Нам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jojokombo

Зарегистрированный
Реакции
1
Идет лес по мужику, видит мина. Наступил и взорвался

Последнее редактирование:
криптографию нельзя изучить по книгам, её можно только постичь в длительных медитациях

Криптография сугубо математическая дисциплина. Я изучал её в универе 5 лет. Ее, и ещё с десяток смежных дисциплин. Сомневаюсь, что ты её освоишь, почитав пару книжек.

Для начала хотя бы - Брюс Шнайер, Прикладная криптография; Практическая криптография. Можно В.В.Ященко - Введение в криптографию.
Но для того чтобы разобраться во всём этом, надо хорошо знать дискретную математику и Булеву алгебру, всякие OR, XOR и тому подобное.

Для начала хотя бы - Брюс Шнайер, Прикладная криптография; Практическая криптография. Можно В.В.Ященко - Введение в криптографию.
Но для того чтобы разобраться во всём этом, надо хорошо знать дискретную математику и Булеву алгебру, всякие OR, XOR и тому подобное.
посоветуйте ему тогда книга по этому )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Слив курса Обучение от проп трейдера (2024) [Владислав Вагнер] Автор о себе: Для тех кто меня не знает и видит этот сайт в первый раз. Немного о себе Меня зовут Wladislav Wagner, я живу в Германии. Занимаюсь трейдингом профессионально больше 10 лет. Последние несколько лет обучал трейдеров в...
Ответы
0
Просмотры
472
Детективное агентство «OKULUS AGENCY» Наша команда более 10 лет работала в приватном формате. За этот период времени мы отобрали самых высококлассных специалистов, знающих свое дело. А также обрели авторитетные и крепкие связи с силовыми и государственными структурами, содействующими нам в...
Ответы
6
Просмотры
У Системы, превращающей жизнь человека в причудливое страдание, хватает сарказма запрещать не только наркотики, но и литературные произведения. Книга «Страдания юного Вертера» Иоганна Вольфганга Гете вышла в свет в 1774 году, имела оглушительный успех и сразу стала бестселлером, причем, не...
Ответы
4
Просмотры
745
Привычки — это устойчивые формы поведения, закреплённые через повторение. Они позволяют мозгу экономить усилия, переходя в автоматический режим, и тем самым освобождают ресурсы для решения новых задач. Однако в процессе саморазвития именно привычки часто становятся как поддержкой, так и...
Ответы
0
Просмотры
714
Это вводная статья для общего понимания современного понимания функций сновидений, она не претендует на детализацию, коротко в качестве первого знакомства. Сновидения давно перестали быть темой только для мистики или психоаналитических трактовок. Современная нейробиология рассматривает их как...
Ответы
0
Просмотры
448
Назад
Сверху Снизу