ЛСД vs Грибы

• Автор темы Автор темы Robo65
  • Дата начала Дата начала

Robo65

Пассажир
Реакции
2
В продаже имеются волшебные сушенные грибы вида Кубенсис.
wp_20140522_005-jpg.2168
Состав лекарственного препарата

Основные действующие вещества: псилоцибин, псилоцин.

Фармакологические свойства:
Грибы стимулируют нервно-мозговую деятельность. Корректируют испорченное восприятие реальности временным отстранением от нее и взглядом на себя со стороны. Помогают исправить личные ошибки, найти свое место в мире, понять смысл жизни, а также законы сотворения всего Сущего. Повышают духовный уровень.

При корректном употреблении:
• гармонизируют ваше «я» с природой и Вселенной;
• расширяют кругозор;
• раскрывают новые возможности;
• способствуют ускоренному приобретению мудрости;
• искореняют ненависть, прагматизм, алкоголизм, вплоть до наркомании.

Назначение:
Используются по назначению врача. Врачом являются грибы и сам употребляющий в равной степени.

Противопоказания: тяжёлая форма шизофрении, психические заболевания в острой форме.

Предостережения при применении:
Категорически не рекомендуется употреблять в тяжелые моменты жизни! Перед употреблением проконсультируйтесь со своим внутренним голосом.
Поскольку нет опытных данных применения беременными и кормящими детей женщинами, не рекомендуется потреблять грибы беременным и кормящим грудью детей женщинам.
Поскольку грибы изменяют сознание, во время его действия не следует управлять транспортными средствами, а также сложными в управлении устройствами.

Хранение:
Хранить в закрытой таре, в сухом и темном месте, при температуре не более +40*С.

Дозировка и употребление:
3-5 грамм в 2 недели, или реже. Не смешивать с алкоголем! Употреблять всегда на пустой желудок не менее чем через 12 часов после еды! Принимать перорально или растворять в фруктовом чае, с температурой воды не более +60*С (не кипяток!). Располагающая обстановка и хорошее настроение качественно повышают оздоравливающий фактор.

Побочные эффекты:
При более частых приемах развивается болезнь «торчок». Возможны нервные расстройства и раздражительность, вследствие временного недостатка выработки серотонина. При вышеуказанных симптомах срочно прекратить использование. Продолжение употребления вызывает вялотекущую шизофрению, аутизм.

Срок хранения:
1-2 года.

Грибы хранить в недоступном для детей месте.

Форма отпуска:
Отпускается без рецепта самому себе и своею рукою, в здравом уме и трезвом рассудке.
Ценообразование:
  • 5 г = 1500
  • 10 г = 2500
  • 20 г = 4000
  • от 50 и больше по договоренности
Способ доставки:
  1. Почта России заказное отправление 1-вым классом = 300
  2. Почта России простое письмо(в почтовый ящик) = бесплатно*
Способ олаты:
  1. BTC**
  2. DASH (-7%)***
  3. BTC-E CODE , EX-CODE (рублевые коды)
  4. QIWI (+10%)****
  5. Гарант - оплачивается покупателем
Контакты для связи:
  1. jabber: [email protected] [PGP, OTR]
  2. jabber: [email protected] [PGP, OTR]
  3. Личные сообщения [PGP]
-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
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=aGca
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Отпечаток PGP KEY:

Отпечаток OTR KEY для [email protected]:

Отпечаток OTR KEY для [email protected]:

* - гарантии за доставку "простого" письма нет.
** - сумма оплаты в BTC рассчитывается по рыночному курсу обмена битков на рубли на бирже BTC-E.
*** - сумма оплаты в DASH рассчитывается по рыночному курсу обмена DASH на BTC на бирже , скидка при таком способе оплаты составляет -7%.
**** - при оплате QIWI +10% от суммы заказа.

