Мефедрон + холиноблокаторы

satana163

Повсеместный
Подтвержденный
Реакции
4.700
Добрый день. Есть ли смысл усилить меф какими нибудь глазными каплями, например атропин... Очень схож с тропикамидом.
Мнения желательно, кто с образованием профильным.

• Истец Ответчик
Эксперимент?

Удачного эксперимента, расскажешь потом)

Если уже целое поколение мамонтов дополняло хмурый или альфу двумя кубами тропикамида для качественного усиления прихода и тяги и это работало. Но в сочетании с мефедроном, я о таком не слышал. Да..я бы даже сказал исследование. Хотелось бы узнать механизм действия этого усиления.... Да так, чтоб не потеряться после укола.

Тоже интересно чем можно меф усилить,слышал что с бутратом,как то взял,ну не поня особо его действия,говорят с баклосеном ниши,к

Тоже интересно чем можно меф усилить,слышал что с бутратом,как то взял,ну не поня особо его действия,говорят с баклосеном ниши,к
Бакласан миорилаксант,от этого надо плясать

Баклосан и бутират точно усиляют!
Но д
я пробовал с клоназепамом ваще огонь как было

Похожие темы

На предстоящей лекции обсудим как неудачные действия множат преступления, как выявляют дополнительные составы и как этих неприятных последствий избежать. С уважением, Юридическа служба!
Ответы
2
Просмотры
539
Наверное, тебе часто доводилось слышать такое словосочетание: сила духа. Мол, важно ее развивать, важно, чтобы она у тебя была, без силы духа ты якобы ничего в этой жизни вообще не добьешься. Что ж, давай попробуем разобраться: сила духа ‒ это что вообще такое? Зачем она нужна и как ее развить...
Ответы
10
Просмотры
444
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Мифы о пытках растений перед харвестом Йоу, йоу, йоу, чувачки! А что это тут у нас?! Это же новая часть из цикла Мифов в гровингееее!! :victory: Без долгих предисловий, мы прыгаем с места в карьер, разбирать всё накипевшее у меня и устаревшее в принципе. Внимай же, юный неофит и не повторяй...
Ответы
4
Просмотры
Приветствую уважаемые форумчане! Может ли кто нибудь написать полноценный гайд по ВВ употреблению мефедрона? Много раз слышал про то, что мефедрон лучше раскрывается ВВ. Следовательно я облазил весь даркнет, но не нашел ни одной подробной инструкции по ВВ употреблению мефедрона. Для человека...
Ответы
38
Просмотры
Назад
Сверху Снизу