Лаванда стайл и зверобой бит

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.346
Звонок... Алло! Доставка. Приезжаю? Да!

IMG_20250310_191441_edit_1837827589472165.jpg

Лежит коробка в ней спокойные вечера и хороший сон. Лаванда.
Так же в этой же коробке хорошее настроение и прилив энергии. Зверобой.

IMG_20250312_120429_edit_1898127729455151.jpg

Ромашка / Зверобой / Гинкго билоба / Боярышник - под этой смесью трав я тренилась полтора часа. Пресс, гантели, танцы. Ещё после сходили с супругом в настольный теннис во дворе сыграли.

Ромашка / Лаванда / Боярышник - сильный аромат лаванды. Даже после аромата становится как то расслабляюще.

Ко всем чаям обязательна мята, имбирь и лимон.

Делись своим сочитанием трав!

Последнее редактирование:
Лаванды люблю тоже запах, всякие крема, вонючки, дезики, полоскатель белья покупаю :good2:

Лаванды люблю тоже запах, всякие крема, вонючки, дезики, полоскатель белья покупаю :good2:
Ну значит тебе такой чай понравится)))
Будешь вся такая лавандовая в окошко весеннее смотреть, в свитере и чашкой лавандового чая :Heart1: какая погода за окном?

Посмотреть вложение 2067635

Посмотреть вложение 2067636

Ромашка / Зверобой / Гинкго билоба / Боярышник - под этой смесью трав я тренилась полтора часа. Пресс, гантели, танцы. Ещё после сходили с супругом в настольный теннис во дворе сыграли.

Ромашка / Лаванда / Боярышник - сильный аромат лаванды. Даже после аромата становится как то расслабляюще.

Неплохая ноотропная связка :)

Воооо то что надо, непервый раз слышим Лаванда для сна

Ну значит тебе такой чай понравится)))
Будешь вся такая лавандовая в окошко весеннее смотреть, в свитере и чашкой лавандового чая :Heart1: какая погода за окном?
Привет, имбирь ты пишешь обязательно и это ведь так он ещё помогает при кашле если с молоком пить) Погода отличная прям весенняя весенняя:Girl In Love1::Girl In Love1::Girl In Love1::Girl In Love1:
IMG_20250311_164111_838.jpg

Привет, имбирь ты пишешь обязательно и это ведь так он ещё помогает при кашле если с молоком пить) Погода отличная прям весенняя весенняя:Girl In Love1::Girl In Love1::Girl In Love1::Girl In Love1:Посмотреть вложение 2071035
Советуйте мне кремики тоже) Весна да) У нас правда ураган пришел ветер сносит

Линией Dave пользуюсь, для каждого кремики индивидуально думаю подойдут )
Много щас в мосмаркете есть интерессного, подзабыл эту тему
Но мне интерессно, причем почти все они унисекс если нету прям сильно цветочного запаха, хотя и он не сильно заметен если для рук

• Нравится
Реакции: Klau
Неплохая ноотропная связка :)
Ага! Знаешь кофе меня наповал ложит, сложно его контролировать, если только физнагрузка, силовые или танцы. А если для мозговой активности, то слишком резкие выходы на потоке. Сижу в экран пялюсь, а тут вопрос, тяжело безэмоционально отвлекаться. А зверобой порадовал, такой мягкий стимулирующий эффект. Подсела)))
Воооо то что надо, непервый раз слышим Лаванда для сна
Да, у меня ещё эфирные масла есть)) Иногда если не забываю скажу подушки)))
Привет, имбирь ты пишешь обязательно и это ведь так он ещё помогает при кашле если с молоком пить) Погода отличная прям весенняя весенняя:Girl In Love1::Girl In Love1::Girl In Love1::Girl In Love1:Посмотреть вложение 2071035
Я в какой то момент воду имюирную ставила на стол с лимоном и стевией... Такая вкусняшка, по честному конечно сразу ведро рядом ставить... А то пить по 0.5 быстро кончается)))

У нас сегодня +22. Радует скоо похолодание Яндекс пишет, надеюсь снега не накинет)))

Такая няшка девочка ❤️ где бы ты хотела побывать?

8ef2c75fb11e11f2d4db5a9855a25f62.jpg

Советуйте мне кремики тоже) Весна да) У нас правда ураган пришел ветер сносит
Ботавикос и эколайтер.
Линией Dave пользуюсь, для каждого кремики индивидуально думаю подойдут )
Приятная текстура у дав, я ей конечно много лет не пользовалась, но эта плохая намыленность мыла, запомнилась.

