набор на игру №13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ на игру

+учавствую

Я так понимаю там нельзя?)
Если ты выйграл в тг,то там не можешь играть,а здесь можешь записаться.и наоборот так же.Кто здесь выйграл пропусткают.я пропускала игру,значит сейчас попасть должна.

Если ты выйграл в тг,то там не можешь играть,а здесь можешь записаться.и наоборот так же.Кто здесь выйграл пропусткают.я пропускала игру,значит сейчас попасть должна.
Понял ))) ну мы выграли тут в прошлый раз за мирных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
:cr54: Северный Полюс под угрозой… Сквозь снежную бурю слышны голоса. Кто-то шепчет о заговоре. Кто-то исчезает без следа. А кто-то — уже носит чужую маску. Праздник на грани. Доверять нельзя никому. Хочешь узнать, кто спасёт Новый год — а кто похитит его окончательно? Записывайся в игру...
Ответы
90
Просмотры
  • Закрыта
🗞 THE CHICAGO WHISPER РАЗДЕЛ: ТЕНИ ГОРОДА ЗАГОЛОВОК: “КРУГ СНОВА СОБРАН. ТИШИНА ВЗРЫВАЕТСЯ ПОДОЗРЕНИЯМИ.” Поздней ночью, за тяжёлой дверью старого склада на Саут-Сайде, снова собрались те, кто говорит шёпотом, но мыслит выстрелами. Кого-то уже нет. Кто-то ещё не знает, что за ним придут...
Ответы
102
Просмотры
  • Закрыта
Здравствуйте! Открываю набор на игру!
Ответы
180
Просмотры
  • Закрыта
:read: "НЬЮ-ЙОРКСКАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА" Выпуск от 04/07/1921 | Спец. колонка "Подполье и улицы" НОЧНЫЕ СХОДКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ Репортёры замечают странную активность в окрестностях города. Люди приходят без имен, в тени, с глазами, не задающими вопросов. Шепчут про карты, про роли, про нечто...
Ответы
119
Просмотры
  • Закрыта
:read: Досье №287-А/1921 Объект: Подпольное собрание неизвестных лиц Источник: [Засекречено] Дата доклада: недавняя активность heeeelp ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА В последние сутки зафиксировано движение подозрительных субъектов в районе игрового сектора. Камеры засняли лица в шляпах, разговаривающих...
Ответы
81
Просмотры
Назад
Сверху Снизу