Mega: onion временно off

DailyNews

Местный
Команда форума
Редактор
Подтвержденный
RuTOR MEDIA
Реакции
4.720
1768081951093.png

Представитель Mega сообщил о временной приостановке регистрации через onion-домены. Объявление появилось в официальной ветке площадки на RuTOR в ответ на жалобы пользователей. При этом регистрация через клир-домены продолжает работать.

Помимо этого представитель Mega опубликовал результаты проверки Tusi — сразу 21 отчёт по разным позициям. Вещества из разных категорий, включая альфа-ПВП, амфетамин, экстази, кокаин и мефедрон, объединяло место изъятия — Москва; жалоб на поиски не зафиксировано, при этом в отдельных случаях отмечены недовесы и несоответствие заявленному составу.

По итогам проверки часть образцов получила высокий и средний статус, отдельные позиции остались без оценки или были признаны не соответствующими заявленным характеристикам.

Пройдут года, сойдут снега,
Уснут шекспировские страсти.
Но МЕГА, будет как всегда
"Звезда пленительного счастья"!
Товарищ, верь - наступит день,
Когда под бурные овации
Мы встретим Весть - что вот теперь
ВЕЗДЕ доступна регистрация"!

Посмотреть вложение 2417384

Представитель Mega сообщил о временной приостановке регистрации через onion-домены. Объявление появилось в официальной ветке площадки на RuTOR в ответ на жалобы пользователей. При этом регистрация через клир-домены продолжает работать.

Помимо этого представитель Mega опубликовал результаты проверки Tusi — сразу 21 отчёт по разным позициям. Вещества из разных категорий, включая альфа-ПВП, амфетамин, экстази, кокаин и мефедрон, объединяло место изъятия — Москва; жалоб на поиски не зафиксировано, при этом в отдельных случаях отмечены недовесы и несоответствие заявленному составу.

По итогам проверки часть образцов получила высокий и средний статус, отдельные позиции остались без оценки или были признаны не соответствующими заявленным характеристикам.
Какие сейчас успехи у меги?

Меня кинул на 30к сотрудник СБ меги
Я открыл магазин по акции их по бесплатному открытию.В некоторых заказах в ссылках на фото были неверные данные,тем самым некоторые клиенты по несколько часов ждали выдачи адресов.Сотрудник мне заблокировал вывод баланса и сказал что нужно совершить 10 успешных сделок и исправить витрину,тогда снимут ограничения.Я совершил 10 сделок успешных в течении недели и мне просто заблокировали аккаунт где было 30к.Открыл тикет и этот же сотрудник теперь говорит что я нарушил правила и доступ не разблокирует.Какие правила я нарушил ни кто не пояснил конечно же и тикеты просто закрывают.То есть когда баланс был почти ноль,он сказал исправлять ситуацию и снимум ограничентя,как баланс стал 30к то я уже нарушил правила и мне бан.Кто мне теперь вернет деньги?
Сообщение обновлено:

Не открывайте там ничего и не покупайте,МЕГА КИДАЛОВО!!!

Назад
Сверху Снизу