Лишили прав

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

kramblgus

Зарегистрированный
Реакции
1
Ребят лишили прав за умственную осталось помогите есть ли тут люди нужна справка что снят с учета и 003 по месту прописки просят

Похожие темы

Друзья, помогите СОЧинцу пересечь границу лнр - россия. Классическая история, сбежал с части, нахожусь в бегах, реально ли пересечь границу? Лнр - россия. Если тут есть проводники или просто знающие люди готовые помочь, не проходите мимо, любое мнение и совет приветствуется, для меня важна любая...
Ответы
3
Просмотры
395
здравствуйте. нужна справка для гто 089 УКВ. сколько стоит и как быстро делают? с проводкой? кто сделает? Если без проводки-спалят ли? Если да то как, и что будет?
Ответы
0
Просмотры
367
Для кого курс: для бухгалтеров, работающих в 1С: Комплексная автоматизация для сотрудников компаний 1С:Франчайзи, которым нужно быстро разобраться с программным продуктом для руководителей, которые хотят контролировать ведение учета для всех, кто хочет разобраться с этим перспективным...
Ответы
0
Просмотры
359
Добрый день, форумчане и автомобилисты. В придверии приобретения "нового" автомобиля задался вопросом, а возможно ли законно или по крайней мере относительно безопасно для факта наличия прав передвигатья без номеров или по крайней мере с номерами, но на камеры не попадаться. Обновка едет из...
Ответы
1
Просмотры
499
Всем привет. Собственно ситуация такая. Мне 27 лет, СПБ. В 2018 году каким - то образом снялся с воинского учета, спокойно жил учился, закончил учиться, получил диплом, купили с женщиной квартиру, прописались, живу по прописке. Один раз даже пришел в военкомат по прописке сказал мол хочу встать...
Ответы
3
Просмотры
485
Назад
Сверху Снизу