Logo/Cinematic от Studio Pixel Phantom

Studio Pixel Phantom

Местный
Реакции
381
Приветствую команду A&N

Group 1.png
Group 2 (2).png
Group 2.png
Group 2 (1).png

Друг, как так у тебя получилось в обеих темах разместить? У меня удалили с комментом
Ваша тема КреативКонкурс: "Разработай логотип Cinematic" от ЯuTOR A&N была удалена. Причина: Дубль. В условиях сказано одна тема от одного участника
@Neural Network

Друг, как так у тебя получилось в обеих темах разместить? У меня удалили с комментом
Ваша тема КреативКонкурс: "Разработай логотип Cinematic" от ЯuTOR A&N была удалена. Причина: Дубль. В условиях сказано одна тема от одного участника
@Neural Network
Не знаю, я просто разместил и все, а модератор одобрил.
Ты может по запарке в одну и туже конкурсную тему кинул два проекта ?
Я, по условиям почитал, что от одного участника только одна работа, ну и кинул по одной, я руководствовался тем что Cinematic это один конкурс, а Science другой, вот я и кинул по одной в каждую конкурсную тему.

Ну это надо тебе лучше узнать у @Neural Network, может ошибка какая то.

Не знаю, я просто разместил и все, а модератор одобрил.
Ты может по запарке в одну и туже конкурсную тему кинул два проекта ?
Я, по условиям почитал, что от одного участника только одна работа, ну и кинул по одной, я руководствовался тем что Cinematic это один конкурс, а Science другой, вот я и кинул по одной в каждую конкурсную тему.

Ну это надо тебе лучше узнать у @Neural Network, может ошибка какая то.
Я б знал сюда бы закинул, там народу уже много)

Вроде одна тема)))

И снова всё очень красиво! Ещё и круглые! Но написание снова не верное.
Объясняю: (Два раздела)
  1. ЯuTOR Sciencе
  2. ЯuTOR Cinematic
В логотипах можно было использовать аббревиатуры названия разделов.
  1. ЯS
  2. ЯC
Соответственно)

Блин, хотел написать ЯS, написал ЯR и в добавок пошел писать во втором дизайне тоже самое.
Сори, у меня сегодня голова чугунная, 1,000,000 задач пришлось за день решить.

Для Раздела тоже исправил.
Сообщение обновлено:

И снова всё очень красиво! Ещё и круглые! Но написание снова не верное.

Объясняю: (Два раздела)
  1. ЯuTOR Sciencе
  2. ЯuTOR Cinematic
В логотипах можно было использовать аббревиатуры названия разделов.
  1. ЯS
  2. ЯC
Соответственно)
Group 1.png
Group 2.png

Последнее редактирование:
Блин, хотел написать ЯS, написал ЯR и в добавок пошел писать во втором дизайне тоже самое.
Сори, у меня сегодня голова чугунная, 1,000,000 задач пришлось за день решить.

Для Раздела тоже исправил.

Посмотреть вложение 1786504Посмотреть вложение 1786505
Cinematic
Отдыхайте, мозгу нужен отдых)