Настя, 28 лет, Краснодар

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.266
Стройная и раскрепощенная жду своего ненасытного любовника. Мне не терпится предаться безудержной страсти, и я хочу, чтобы именно ты стал моим похотливым развратным самцом. Обожаю ласкать мужской член своими ласковыми губками, умею делать реально глубокий минет.
Рост:164
Вес:54
Грудь:1
Цена
Час:5000
2 часа:10000
Ночь:25000

Telegram:@Individualki2022

1688050909.8819_5871242852.jpg
1688050913.7742_5871242852.jpg

Подскажите где деваху в Анапе снять можно?

Похожие темы

Стройная и раскрепощенная жду своего ненасытного любовника. Мне не терпится предаться безудержной страсти, и я хочу, чтобы именно ты стал моим похотливым развратным самцом. Обожаю ласкать мужской член своими ласковыми губками, умею делать реально глубокий минет. Рост:161 Вес:54 Грудь:1 Цена...
Ответы
0
Просмотры
378
Ленка — молодец. С таким усердием и старанием делает минет. Видно, что и сама при этом испытывает наслаждение. Обняла ствол члена губками и двигает беспрестанно головой вверх-вниз, вверх-вниз. При этом щёчки от засоса вдавились, носик пыхтит…Одной ладошкой накрыла мои яйца, пальчиками второй...
Ответы
3
Просмотры
527
Помню, как снял её в ночном клубе, где она веселилась с подругами. Потом трахал её, сначала в подсобке этого клуба, а затем и всю ночь у себя дома. Такая сучка ненасытная была, что сама в клубе начала приставать, ласкать и обниматься. И сама в подсобку на минет утянула, видать часто там бывала...
Ответы
1
Просмотры
384
Добрый день, незнакомые читатели. Даже не знаю с чего начать свой рассказ. С одной стороны, мне совсем не хочется бередить душу и вспоминать обо всем том, что со мной произошло в этом году, а с другой, мне просто необходимо выговориться. Поэтому покорно прошу вас побыть моими слушателями, моим...
Ответы
2
Просмотры
370
Никогда бы не подумала, что я смогу изменить мужу. Для меня, до определенного момента это было неприемлемо. Я всегда выполняла свой супружеский долг как положено, даря супругу только лучшие ночи любви. Не хочется себя хвалить, но не отказывала ему ни в чем, даже в ролевых играх, где была очень...
Ответы
0
Просмотры
338
Назад
Сверху Снизу