Много щас в мосмаркете есть интерессного, подзабыл эту тему
Но мне интерессно, причем почти все они унисекс если нету прям сильно цветочного запаха, хотя и он не сильно заметен если для рук
Ты веганства только в еде придерживаешься?

Screenshot_20250316_113423.jpg

Я для лица этот курс нашла! Крутой и проблем нету с пальцами.

@Klau сис в блогер года то учавствуй

• Нравится
Ага! Знаешь кофе меня наповал ложит, сложно его контролировать, если только физнагрузка, силовые или танцы. А если для мозговой активности, то слишком резкие выходы на потоке. Сижу в экран пялюсь, а тут вопрос, тяжело безэмоционально отвлекаться. А зверобой порадовал, такой мягкий стимулирующий эффект. Подсела)))

Да, у меня ещё эфирные масла есть)) Иногда если не забываю скажу подушки)))

Я в какой то момент воду имюирную ставила на стол с лимоном и стевией... Такая вкусняшка, по честному конечно сразу ведро рядом ставить... А то пить по 0.5 быстро кончается)))

У нас сегодня +22. Радует скоо похолодание Яндекс пишет, надеюсь снега не накинет)))

Такая няшка девочка ❤️ где бы ты хотела побывать?

Посмотреть вложение 2072117

Ботавикос и эколайтер.

Приятная текстура у дав, я ей конечно много лет не пользовалась, но эта плохая намыленность мыла, запомнилась.

Ты веганства только в еде придерживаешься?

Посмотреть вложение 2072121

Я для лица этот курс нашла! Крутой и проблем нету с пальцами.
Классно,спасибо! Щас в наших марках стока веганского) Я там пасту беру, но всегда веганскую а хотябы cruelty free, вроде так пишется!!!

• Нравится
@Klau сис в блогер года то учавствуй
Друг, я вся в него погружена! Сижу вот думаю над оформлением, заглянула вдохновиться почитать ваши сообщения))) Спасибо что беспокоиться, для меня это ценно :Heart1:
Классно,спасибо! Щас в наших марках стока веганского) Я там пасту беру, но всегда веганскую а хотябы cruelty free, вроде так пишется!!!
Приколи, я столько раз натыкалась на веганское которое даже рядом не веганское!

Они вообще прихерели, просто на всю упаковку пишут веган, а в составе рыбий жир!
А крема так вообще пока экоголику не отдашь, не узнаешь правды о составе! И то он сцука больше о экологии чем о веганстве. Но даже так к ним все равно больше доверия. Знаешь такой сайт?

Если ещё интересно есть botavikos, у них мужская линейка есть.

не делайте только спайс из него)))

• Нравится
Друг, я вся в него погружена! Сижу вот думаю над оформлением, заглянула вдохновиться почитать ваши сообщения))) Спасибо что беспокоиться, для меня это ценно :Heart1:

Они вообще прихерели, просто на всю упаковку пишут веган, а в составе рыбий жир!
А крема так вообще пока экоголику не отдашь, не узнаешь правды о составе! И то он сцука больше о экологии чем о веганстве. Но даже так к ним все равно больше доверия. Знаешь такой сайт?

Такой не слышал) Но знаю есть такие, а еали алко то барниворе как то так назывался :DОбычно если веган пишут не должно быть рыбьего жира))
Спасибо, понимаешь наши простоватенько в этом плане делают косметику, я брал как то шампуньку она типо тематики лесач ничего так)

• Нравится

Нет слов
Сообщение обновлено:

Нет слов

• Нравится

Посмотреть вложение 2067635

Посмотреть вложение 2067636

Откуда трава?)?)

• Нравится
не делайте только спайс из него)))
Тема! В прошлом была гуру замачивания реагента в травах)) А сейчас попить больше штырит)))

Такой не слышал) Но знаю есть такие, а еали алко то барниворе как то так назывался :DОбычно если веган пишут не должно быть рыбьего жира))
Спасибо, понимаешь наши простоватенько в этом плане делают косметику, я брал как то шампуньку она типо тематики лесач ничего так)
Что то наподобие лешего я пробовала, мне как то разбавлено показалось) барнивор знаю, раньше мониторинга, а сейчас не пью и не за надобностью.
Наши да, учатся) Вот захватила время на айхербе, вот таким рай вегана))
Нет слов
Сообщение обновлено:

Нет слов
Вот и я про тоже)))
Лавандовый раф тема
Это кофе?))
С поля маркетплейса)))

Назад
Сверху Снизу