Мефедрон vs Кокаин

Nekogenka

Зарегистрированный
Реакции
5
Всем привет.

Пару лет иногда балуюсь мефом интраназально + иногда на живот. В первый год были марафоны по несколько дней, соответственно уже не не получаю того кайфа, который был ранее. Сейчас хочу попробовать кокс и сравнить эффект. Подскажите, чего ждать?

Похож ли эффект эйфории по носу? Как оно в сексе по сравнению с мефом?

В целом, хотелось бы услышать отзывы и разницу между этими двумя вещами.

Спасибо

Всем привет.

Пару лет иногда балуюсь мефом интраназально + иногда на живот. В первый год были марафоны по несколько дней, соответственно уже не не получаю того кайфа, который был ранее. Сейчас хочу попробовать кокс и сравнить эффект. Подскажите, чего ждать?

Спасибо
От кокса жди суеты и недогона. Как следствие недогона, будешь постоянно поднюхиваться, словишь тахикардию и панику, займёшь боевую позицию у глазка с ножом. После мефа кокс не поймёшь. Если тебя меф уже не забирает, то либо попустись (лучшее решение), либо начинай его ебашить высокими дозировками по вене, либо переходи на альфу. Секс под коксом после секса под мефом постная хуйня. Удачи.

Подскажите, чего ждать?
И меф, и кокс - стимуляторы и эйфоретики. То есть (очень грубо) эффекты похожие. Но меф жёстче: действует сильнее и держит дольше. И то, и другое разводит на бла-бла. И то, и другое стимулирует мысленную активность (таких сумасшедших идей у меня даже под водкой не было). Но собраться и сосредоточится очень сложно. И то, и другое очень аддиктивно: практически невозможно перебрать (если по носу) - нет внутреннего тормоза и хочется ещё и ещё. Ну, и конечно, воспетый во многих литературных произведениях одинаковый способ употребления: через свёрнутую 100-долларовую купюру с зеркала пудреницы красивой девушки. Хотя, молодёжь сейчас предпочитает трубочки из МакДональдса (пардон, из Точки).
Различия тоже есть. Всё таки, меф, это упрощённая версия кокса. Всё как-то грубее... Зато дешевле и дольше. Поэтому, после мефа кокс может не пойти: за что платить такие деньги?! Лучше наоборот: с кокса на меф.
Про секс почти так же. Первое время (достаточно долго) - повышенное желание, готовность заниматься этим долго, активно и разнообразно, потом снижение либидо. У мальчиков - быстрее, у девочек - медленнее.
С кокса слезть проще - он дороже ))

Бери лучше меф хорошо очищенный в кристаллах в провереном магазе кокс в рф ещёнайти Нада бутор один попадался

либо попустись (лучшее решение), либо начинай его ебашить высокими дозировками по вене
Принял, спасибо. Перерыв после последнего приёма планирую не менее 6 месяцев. До этого между приёмами делал по 3 месяца перерыва и хватало эффекта нормально на несколько часов. Вот думаю, как через полгода получить максимальный эффект и от чего. По вене никогда не делал, немного страшно

Принял, спасибо. Перерыв после последнего приёма планирую не менее 6 месяцев. До этого между приёмами делал по 3 месяца перерыва и хватало эффекта нормально на несколько часов. Вот думаю, как через полгода получить максимальный эффект и от чего. По вене никогда не делал, немного страшно
А ты не бойся. Бери от жизни всё.

