Набор курьеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_zim

Зарегистрированный
Реакции
0
Ведется набор курьеров с оптытом и без

Предлагаю работу курьером, з/п от 400 рублей за клад
Вашему вниманию предлагаю устроиться на работу кладменом, если вас заинтересовала данная тема, отпишите мне в ЛС с пометкой "работа".

• Истец Ответчик
Есть ли шанс, что можно что-то сделать с этим нашествием тупых рекрутеров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время Возраст: чуть меньше 30 лет Место проживания: за границей Употребление веществ: нулевое О себе Парень чуть меньше 30 лет, живу за...
Ответы
2
Просмотры
337
Приветствую всех. Информация о себе: парень с головой на плечах, в сфере не первый год. Есть опыт работы курьером, оператором (более 2 лет). Сам никакие вещества не употребляю, ранее курил гашиш/бошки, сейчас уже вообще нет. Живу по московскому часовому поясу, в онлайне могу быть с 10 утра до...
Ответы
5
Просмотры
692
Добро пожаловать в крупнооптовый магазин RA DRUG OPT SHOP! ‼️ЦЕНЫ РЕАЛЬНЫЕ‼️ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,В КРУПНООПТОВЫЙ МАГААЗИН ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ ОТ 1500р ЗА КЛАД ПРИСУТСТВУЮТ КЛАСНЫЕ БОНУСЫ ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ СИДЯ ДОМА-ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ 100000 РУБЛЕЙ ПОСЛЕ КАК ПРОРАБОТАЕТ 2...
Ответы
1
Просмотры
201
  • Закреплено
Легендарный магазин BEZKIDALOVA ведет набор сотрудников по всем городам РФ! Действует уникальная акция — ДВОЙНАЯ ОПЛАТА ЗА ТРУД! - Лучшие условия для Москвы и Санкт-Петербурга. - Удвоенная оплата, 3000р/клад на начальном этапе. - Удваиваем залог. - Выплаты З/П без задержек - Гонки, премии...
Ответы
3
Просмотры
Стань частью нашей команды Karma Cartel и зарабатывай больше всех! Мы ищем амбициозных и целеустремленных людей, готовых расти от курьера до профессионала — склад, химик, оператор! Почему мы лучшие? ✅ Мы ценим каждого сотрудника — твоя работа важна, и мы это доказываем! ✅ Самая высокая оплата...
Ответы
0
Просмотры
513
Назад
Сверху Снизу