Mossad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varfolomey

Зарегистрированный
Реакции
1
Есть люди которые подавали заявки на их сайте и те кому перезвонили и тд. Интересует что писать в заявке чтоб повысит шанс на вербовку. Буду благодарен за любую инфу.

Слушаться Маму, играть на скрипке, ходить в синагогу.

Есть люди которые подавали заявки на их сайте и те кому перезвонили и тд. Интересует что писать в заявке чтоб повысит шанс на вербовку. Буду благодарен за любую инфу.
Не в том месте интересуешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здесь про реальную систему, которая даёт трафик и приносит доход с партнёрок. Стабильно. Пошагово. Без воды. Систему которой ты управляешь сам, а не надеешься на алгоритмы соцсетей или милость блогеров. И самое главное — дешево и эффективно Партнёрка работает не на “настроил и жди” — она...
Ответы
0
Просмотры
562
Привет всем нашим! Решил заглянуть на Рутор, посмотреть че да как а тут конкурс как раз, пожалуй и я свои пять копеек вставлю:smoking2:. Написал типа статьи по нескольким темам так как слишком уж они мне зеркалят и флэшбечат, да и некому такое ведь рассказывать разве что вам.:friends...
Ответы
5
Просмотры
  • Закреплено
Народ, ну что, собрались тут психологией заниматься? Отлично! Сегодня мы разберем, кто такие эти ваши оптимисты и пессимисты. И знаете что самое смешное? Психологи за долго до меня потратили кучу времени и денег на то, чтобы доказать то, что мы и так знали: одни люди видят стакан наполовину...
Ответы
8
Просмотры
Слив курса Нейроворонки Blueprint, [Тариф Gold] [Дмитрий Агарков] Представь, что ты можешь в любой момент буквально "заглянуть в голову" своих клиентов и узнать: О чем они думают перед сном, когда их никто не видит; Какие слова заставляют их сердца биться чаще; Что они реально хотят(а не то...
Ответы
1
Просмотры
616
Идеально подходит для товаров и услуг высокого/среднего/низкого чека. В результате практикума вы: Научитесь ох*енно продавать свой товар или услугу (в переписках и на созвонах звонках); Начнете доводить 8 из 10 сделок до оплаты , даже если не любите и не умеете продавать; Узнаете как говорить...
Ответы
1
Просмотры
654
Назад
Сверху Снизу