А ты не бойся. Бери от жизни всё.
Дай ссылку на базовые гайды, пожалуйста
Сообщение обновлено:

И меф, и кокс - стимуляторы и эйфоретики. То есть (очень грубо) эффекты похожие. Но меф жёстче: действует сильнее и держит дольше. И то, и другое разводит на бла-бла. И то, и другое стимулирует мысленную активность (таких сумасшедших идей у меня даже под водкой не было). Но собраться и сосредоточится очень сложно. И то, и другое очень аддиктивно: практически невозможно перебрать (если по носу) - нет внутреннего тормоза и хочется ещё и ещё. Ну, и конечно, воспетый во многих литературных произведениях одинаковый способ употребления: через свёрнутую 100-долларовую купюру с зеркала пудреницы красивой девушки. Хотя, молодёжь сейчас предпочитает трубочки из МакДональдса (пардон, из Точки).
Различия тоже есть. Всё таки, меф, это упрощённая версия кокса. Всё как-то грубее... Зато дешевле и дольше. Поэтому, после мефа кокс может не пойти: за что платить такие деньги?! Лучше наоборот: с кокса на меф.

Про секс почти так же. Первое время (достаточно долго) - повышенное желание, готовность заниматься этим долго, активно и разнообразно, потом снижение либидо. У мальчиков - быстрее, у девочек - медленнее.

С кокса слезть проще - он дороже ))
Тот факт, что они похожи - я понял, поэтому именно их и сравниваю. Меня волнует эффект толлера. Есть подозрение, что я очень сильно себе его мефом поднял. И при прочих равных, кокс подействует намного лучше, т.к. толлера к нему нет (в сравнении с мефом, который использую уже пару лет). Или я не прав?

Бро, я пошутил. Не вздумай делать в/в. Потом года через четыре оглянешься, они пролетели, как один день, а всё проёбано. Букваль но всё. Если серьёзно, выкинь вообще из головы мысли о порошках. Они для тупых. Ты же не тупой. Но если захочешь колоться, гоу в личку, расскажу всё подробно, дурное дело нехитрое. При себе иметь один баян на 10 кубов, парочку на 5 кубов, грамм мефедрона, воду для инъекций в буфусах 5 мл, спиртовые салфетки и ватные палочки. И осознание того, что ты биомусор.

Решай сам. Но я бы на твоём месте выбрал жизнь, пока выбор у тебя ещё есть.

Если таких невминот слушать, то людикак тараканы мереть начнут. Ты из тех кто вреда людям принесет.

Тот факт, что они похожи - я понял, поэтому именно их и сравниваю. Меня волнует эффект толлера. Есть подозрение, что я очень сильно себе его мефом поднял. И при прочих равных, кокс подействует намного лучше, т.к. толлера к нему нет (в сравнении с мефом, который использую уже пару лет). Или я не прав?
Почти прав. Да, эти наркотики примерно из одной группы. Поэтому перекрёстный толлер (т.е. когда употреблял только одно, а теперь и другое не прёт) будет обязательно. То есть сразу после мефа кокс особо переть не будет (но немного будет). Но ты говорил про перерыв в 6 месяцев, вроде. За этот срок толлер практически исчезнет.

Вот тебе базовый гайд, неизвестного автора.

Для начала напомню тебе, что ты мудак. Я так же, как ты думал. До сих пор колюсь. Но если хочешь, то гоу.

Расскажу тебе самый ленивый способ приготовления раствора. По идее, так нельзя, но 3 года, полёт нормальный. Теория:
1) Меф сам по себе антисептик. Очень кислый раствор. Бактерии не выживают в нём. Следовательно, правилами асептики и антисептики можешь пренебречь. А именно, не кипятить его, как делают героиновые нарки.

Блин, теории не осталось. Гоу практику.

Возьми баян на 10-20 кубов, вытащи поршень. Засыпь в баян один грамм мефа. Вставь поршень обратно. Налей в баян воды. Лучше воды для инъекций из аптеки (похуй, дистилированная или хлорид натрия). В худшем случае кипячёной воды из-под крана. Ты же теперь нарк, тебе на себя похуй, верно? Я развожу кипячёной. Будь как я, забей на свою жизнь.

Как залить воду разберёшься. Лучше не засасывать из чайника, потому что часть мефа туда умудряется утекать, я не знаю, как она это сука делает. Лучше другим баяном, через носик того, где меф.

