- Реакции
- 11.394
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ | Da!Bro
- Город | Минск
- Толер | высокий
- Употребление | интраназально
- Вес | 1г.
- Квест | Кто-то из тестеров назвал локацию адом) Я бы добавил ледяной ад!) Здравствуйте уважаемые форумчане, ввиду погодных условий и семейных обстоятельств снять и продегустировать продукт удалось только вчера. Фото одно, однако его вполне достаточно для снятия, локация тихий пригород, От ближайшего места, где можно оставить авто до точки примерно 500 метров пешком, дороги замело полностью, пришлось пробираться в снегу по колено высотой, это был тяжелый путь) Координаты точные, к искомому месту вывели сразу - плутать не пришлось, снятие произошло так же быстро, яркая иза выскочила точно по метке. Упаковано качественно. На глаз возможен перевес. Не понравилась близость ж/д путей на локации.
- Мефедрон | кристаллический порошок белого цвета, с мелкими и средними "камушками" (на фото уже раздробленный меф). Товар видимо свежий, пристутствует резкий запах не выветрившихся прекурсоров, перед употребленем желательно хорошо проветрить. Жжение слизистой давольно ощутимое, глаз заплакал. Меф очень сильный, легко пробъет самого жирного Анатлолия, эффект чувствуется практически мгновенно, по параметру эйфория/стим мне показалось 50/50. Расход не большой. Эффект длится примерно час. Последующие треки отлично догоняют. Каких-то значимых выходов на следующий день не замечено. Если в двух словах и лишней воды - хороший мощный меф.
- Вывод | км сработал хорошо, координаты точные, иза яркая, не понравился выбор локации, к "железке" сейчас повышенное внимание, есть же много более спокойных мест. Сам меф рабочий и очень мощный, уверен никого не оставит равнодушным. В целом сервис понравился, все четко и красиво. Хочу поблагодарить @Da!Bro Minsk и всю команду за возможность протестировать новый стаф, за отличный сервис и пожелать развития и побольше ровных клиентов! С Наступающим Новым годом и Рождеством всех форумчан и селлеров!!!
ВЕТКА МАГАЗИНА:
/threads/da-bro-minsk-gashish-mef-proby-wickrme-dabro2022-vipole-dabro22.75944/post-3687969
/threads/da-bro-minsk-gashish-mef-proby-wickrme-dabro2022-vipole-dabro22.75944/post-3687969
Последнее редактирование: