Дай ссылку на базовые гайды, пожалуйста
Вот тебе базовый гайд, неизвестного автора.
Для начала напомню тебе, что ты мудак. Я так же, как ты думал. До сих пор колюсь. Но если хочешь, то гоу.
Расскажу тебе самый ленивый способ приготовления раствора. По идее, так нельзя, но 3 года, полёт нормальный. Теория:
1) Меф сам по себе антисептик. Очень кислый раствор. Бактерии не выживают в нём. Следовательно, правилами асептики и антисептики можешь пренебречь. А именно, не кипятить его, как делают героиновые нарки.
Блин, теории не осталось. Гоу практику.
Возьми баян на 10-20 кубов, вытащи поршень. Засыпь в баян один грамм мефа. Вставь поршень обратно. Налей в баян воды. Лучше воды для инъекций из аптеки (похуй, дистилированная или хлорид натрия). В худшем случае кипячёной воды из-под крана. Ты же теперь нарк, тебе на себя похуй, верно? Я развожу кипячёной. Будь как я, забей на свою жизнь.
Как залить воду разберёшься. Лучше не засасывать из чайника, потому что часть мефа туда умудряется утекать, я не знаю, как она это сука делает. Лучше другим баяном, через носик того, где меф.
Заранее отодвинь поршень на деление 10 мл. И залей баян полностью. Потом немного отодвинь поршень ещё, зажми носик пальцем и ходи, тряси судорожно, пока не растворишь меф полностью.
Растворил? Красавчик. Запомни этот момент. Ты был нормальным пацаном, через пять минут начнётся твой путь в ад.
Видишь иглу, которая лежит на столе? Ты её снимал с баяна, чтобы трясти его, как обезьяна погремушку трясёт. В пластиковую часть иглы суй ватный шарик и надевай иглу на носик баяна.
Шаришь, зачем? Чтобы мусор из мефа не попал тебе в сосуды и не прикончил тебя. Это называется фильтр. Кустарный.
Теперь лей в другой, чистый, свежий, только что извлечённый баян ёмкостью 5мл раствор. Нежно это делай, не дави изо всех сил на поршень! Может сорвать иглу от давления, и вся хата и твоё лицо будет в мефе. Такое часто бывает, если меф грязный, и фильтр забился.
В особо тяжёлых случаях (иногда бывает скверный меф), фильтр придётся пару раз менять, потому что раствор через него идти не сможет. Если совсем дилер пидор, то раствор может мутный идти (не пугайся, редко такое бывает). В таком случае туда-сюда его переливай через фильтр, пока чистым не станет.
Сколько делать? Делай 3 мл. Для первого раза будет охуенно. Тебя разъебёт, как тварь. Меньше не делай, ты же не педик. Больше тоже не вздумай, будет слишком хорошо.
Теперь самое сложное. Хватит трястись, отложи баян, в котором 3 мл прозрачного раствора. Он тебе нужен будет позже. Сейчас ты будешь тренироваться. Ты же не хочешь всё запороть?
Бери другой баян, чистый, не снимай гараж с иглы. Открой видео, как делать инъекции. Возьми баян удобно. Расположись удобно. Прямо с гаражом на игле до автоматизма доведи процесс, как будешь ставиться. Как указательным пальцем будешь оттягивать поршень, чтобы взять контроль. Как потом его обратно погонишь. Рука должна быть абсолютно твёрдой.
Та рука, в которой баян, тыльной строной ладони прижимается к руке, в которую ставишь.
Ставь в центральную вену на локтевом сгибе. Большая такая! Чтобы её увидеть, тебе жгутом руку выше перетянуть, взяв его в зубы. Фильм "На Игле" посмотри, там понятно показано.
10, 20, 30 раз тренируйся. Пока на автомате не будешь делать. Потом берёшь чистый баян, наполняешь его водой, и ставишься водой. Только после этого берёшься за меф.
Почему? Тебя ещё на середине движения поршня разъебёт так люто, как никогда в жизни. Если ты будешь при этом дёргаться, ёрзать, тупить, то можешь потерять вену от восторга. Но ты в этом состоянии будешь маниакально себя тыкать, пока не добьёшься нужного. Поэтому не будь мудаком, сначала тренировка. Чтобы руки запомнили движения.
Всё, ты готов ставиться. Не мелтеши, это не больно и даже приятно. Жгутом перетянул (если руки мужичьи, как у меня, с крупными венами, можешь без жгута, я им не пользуюсь), в вену попал, оттянул поршень, чтобы убедиться, что ты в ней (облачко крови пойдёт) и не ебя мозги раствор в себя задвинул.
Ватку очень плотно прижал и прилёг на полчаса. Кстати, не пытайся гараж на иглу надеть, кидай баян с открытой иглой в тарелку.
Соболезную, бро. Ты пожалеешь. Но первый год будет классным.
Ах, да. Если "задуешь", то есть промажешь мимо вены, часть раствора уйдёт под кожу, в мышечную ткань, будет синяк, то не надо потом на форуме истерично причитать, что тебе теперь делать, не отрежут ли руку. Задувы от мефа не страшны. Мажь место задува гепаринкой после торч-сессии и не парься. Но лучше не задувай. Для этого сначала тщательные тренировки, потом только инъекция наркотиком.