Заранее отодвинь поршень на деление 10 мл. И залей баян полностью. Потом немного отодвинь поршень ещё, зажми носик пальцем и ходи, тряси судорожно, пока не растворишь меф полностью.

Растворил? Красавчик. Запомни этот момент. Ты был нормальным пацаном, через пять минут начнётся твой путь в ад.

Видишь иглу, которая лежит на столе? Ты её снимал с баяна, чтобы трясти его, как обезьяна погремушку трясёт. В пластиковую часть иглы суй ватный шарик и надевай иглу на носик баяна.

Шаришь, зачем? Чтобы мусор из мефа не попал тебе в сосуды и не прикончил тебя. Это называется фильтр. Кустарный.

Теперь лей в другой, чистый, свежий, только что извлечённый баян ёмкостью 5мл раствор. Нежно это делай, не дави изо всех сил на поршень! Может сорвать иглу от давления, и вся хата и твоё лицо будет в мефе. Такое часто бывает, если меф грязный, и фильтр забился.

В особо тяжёлых случаях (иногда бывает скверный меф), фильтр придётся пару раз менять, потому что раствор через него идти не сможет. Если совсем дилер пидор, то раствор может мутный идти (не пугайся, редко такое бывает). В таком случае туда-сюда его переливай через фильтр, пока чистым не станет.

Сколько делать? Делай 3 мл. Для первого раза будет охуенно. Тебя разъебёт, как тварь. Меньше не делай, ты же не педик. Больше тоже не вздумай, будет слишком хорошо.

Теперь самое сложное. Хватит трястись, отложи баян, в котором 3 мл прозрачного раствора. Он тебе нужен будет позже. Сейчас ты будешь тренироваться. Ты же не хочешь всё запороть?

Бери другой баян, чистый, не снимай гараж с иглы. Открой видео, как делать инъекции. Возьми баян удобно. Расположись удобно. Прямо с гаражом на игле до автоматизма доведи процесс, как будешь ставиться. Как указательным пальцем будешь оттягивать поршень, чтобы взять контроль. Как потом его обратно погонишь. Рука должна быть абсолютно твёрдой.

Та рука, в которой баян, тыльной строной ладони прижимается к руке, в которую ставишь.

Ставь в центральную вену на локтевом сгибе. Большая такая! Чтобы её увидеть, тебе жгутом руку выше перетянуть, взяв его в зубы. Фильм "На Игле" посмотри, там понятно показано.

10, 20, 30 раз тренируйся. Пока на автомате не будешь делать. Потом берёшь чистый баян, наполняешь его водой, и ставишься водой. Только после этого берёшься за меф.

Почему? Тебя ещё на середине движения поршня разъебёт так люто, как никогда в жизни. Если ты будешь при этом дёргаться, ёрзать, тупить, то можешь потерять вену от восторга. Но ты в этом состоянии будешь маниакально себя тыкать, пока не добьёшься нужного. Поэтому не будь мудаком, сначала тренировка. Чтобы руки запомнили движения.

Всё, ты готов ставиться. Не мелтеши, это не больно и даже приятно. Жгутом перетянул (если руки мужичьи, как у меня, с крупными венами, можешь без жгута, я им не пользуюсь), в вену попал, оттянул поршень, чтобы убедиться, что ты в ней (облачко крови пойдёт) и не ебя мозги раствор в себя задвинул.

Ватку очень плотно прижал и прилёг на полчаса. Кстати, не пытайся гараж на иглу надеть, кидай баян с открытой иглой в тарелку.

Соболезную, бро. Ты пожалеешь. Но первый год будет классным.

Ах, да. Если "задуешь", то есть промажешь мимо вены, часть раствора уйдёт под кожу, в мышечную ткань, будет синяк, то не надо потом на форуме истерично причитать, что тебе теперь делать, не отрежут ли руку. Задувы от мефа не страшны. Мажь место задува гепаринкой после торч-сессии и не парься. Но лучше не задувай. Для этого сначала тщательные тренировки, потом только инъекция наркотиком.