При совершении заказа вы подтверждаете своё совершеннолетие и соглашаетесь с условиями озвученными в этом топе.
[doublepost=1461616535][/doublepost]Многие ждали, надеялись, некоторые даже перестали верить но всё таки мы открылись:) Не знаю нужно ли раздавать пробы т.к. многие и так уже знакомы с моей продукцией...
Всем привет! А подскажите ваши грибы по эффектам схожи с ЛСД. В психоте новичок просто много не знаю. Пробывал только нбомы

Всем привет! А подскажите ваши грибы по эффектам схожи с ЛСД. В психоте новичок просто много не знаю. Пробывал только нбомы
Почему тогда не вопрос про схожесть с нбомами? :) Лично мне ЛСД понравился меньше, слишком яркие визуалы (да-да, это может действительно мешать), которые попросту отвлекали. Т.е. мне кажется, что ЛСД-трип похож на поездку на аттракционе - интересно, волнующе и красочно, но время летит довольно быстро и впечатления остаются смазанные. Под грибами же визуалы также присутствуют, но они не мешают (т.е. "картинка" не идёт фракталами и разноцветной рябью, вполне можно выйти на улицу и прогуляться, если людей рядом нет и вернуться без приключений). Можно вполне переключиться на другие дела, посмотреть фильм так, чтобы потом не пересматривать его, т.к. из-за размытой картинки ничего не запомнил. И мысли не расплываются из-за нехилой нагрузки на нейромедиаторы, вполне можно нормально общаться, речь не так нарушается, как после марки. Не зря грибы издавна применяются, чтобы познать себя, а не просто, чтобы весело провести время. В общем, это разные и по действию и по составу вещества. Более подробную информацию можно и в клирнете найти.

Грибы по действию схожи с ЛСД но грибы живее прут, как по мне так - больше эйфории, слёз, смеха, переживаний, слияний, галлюцинаций открытыми глазами. ЛСД это скорее эстетика, мне давал менее яркие галлюцинации но много думок. Нбомы вообще ничего кроме смеха и трэша не давали.

Между грибами и кислотой я бы выбрал первое. Причина не только в субъективных ощущениях во время трипа, но и в том, что под видом ЛСД можно подкинуть что-нибудь из фенилэтиламинов (тот же доб, например). И в таком случае никто не гарантирует, что трип будет тем, что вы ожидали.

ЛСД и грибы схожи по ощущениям, но грибы намного слабее.

Грибы по действию схожи с ЛСД но грибы живее прут, как по мне так - больше эйфории, слёз, смеха, переживаний, слияний, галлюцинаций открытыми глазами. ЛСД это скорее эстетика, мне давал менее яркие галлюцинации но много думок.
У всех разное мнение. Я вот под грибами наоборот залипаю и просто кучу всего думаю. ЛСД не ел, но по отзывам он более такой позитивный и яркий (ну и так-то он ещё и немного стимулятор, поэтому мне он кажется попроще, чем грибы).

ЛСД и грибы схожи по ощущениям, но грибы намного слабее.
Ну, как сказали выше, это сколько "сточишь". Плюс ты может быть кушал грибы, которые просто неправильно хранились (если заказывал).

У всех разное мнение. Я вот под грибами наоборот залипаю и просто кучу всего думаю. ЛСД не ел, но по отзывам он более такой позитивный и яркий (ну и так-то он ещё и немного стимулятор, поэтому мне он кажется попроще, чем грибы).

Ну, как сказали выше, это сколько "сточишь". Плюс ты может быть кушал грибы, которые просто неправильно хранились (если заказывал).
Я под грибами залипаю когда начинается перерождение себя, там фракталы,спирали создают дрифтинг и вообще ничего не видно перед глазами кроме фигур, полный распад своего Я. Но грибы действуют как гиперстимулятор, поэтому в голову летит просто сумашедший поток мыслей, я за секунду одну говорил про 2 вещи, общатся впринципе сложно так как ты всегда быстрее во всем своего оппонента и умом ещё и более креативнее. Я скажу да, ЛСД мне зашёл проще в разы чем грибы, но грибы это ноу-хау

Назад
Сверху Снизу