Новые фишки от Mega

DailyNews

Местный
Команда форума
Редактор
Подтвержденный
RuTOR MEDIA
Реакции
4.713
1763251545755.png

Представитель Mega опубликовал несколько сообщений на форуме RuTOR, рассказав о текущих изменениях и планах проекта. И хотя обещанные купоны всё ещё «на подходе», некоторые подвижки уже есть.

Саппорт сообщил об обновлении обменников: разработчики улучшили стабильность и скорость выдачи реквизитов, а также снизили комиссию для пользователей.

В числе ближайших обновлений — внедрение оплаты рулетки через Monero (XMR). Однако кпредставитель добавил, что этот функционал пока не в приоритете и появится позже.

Похоже, Mega делает ставку на плавные, но полезные изменения — без громких анонсов, зато с ощутимым результатом.

Посмотреть вложение 2358634

Представитель Mega опубликовал несколько сообщений на форуме RuTOR, рассказав о текущих изменениях и планах проекта. И хотя обещанные купоны всё ещё «на подходе», некоторые подвижки уже есть.

Саппорт сообщил об обновлении обменников: разработчики улучшили стабильность и скорость выдачи реквизитов, а также снизили комиссию для пользователей.

В числе ближайших обновлений — внедрение оплаты рулетки через Monero (XMR). Однако кпредставитель добавил, что этот функционал пока не в приоритете и появится позже.

Похоже, Mega делает ставку на плавные, но полезные изменения — без громких анонсов, зато с ощутимым результатом.
Отличные новости, только обещания в словах))

громкая новость : мега внедряет функцию работы с ХмР но это ! - как заявили это будет не скоро, т.к пока не имеет смысла это внедрение.

бля , почему у меня мозг тупит в этих новостях .
вроде бы и преждевременно хайп и преждевременно минус профит в смм долбанутости продвижения... которое в последствие еще аукнется в негативном ключе для бренда.

мне иногда кажется в МП коробле (и не одном ) где есть течь и пробоина профита , техник креативщик вместо латания пробоины ,своими идеями с ремонтом только расшираяет это дыру ...
а чтоб капало в карман -фантазирует такие грустные басни о невозможности чего то сделать со 100% результатом .

громкая новость : мега внедряет функцию работы с ХмР но это ! - как заявили это будет не скоро, т.к пока не имеет смысла это внедрение.

вроде бы и преждевременно хайп и преждевременно минус профит в смм долбанутости продвижения... которое в последствие еще аукнется в негативном ключе для бренда.

мне иногда кажется в МП коробле (и не одном ) где есть течь и пробоина профита , техник креативщик вместо латания пробоины ,своими идеями с ремонтом только расшираяет это дыру ...
а чтоб капало в карман -фантазирует такие грустные басни о невозможности чего то сделать со 100% результатом .
Мне иногда кажется что мегой владеют американские лидеры стран, потому что столько обещаний делается громких а по факту дырка от бублика судя по отзывам
Сообщение обновлено:

За то весёлые заявы, плюс кто разбирается немного в строении площадки по технологии и её качеству сразу понимает это прошлое.... Давнее очень давнее
Сообщение обновлено:

Говорю как исключительно человек видевший и прошлое и настоящее покупающий там и видевший покупки от других там.

Последнее редактирование:
Мне иногда кажется что мегой владеют американские лидеры стран, потому что столько обещаний делается громких а по факту дырка от бублика судя по отзывам
Сообщение обновлено:

За то весёлые заявы, плюс кто разбирается немного в строении площадки по технологии и её качеству сразу понимает это прошлое.... Давнее очень давнее
привет. можно даже написать что идет целенаправленный регрес МП по всем шкаликам в работоспособности и дальнейшем полном уничтожении как бренда в целом ,и такие действия идут после полного захвата конкурентами всей админ панели Меги.

но опять же , я креативщик а так как тут только гадать о проблемах внутри МП то я могу хоть 1000 фантазий придумать на эту тему)

привет. можно даже написать что идет целенаправленный регрес МП по всем шкаликам в работоспособности и дальнейшем полном уничтожении как бренда в целом ,и такие действия идут после полного захвата конкурентами всей админ панели Меги.

но опять же , я креативщик а так как тут только гадать о проблемах внутри МП то я могу хоть 1000 фантазий придумать на эту тему)
Да путают систему и нарушают весь функционал и всё что там есть причём страдает исключительно клиентура бабки утекают в дроп отсеки
Сообщение обновлено:

Регрессия всего маркета а слова пишутся об улучшении.....
Сообщение обновлено:

Противник более силён чем Корни самого маркета

Привет бро ) у них купонов все еще нет )

Да там уже кто то чисто сидит и собирает лавэ не занимаясь делом, как холостой патрон.
Сообщение обновлено:

Может реклама мориарти была лишней это лишь свергло качество площадки

Привет бро ) у них купонов все еще нет )
привет . ну я все от этих моментов и кипячусь иногда. не понимаю зачем эти заманухи которые только в словах....
даже вот эту новость если разобрать что первоочередной сброс не о Хмр то и там же пропасть огромная в понимании.

это если бы сейчас бы тупорылым сммщиком мог бы тоже такое на одной извилине придумать ,так чтоб под стать тупости звучило

- прорыв МП среди конкурентов! полное внедрение шарикоВоздушной скорости транзакции с усилинной защитой выделенного канала обменов от "пользователя до внутреннего кошелька МП.
МП лишний раз доказал что заботится о клиентах !

вот по сути белеберда на воздухе ,и пример этой новости и для кого такое ? где нет точных фактов что и как и что за ноухау
дебилистика под стать тормазам как сам креативщик

Почему купоны внедрили уже. Новость выставляла уже

.
На кракене давно эти купоны))))
Сообщение обновлено:

Почему купоны внедрили уже. Новость выставляла уже

.
Будем объективны люди на меге теряют огромное количество, денег, времени, нервов, сил и безопасности чем в отличии от Крака верно или я не прав?

На кракене давно эти купоны))))
Сообщение обновлено:

Будем объективны люди на меге теряют огромное количество, денег, времени, нервов, сил и безопасности чем в отличии от Крака верно или я не прав?
Kraken- МОНОПОЛИСТ и точка.

Незнаю кто там монополист но сервис работает хорошо, клады ровны, модератор решает ситуацию как нейтральная сторона по предоставлению фактов от клиента о магазине и его работе, решения выносятся объективно и честно!

Монополист это политик играющий каналами за счёт чего его тёмные друзья увеличивают объёмы капитала в сотни раз, а это просто маркет плэйс)))
Сообщение обновлено:

Монополист это политик играющий каналами за счёт чего его тёмные друзья увеличивают объёмы капитала в сотни раз, а это просто маркет плэйс)))

Сообщение обновлено:

А ты думаешь такого там нет?)

А ты думаешь такого там нет?)
Сомневаюсь, я просто не углублялся в это, модеры программисты там диллеры ставят товар нанимают кладчиков либо сами тихо разлаживают чтоб не сучнули близко знакомые, перекупают вероятно в Питере по минимальным ценам закупок, а так фиг его знает я не хочу в это углубляться чтоб шизоиды не хватануть

Назад
Сверху Снизу