Левые документы на автомобиль

CookieDuse

Зарегистрированный
Реакции
2
Здравствуйте! Пригнал электромобиль из РБ, но не успел растаможить под россию до 1 апреля, и следовательно не могу поставить на учет так как растаможка для россии электричек стала запрещена. Планирую ездить по левой СТС-ке, какие есть подводные?

Первый вариант: сделать левую стс-ку РБ на донора, но говорят что ГАИшники докапываются до россиян на иностранных номерах
Второй вариант: левая СТС-ка РФ на донора, но в случае если попаду в ДТП (не как виновник) или получу штраф - подлинный владелец узнает.
Третий: российская левая СТС-ка на несуществуюзие данные, если меня пробьют - то не увидят и авто эвакуируют

Подскажите у кого есть опыт такой эксплутации? Как мне лучше поступить?

Не один из 3 вариантов.

Здравствуйте, если такая ситуация - владелец умер, упали запреты и с учета сняли, как быть в данной ситуации?(кроме сдачи на разбор)