Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В продаже имеются волшебные сушенные грибы вида Кубенсис.
Состав лекарственного препарата Основные действующие вещества: псилоцибин, псилоцин.
Фармакологические свойства: Грибы стимулируют нервно-мозговую деятельность. Корректируют испорченное восприятие реальности временным отстранением от нее и взглядом на себя со стороны. Помогают исправить личные ошибки, найти свое место в мире, понять смысл жизни, а также законы сотворения всего Сущего. Повышают духовный уровень.
При корректном употреблении: • гармонизируют ваше «я» с природой и Вселенной;
• расширяют кругозор;
• раскрывают новые возможности;
• способствуют ускоренному приобретению мудрости;
• искореняют ненависть, прагматизм, алкоголизм, вплоть до наркомании.
Назначение: Используются по назначению врача. Врачом являются грибы и сам употребляющий в равной степени.
Противопоказания: тяжёлая форма шизофрении, психические заболевания в острой форме.
Предостережения при применении: Категорически не рекомендуется употреблять в тяжелые моменты жизни! Перед употреблением проконсультируйтесь со своим внутренним голосом.
Поскольку нет опытных данных применения беременными и кормящими детей женщинами, не рекомендуется потреблять грибы беременным и кормящим грудью детей женщинам.
Поскольку грибы изменяют сознание, во время его действия не следует управлять транспортными средствами, а также сложными в управлении устройствами.
Хранение: Хранить в закрытой таре, в сухом и темном месте, при температуре не более +40*С.
Дозировка и употребление: 3-5 грамм в 2 недели, или реже. Не смешивать с алкоголем! Употреблять всегда на пустой желудок не менее чем через 12 часов после еды! Принимать перорально или растворять в фруктовом чае, с температурой воды не более +60*С (не кипяток!). Располагающая обстановка и хорошее настроение качественно повышают оздоравливающий фактор.
Побочные эффекты: При более частых приемах развивается болезнь «торчок». Возможны нервные расстройства и раздражительность, вследствие временного недостатка выработки серотонина. При вышеуказанных симптомах срочно прекратить использование. Продолжение употребления вызывает вялотекущую шизофрению, аутизм.
Срок хранения: 1-2 года.
Грибы хранить в недоступном для детей месте.
Форма отпуска: Отпускается без рецепта самому себе и своею рукою, в здравом уме и трезвом рассудке.
Ценообразование:
5 г = 1500
10 г = 2500
20 г = 4000
от 50 и больше по договоренности
Способ доставки:
Почта России заказное отправление 1-вым классом = 300
Почта России простое письмо(в почтовый ящик) = бесплатно*
* - гарантии за доставку "простого" письма нет. ** - сумма оплаты в BTC рассчитывается по рыночному курсу обмена битков на рубли на бирже BTC-E. *** - сумма оплаты в DASH рассчитывается по рыночному курсу обмена DASH на BTC на бирже
, скидка при таком способе оплаты составляет -7%. **** - при оплате QIWI +10% от суммы заказа.
При совершении заказа вы подтверждаете своё совершеннолетие и соглашаетесь с условиями озвученными в этом топе.
[doublepost=1461616535][/doublepost]Многие ждали, надеялись, некоторые даже перестали верить но всё таки мы открылись Не знаю нужно ли раздавать пробы т.к. многие и так уже знакомы с моей продукцией...
Почему тогда не вопрос про схожесть с нбомами? Лично мне ЛСД понравился меньше, слишком яркие визуалы (да-да, это может действительно мешать), которые попросту отвлекали. Т.е. мне кажется, что ЛСД-трип похож на поездку на аттракционе - интересно, волнующе и красочно, но время летит довольно быстро и впечатления остаются смазанные. Под грибами же визуалы также присутствуют, но они не мешают (т.е. "картинка" не идёт фракталами и разноцветной рябью, вполне можно выйти на улицу и прогуляться, если людей рядом нет и вернуться без приключений). Можно вполне переключиться на другие дела, посмотреть фильм так, чтобы потом не пересматривать его, т.к. из-за размытой картинки ничего не запомнил. И мысли не расплываются из-за нехилой нагрузки на нейромедиаторы, вполне можно нормально общаться, речь не так нарушается, как после марки. Не зря грибы издавна применяются, чтобы познать себя, а не просто, чтобы весело провести время. В общем, это разные и по действию и по составу вещества. Более подробную информацию можно и в клирнете найти.
Грибы по действию схожи с ЛСД но грибы живее прут, как по мне так - больше эйфории, слёз, смеха, переживаний, слияний, галлюцинаций открытыми глазами. ЛСД это скорее эстетика, мне давал менее яркие галлюцинации но много думок. Нбомы вообще ничего кроме смеха и трэша не давали.
Между грибами и кислотой я бы выбрал первое. Причина не только в субъективных ощущениях во время трипа, но и в том, что под видом ЛСД можно подкинуть что-нибудь из фенилэтиламинов (тот же доб, например). И в таком случае никто не гарантирует, что трип будет тем, что вы ожидали.
Грибы по действию схожи с ЛСД но грибы живее прут, как по мне так - больше эйфории, слёз, смеха, переживаний, слияний, галлюцинаций открытыми глазами. ЛСД это скорее эстетика, мне давал менее яркие галлюцинации но много думок.
У всех разное мнение. Я вот под грибами наоборот залипаю и просто кучу всего думаю. ЛСД не ел, но по отзывам он более такой позитивный и яркий (ну и так-то он ещё и немного стимулятор, поэтому мне он кажется попроще, чем грибы).
У всех разное мнение. Я вот под грибами наоборот залипаю и просто кучу всего думаю. ЛСД не ел, но по отзывам он более такой позитивный и яркий (ну и так-то он ещё и немного стимулятор, поэтому мне он кажется попроще, чем грибы).
Ну, как сказали выше, это сколько "сточишь". Плюс ты может быть кушал грибы, которые просто неправильно хранились (если заказывал).
Я под грибами залипаю когда начинается перерождение себя, там фракталы,спирали создают дрифтинг и вообще ничего не видно перед глазами кроме фигур, полный распад своего Я. Но грибы действуют как гиперстимулятор, поэтому в голову летит просто сумашедший поток мыслей, я за секунду одну говорил про 2 вещи, общатся впринципе сложно так как ты всегда быстрее во всем своего оппонента и умом ещё и более креативнее. Я скажу да, ЛСД мне зашёл проще в разы чем грибы, но грибы это ноу-хау