Сделай передышку и все, кокс хуйня после мефа пробывал)

Всем привет! Такой вопрос-сравнение кокаина и мефа. Кто нибудь замечал, что при употреблении мефа, организм начинает панически и отчаянно сбрасывать воду, то есть потеть и ссать бегать каждые 20 минут? От кокаина такого эффекта не заметил или возможно гораздо в меньшей степени. Видел здесь на форуме часто сравнивают эти вещества и есть таблицы в которых меф якобы менее вреден чем кокаин, но даже судя по данной статье, все что мы имеем это наблюдения различных эффектов воздействия кокаина на организм и как мне кажется, мы знаем даже не 10% того, что в нём происходит, где-то я слышал что ученые до сих пор не знают до конца, что делает аспирин в организме. В общем мое предположение в том, что меф в организме распадается на гораздо меньшие по размеру и токсичные/ядовитые/опасные вещества чем кокаин и организм отчаянно бросает всё силы чтобы "выгнать" из себя этот яд, даже готов остаться обезвоженным. Почему так никто не знает кроме самого организма, ему виднее, но метаболиты мефа изгоняет как нечистую силу без промедления, видимо они очень токсичны, в отличии от метаболитов кокаина, которые как будто ничего и не юзал по ощущениям. Буду рад узнать хоть сколь нибудь экспертное мнение по данному физиологическому вопросу!

Полнейшая чушь сравнивать меф с коксом. Кто-то закинул этот вброс и теперь все массово их сравнивают. Во-первых, если ты ожидаешь от кокса ощущения на уровне мефа, а то и более - забудь, можешь даже не тратить деньги. Во-вторых, прочувствуешь кокс только с раза второго-третьего как минимум ( я распробовал лишь с 3 раза ). В-третьих, уж точно не стоит брать какой-либо mq даже с целью тупо попробовать, это полнейшая шляпа. Даже у крупных, топовых магазинов, порой бывает так себе качество печати ореха, про вероятность порядочного или нет курьера я уж молчу, это общая проблема. Поэтому лучше найди магазин, который исключительно по ореху работает. Как минимум месяц ничего не употреблять из веществ ( дудка, алко не в счет ), лучше пару месяцев, хотя меня с большим толлером к мефу и марафоном в пару суток, через неделю после марафона хороший орех меня впер, но магазин с таким качеством, что хватает трека с пол спички ( как и должно быть с хорошим коксом ), я нашел лишь один и работают только с коксом и предзаками, а чтобы в розничных найти прям вау - очень редкий случай. И вообще , штука это такая, под определенное настроение, обстановку и сразу какое-то подходящее занятие, по мне так, под какой-нибудь праздничный настрой, хорошего рома, застолье со своим кругом, и сигару чтобы сигареты не смолить одну за одной, а подымить охота. Опять же, повторюсь, даже если подготовишься в полном обьеме, первые разы можешь не понять его. Про секс не скажу, я вообще не фанат секса после порошков. В зависимости от печати кокса, эффект может плавать от примущественно стима к более эйфоричному, есть разные страны-изготовители и пара разных методов изготовления. Если подстроишь обстановку, поймешь его прикол, главное сразу занятие чтоб было, ибо иначе это вечное желание догнаться от нефиг делать и в итоге переборщишь, приятного мало. Если с головой подойти , и кч-во хорошее будет и не переборщишь, отходняков практически не будет, либо настолько мизерные, что ты почти и не поймешь, что через час, что после сна.
PS Комментарии выше, лишь пару моментов увидел сравнимых с реальностью , а остальные на полном серьезе пытаетесь сравнить меф с орехом? Юмористы. Это либо мефедроновые гурманы, либо которые нюхнули кокс разок хер знает как и какой, и сразу в сравнение с мефом, смешно.
Сообщение обновлено:

