Люба, 28 лет, Выборг

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.201
Юная, стройная и очень красивая девушка, готова составить компанию мужчине, не стесняющегося своих желаний...
Час - 12000
2 часа - 20000
Сутки - 90000
Telegram: @INDI_TSUM
1686153263990.png
1686153271740.png

• Нравится
Реакции: Gary
Юная, стройная и очень красивая девушка, готова составить компанию мужчине, не стесняющегося своих желаний...
Час - 12000
2 часа - 20000
Сутки - 90000
Telegram: @INDI_TSUM
Посмотреть вложение 972591
Посмотреть вложение 972592
Тут не доепаться, так сказать.

Ищу девушек для работы, суточный доход от 100к р, СПБ

• Нравится
Реакции: Gary

Похожие темы

О себе Всем привет! Я молодая и милая девушка из Сочи. Я считаю себя очень симпатичной, ведь у меня худенькое тело. Оставаться всегда стройной мне помогает активный образ жизни и посещение фитнес-зала 3 раза в неделю. Кстати, ещё я обладаю приятным характером и свободно говорю на английском и...
Ответы
2
Просмотры
О себе Я молодая девушка из Сочи. Сейчас учусь в медицинском институте. У меня модельная внешность: стройная талия, красивая грудь и милое личико. Обратилась в агентство для того, чтобы познакомиться с состоятельным мужчиной. Если Вам хочет провести совместный отпуск с озорной девушкой, то я с...
Ответы
2
Просмотры
Имя: Адрия Рост: 174 см Возраст: 27 лет Грудь: красивая, 1 размер Цвет глаз: карие Цвет волос: русые Цвет кожи: с легким загаром Фигура: стройная Языки: свободно говорит на английском Наличие визы: Шенген Загранпаспорт: есть Информация: Очень привлекательная статусная девушка с грациозной...
Ответы
1
Просмотры
О себе Мне 20 лет, я стройная и красивая статусная девушка с элегантным стилем из Сочи. По жизни занимаюсь танцами, слежу за актуальными тенденциями моды и получаю заочное высшее образование. Также я люблю общение с людьми, с которыми всегда вежлива и тактична, а также открыто общаюсь на любые...
Ответы
1
Просмотры
811
Сексуальная и развратная девушка готова провести с тобой вечер и даже больше Звони мне скорей пока я вся горю, уже хочу тебя и устроить тебе бурную и развратную ночь под звёздами Пригласи меня куда угодно, готова поехать даже с тобой в другую страну чтобы составить тебе компанию. Звони скорее...
Ответы
0
Просмотры
307
Назад
Сверху Снизу