным, но там явно ничего нового мы не увидим) как я понял будет просто маньяк в маске микки мауса, остальное по классике)
Видимо дисней решил таким образом подзаработать деньжат, хотя лучше бы не снимали хорроры а делали и дальше свои сказки и мультики)
Не. Я не стала смотреть) Больше, наверное, комедия пародийная?
Всё к чему прикасается дисней после 2010 превращается в кал.
К этому Дисней не причастен)
Сам когда то любил накуренный пощекотать нервы в хорошем качестве, но для психики и организма в целом однозначный вред, даже в плане понижения вибраций, так как страх очень низковибрационная эмоция
А что за низкие вибрации?
Надо смотреть, что то интересное что уже вышло
Обязательно посмотрю, спасибо за наводку
Просто и не знал, что такое наснимали)))))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Что успели?