Всем привет! Такой вопрос-сравнение кокаина и мефа. Кто нибудь замечал, что при употреблении мефа, организм начинает панически и отчаянно сбрасывать воду, то есть потеть и ссать бегать каждые 20 минут? От кокаина такого эффекта не заметил или возможно гораздо в меньшей степени. Видел здесь на форуме часто сравнивают эти вещества и есть таблицы в которых меф якобы менее вреден чем кокаин, но даже судя по данной статье, все что мы имеем это наблюдения различных эффектов воздействия кокаина на организм и как мне кажется, мы знаем даже не 10% того, что в нём происходит, где-то я слышал что ученые до сих пор не знают до конца, что делает аспирин в организме. В общем мое предположение в том, что меф в организме распадается на гораздо меньшие по размеру и токсичные/ядовитые/опасные вещества чем кокаин и организм отчаянно бросает всё силы чтобы "выгнать" из себя этот яд, даже готов остаться обезвоженным. Почему так никто не знает кроме самого организма, ему виднее, но метаболиты мефа изгоняет как нечистую силу без промедления, видимо они очень токсичны, в отличии от метаболитов кокаина, которые как будто ничего и не юзал по ощущениям. Буду рад узнать хоть сколь нибудь экспертное мнение по данному физиологическому вопросу!
Меф явно вреднее, последствия вылезут через года-три если стабильно хавать хотя бы раз в месяц, два ( а потом и почаще будет, то по реже ). Синтезы из разных реагентов, кто как варил, как он очищался.. На психику он быстрее повлияет, остальное вылезать через пару лет будет. Про влияние на цнс и сердечно сосудистую даже озвучивать не буду, точно влияет на желудок, на дыхательные, тот же бронхит вызвать может. Да банально запах пота, которым пропахнет все, тоже говорит о мощной токсичности. Вся эта новая синтетика треш, но в первую очередь - для головы.

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

Не прав)

Меф и коск, , как бы это вещества, одной группы в чем то похоже, но в тоже время совсем разные, , меф уносит из реальности и кайфуешь от новых ощущений которые он дает, кокс никуда не уносит, это очень тонкий эффект, при котором ты получаешь кайф от жизни, при этом остаешься в реальности. Это примерно как сравнивать водку и дорогое вино, напиться пьяным -меф, посидеть с бокалом вина за душевным разговором - кокс, кому что надо.

Отличный кокаин в Москве и Санкт-Петербурге

Купить:
| |

Бери лучше меф хорошо очищенный в кристаллах в провереном магазе кокс в рф ещёнайти Нада бутор один попадался
я считаю, что кокаин надо покупать в том же шопе, в котором есть крек на витрине..
врятли магазин будет покупать где-то на леваках кокс, для производства крека..
"а если у меня кокаин говно, то и крека в общем-то не получится"..
Сообщение обновлено:

Меф и коск, , как бы это вещества, одной группы в чем то похоже, но в тоже время совсем разные, , меф уносит из реальности и кайфуешь от новых ощущений которые он дает, кокс никуда не уносит, это очень тонкий эффект, при котором ты получаешь кайф от жизни, при этом остаешься в реальности. Это примерно как сравнивать водку и дорогое вино, напиться пьяным -меф, посидеть с бокалом вина за душевным разговором - кокс, кому что надо.

Отличный кокаин в Москве и Санкт-Петербурге

Купить:
| |
ох! сладкая Дэйзи!
сколько лет, сколько зим.
только теплыми воспоминаниями.
...........с HYDRA

Мефедрон вызывает сильное потоотделение и частое мочеиспускание из-за стимуляции симпатической нервной системы и высокой токсичности его метаболитов, которые организм стремится быстрее вывести. Его метаболиты более агрессивны, чем у кокаина, вызывая окислительный стресс и обезвоживание. Кокаин метаболизируется легче и оказывает менее выраженное системное воздействие, поэтому кажется "мягче", хотя его вред для сердца остаётся значительным.

С момента написания поста не употреблял ничего, может быть и не буду.
Но именно подобного ответа я и ждал, спасибо большое!